Zuiko Digital 35-100/2 лучший современный зум-портретник в системе 4/3"?

Всего 1019 сообщ. | Показаны 121 - 140
Re[E3]:
Цитата:
от: E3
фигня...

как сказал бы бот шварцнегер , я такое на мыльницу могу снять...

где рисуног? где бокэ? где цвета?

и полноразмерные пожалуйста ;)

а кто тут уже полноразмеры выставлялъ..?
Re[greymage]:
Цитата:
от: greymage

Объектив стоимостью 90 долларов.

мыльницой снимал чтоле ?

гаризонт кстати завален ... и объема нет
Ре[Е3]:
зачем екзифы стер у фоток.... неxорошо.
Re[Александръ]:
Цитата:
от: Александръ
а кто тут уже полноразмеры выставлялъ..?

кэнонисты сказали что полноразмерные фотки тока катят...попиксельную резкость оценить
Re[E3]:
Да фиг с ним, с горизонтом. Факт тот, что результат практически такой же как с вашего трехтысячебаксового объектива. :))

И на ISO 1250 снято.
Re[Александръ]:
Бокеху крутит?
Re[Alex_sun]:
Цитата:
от: Alex_sun
зачем екзифы стер у фоток.... неxорошо.

на 70-200 L снимал... непахоже что ле ? ;)
Re[greymage]:
Цитата:
Бокеху крутит?

если уметь пользоваться...
Re[greymage]:
Цитата:
Правильно сравнить не с чем. МТФ для Сони я нашел только 10/30, а у Олимпуса 20/60. Но график МТФ для Сони (30) примерно там же, где у Олимпуса (20).

Похоже, что по резкости они сравнимы.

Блажен кто верует, тепло тому на свете... Я так понимаю, что сами вы SAL-70200G в руках не держали, и снимать им не пробовали?

Sharpness
However, with its $2,000 price tag, the performance of the lens at ƒ/2.8 left us raising our eyebrows a little with concern. Wide open at ƒ/2.8, images produced by the lens were a little softer than we would have liked. At 70mm, the lens produced 2 blur units corner-to-corner across the frame. At 105mm this performance improved to just over 1 blur unit. 135mm produced results with good central sharpness (1 blur unit) but some corner softness (2 blur units). Finally, 200mm produced very soft and uneven results, around 2 blur units in the left of the frame, but upwards of 6 blur units in the right... these results are not encouraging. As a constant ƒ/2.8 lens, you're paying the high price to be able to shoot with this aperture, and the results at 70mm and 200mm are not indicative of a lens of this caliber.

Это отсюда:

http://www.slrgear.com/reviews/showproduct.php/product/985/cat/83

Но ничего, не огорчайтесь, он, считай, из всех 70-200/2.8 самый легкий, и МДФ самая маленькая. А что на открытой дырке авно авном - так это дело десятое...
Ре[Е3]:
а вот тебе фотка с 30Д на Исо 1600 и ф1.4 (сделана на планар 85мм) , время 1/60с.
Из Дпп без фотошопа , заметь что ексиф присутствует.
добавлю 100 кроп.

Re[SUPMYLO]:
80-200 2.8L

кропъ

Re[SUPMYLO]:
Кенанъ-форева..!
Re[Судьбин Андрей]:
Держал, пробовал. :-)

Ваши "авно" оставьте для хлевных разборок, там им самое место. Я, когда обсуждаю линзы, предпочитаю пользоваться терминами менее эмоциональными и более подкрепленными фактами.

На самом-то деле ведь нет смысла даже сравнивать оликовский /2 с /2.8 ФФ, надо зажимать ФФ-объектив до /4. Так что, ежели есть желание сравнить на открытой, предъявите, пожалуйста, оликовский 35-100/1.4. :-))
Re[SUPMYLO]:
курите ветку и продавайте пока не поздно свой дваждыкропнутый "лучший современный"...

http://club.foto.ru/forum/11/371438
Re[SUPMYLO]:
короче... :D

Re[Александръ]:
Цитата:
от: Александръ
курите ветку и продавайте пока не поздно свой дваждыкропнутый "лучший современный"...

http://club.foto.ru/forum/11/371438

недаждешся ;)

все знают что оптика у кэнона авно, а ТРУ кэнонисты юзают планары и лейки на своих пятачках, правда Александръ ?
Re[E3]:
Цитата:
от: E3
недаждешся ;)

все знают что оптика у кэнона авно, а ТРУ кэнонисты юзают планары и лейки на своих пятачках, правда Александръ ?

80-200 2.8L заруливает аналогичные зумы...потому и держимъ...

зы.у меня были 70-200 4L 70-200 2.8 и 70-200 2.8 IS...да и неавтофокусного тоже глядел ...
Re[SUPMYLO]:
Эм...
Я конечно прошу прощенья. (У меня все равно GX10)))))))
Но фотки в начале мне больше нравятся.
Не берусь утверждаьт, что там круче из стекол (77 лим только если^^), но кажется у тех кто снимал на спог - руки.. не от туда. Или и правда объектив по качеству не 35-100. Или матрица там цвет врет.. но пример с Lек смотрятся хуже..
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.