Zuiko 28/2.8 - мнения разделились?

Всего 78 сообщ. | Показаны 61 - 78
Re: Re: Re: Re: Re: Zuiko 28/2.8 - мнения разделились?
Цитата:
от: Алим
Петь,а Пеленг то поширше будет...пофишаистей..прикинь чего наворопятить можно и как оччутить?

Я видел с него карточки - меня не устраивает 1/3 кадра пустоты.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Zuiko 28/2.8 - мнения разделились?
Цитата:
от: Петр
Цитата:
Петь,а Пеленг то поширше будет...пофишаистей..прикинь чего наворопятить можно и как оччутить?

Я видел с него карточки - меня не устраивает 1/3 кадра пустоты.

Петр. Ремонтника в Королеве я пока не отискал. Старые его телефоны сегодня не актуальны. Столкнемся где-нибудь... мир тесен. :D.
Про фишай... Попробовать можно навернуть на 2,8/35 широкоугольную насадку Рейнокс (или аналогичную от HAMA). Они весьма приличного качества. Насадка с кратностью 0,6 даст примерно 18 мм широкоугольник и ломает перспективу, как раз так, как я вижу, Вам нравится. И наворачивать ее можно на любой объектив (включая зуммы). У меня есть такая - нашего Белорусского производства. Весьма приличные результаты дает даже на зумме 18-55 камеры ЕОS-300D. Cейчас они, если не ошибаюсь, бывают даже с асферикой. Такие, конечно, будут подороже. Удачи!
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Zuiko 28/2.8 - мнения разделились?
А между прочим у Пети сегодня день рождения
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Zuiko 28/2.8 - мнения разделились?
Цитата:
А между прочим у Пети сегодня день рождения

ну дык Желаю купить всю линейку зуйко, шоб не мучался столько
Re: Zuiko 28/2.8 - мнения разделились?
Дык, Пётр! С днюхой тебя! Категорически присоединяюсь к предыдущему оратору. Здоровья тебе, денег и спойствия в душе побольше. Поверь, вопрос "какой объектив купить" - не стоит выеденного яйца и тех душевных и умственных усилий, которые ты на него затрачиваешь!
Re: Re: Zuiko 28/2.8 - мнения разделились?
Цитата:

от:Юра.
Дык, Пётр! С днюхой тебя! Категорически присоединяюсь к предыдущему оратору. Здоровья тебе, денег и спойствия в душе побольше. Поверь, вопрос "какой объектив купить" - не стоит выеденного яйца и тех душевных и умственных усилий, которые ты на него затрачиваешь!

Подробнее

Безумственных усилий :D по себе знаю
Re: Re: Re: Zuiko 28/2.8 - мнения разделились?
Петр!
Поздравляю с Днем рождения! Желаю радости, счастья, успехов фотографических и не только! :)
Цитата:

от:lennon
Кстати, пользуясь тем, что тут собрался почти весь зуйко-бомонд фотору, скажите, пожалуйста, почему на ОМ (моем так точно) нет мультиэкспозиции? