Zuiko Digital 35-100/2 лучший современный зум-портретник в системе 4/3"?

Всего 1019 сообщ. | Показаны 81 - 100
Re[A.Schwarzenegger]:
Цитата:
от: A.Schwarzenegger
Нет, не дождемся.... Это же олипусоводы - они покупают фотики чтоб сразу в 2х2=4 ресайзить фотки, иначе эта матрица Мацушита выдает полную шит(у...)...

Ну, вообще-то купить фотик чтобы исключительно рассматривать 100% файлы на экране - это признак этого самого фотоонанизма в тяжелой форме... Нормальные люди покупают камеры чтобы фотографировать, а фотографии каким-то образом показывать людям. И тут есть два способа: либо напечатать их на бумаге, либо отресайзить в экранный размер. И еще: ни один нормальный фотограф никогда не зафигачит ни одну сколь бы то ни было востребованную картинку в инете в 100%. Вне зависимости от того, какой системой он снимает. Во избежание, ибо прецендентов - море. Так что кончайте валять ваньку, право слово...
Re[SUPMYLO]:
я на свою двадцатку какие фиксы не надеваю...все равно нет той отдачи по рисунку что они с Пятока даютъ...и чего там о дваждыкропе говорить...
Re[Igor Corona]:
Цитата:
от: Igor Corona
а 5D мрак2 + 70-200 2.8 стоят 125 тонн...

Распишите, пожалуйста, по позициям, и откуда такие цены.
Re[Igor Corona]:
Цитата:

от:Igor Corona
получишь одинаковые снимки с точки зрения 99% "смотрителей".
а теперь самое интересное: цена.
E-3 + 35-100 2.0 стоят 56+83 тонны. 139 в сумме.
а 5D мрак2 + 70-200 2.8 стоят 125 тонн.
кто в здравом уме выберет между 5Д2 и олимпусом за одинаковые деньги олимпус?

Подробнее

ну эт кому как.
мне лично комплект Е-3 + 35-100 обошелся меньше чем в 90 000. а точнее около 85
а такой же комплект 5Dmk2 +70-200 обошелся в 135 0 000.
Re[zubkoyurij]:
Цитата:
от: zubkoyurij
ну эт кому как.

Да правда на amazon сейчас это стекло 3200$
Re[zubkoyurij]:
Цитата:
ну эт кому как.

Фантастические цены. Вам наверное, E-3 отдали в нагрузку к объективу. :-)

Судя по прай-ру минимальная цена на 35-100 порядка 81000 руб. Да и то не факт, что они реально в наличии.
Re[zubkoyurij]:
Цитата:
ну эт кому как.
а такой же комплект 5Dmk2 +70-200 обошелся в 135 0 000.

Может вы говорите о другом объективе :
http://www.bhphotovideo.com/c/product/404517-REG/Olympus_261012_35_100mm_f_2_0_ED_Zuiko.html
Его цена в В+Р :2250 долларов.Курс цб на сегодня :31,1.
В сухом остатке стоимость Е-3 при условии покупки стекла в В+Н составит по вашей версии :85000 руб-2250 $*31,1 руб/$= 15 000 руб.
Даже с ценами В+Н цифры не сходятся ...
Кстати, почему то никто не видит у обсуждаемого стекла такую деталь : мдф 1,4 метра .
Не многовато ли для портрета ?
Re[Михаил___К.]:
Цитата:
от: Михаил___К.
Кстати, почему то никто не видит у обсуждаемого стекла такую деталь : мдф 1,4 метра .

О, да это ж...па.

Я потому так редко использую отличный минольтовский 35-70/4, что у него такой же МДФ. Очень неудобно.
Re[MrSmith]:
Цитата:
от: MrSmith
Да правда на amazon сейчас это стекло 3200$

вы уж если на амазон заходите, то все ж пользуйтесь им адекватно... Там под красивой картиночкой линк - 7 new. Тыкаете в него ну и видите реальные цены, от разных поставщиков, - от 2250 до 2500. 3200 - это из серии "ну и лох ты, брателло, за углом такой же можно на триста баксов дороже купить" :D :D
Re[Михаил___К.]:
Цитата:
Может вы говорите о другом объективе :
http://www.bhphotovideo.com/c/product/404517-REG/Olympus_261012_35_100mm_f_2_0_ED_Zuiko.html
Его цена в В+Р :2250 долларов.

Только на В$Н Out of Stock
Re[MrSmith]:
Цитата:
от: MrSmith
Только на В$Н Out of Stock

Согласен, я взял самый оптимистичный вариант, понятно, что и цена по приходу может измениться вверх и $ в реальности не по курсу ЦБ и за морем телушка-полушка, да рупь перевоз и т.д. ...
Да и сравнивать его по грип и фр нужно с 70-200/4 , а не /2,8 ...
Думаю понятно- Юрий ошибся, ну с кем не бывает ... :)
Re[greymage]:
Цитата:
от: greymage
Фантастические цены. Вам наверное, E-3 отдали в нагрузку к объективу. :-)

Судя по прай-ру минимальная цена на 35-100 порядка 81000 руб. Да и то не факт, что они реально в наличии.

ну во первых я брал не в раше
и цена была на оный и апаратец адекватная.

но справедливости ради надо сказать что и 5D mk2 обошелся бы значительно значительно дешевле если бы его брал сейчас а не тогда когда их еще в раше и в помине небыло в продаже.
Re[Судьбин Андрей]:
Цитата:

от:Судьбин Андрей
Ну, вообще-то купить фотик чтобы исключительно рассматривать 100% файлы на экране - это признак этого самого фотоонанизма в тяжелой форме... Нормальные люди покупают камеры чтобы фотографировать, а фотографии каким-то образом показывать людям. И тут есть два способа: либо напечатать их на бумаге, либо отресайзить в экранный размер. И еще: ни один нормальный фотограф никогда не зафигачит ни одну сколь бы то ни было востребованную картинку в инете в 100%. Вне зависимости от того, какой системой он снимает. Во избежание, ибо прецендентов - море. Так что кончайте валять ваньку, право слово...

Подробнее

Бизнесс убивает Творчество... ;) Наповалъ!
Re[Михаил___К.]:
Цитата:

а эта цитата вообще достойна только самого большого ламера. знаете почему?
да хотябы по тому что у 70-200 2,8 сапога мдф 1,5 и 1,4 метра
Re[Михаил___К.]:
Цитата:

от:Михаил___К.
Согласен, я взял самый оптимистичный вариант, понятно, что и цена по приходу может измениться вверх и $ в реальности не по курсу ЦБ и за морем телушка-полушка, да рупь перевоз и т.д. ...

Подробнее

Олик хорош в дабл ките только! Многие об этом говорили, и я поддерживаю.

Еще мне очень нравился олик со старой матрицей от кодака, даже думал его купить после 400D, а тут нате вам - Олики самую фиговую в мире матрицу мацушиту поставили - ППЦ. С мацушитой он уже немного не то... :( :( :(

Мацушиту я знаю по мылу ооочень хорошо... До какого-то предела нормально, а потом резко все падает как-то. Ну и РАВ-конвертер нормальный нужен к ним... :(

Re[Михаил___К.]:
Цитата:

от:Михаил___К.

Подробнее

Два вопроса. Первый: вы фотографируете некоторые объекты - ну там, людей, животных, растения, здания, машинки - или ГРИП? Второй. Все качестов объектива определяется исключительно тем, насколько малую ГРИП он способен выдать?
Re[A.Schwarzenegger]:
Цитата:
от: A.Schwarzenegger
Олик хорош в дабл ките только! Многие об этом говорили, и я поддерживаю.

особенно, если в составе дабл кита - 12-60 и 50-20... :D :D :D :D :D :D :D
Re[Судьбин Андрей]:
Ведь эти же вопросы можно и к вам обернуть. :-) Не подставляйтесь так.
Re[zubkoyurij]:
Цитата:
а эта цитата вообще достойна только самого большого ламера. знаете почему?
да хотябы по тому что у 70-200 2,8 сапога мдф 1,5 и 1,4 метра

Наш Юрий ведет диалог по принципу "в огороде бузина, а в киеве-дядька" ...
При чем тут 70-200 ?
Эта тема называется :35-100/2 лучший современный зум-портретник.
Возьмем нормальные портретники 85 эль -мдф 0,95 м
135 эль -мдф 0,9 м .
ПС : в предыдущем нашем общении вы с пеной у рта защищали бюджетные зумы-ширики и макрики Сигма , сейчас чтоли ориентацию поменяли ? :)
Или придуриваетесь так ?
Re[Михаил___К.]:
да вы правы. очень очень умно сравнивать зум с фиксами о даа.

может лучше сравним тады этот зум с макрушником ? это еще лучше будет.
этот зум вообще полная какашка. так как он не может сфокусироваться в 20 сантиметрах как макрушник!!!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.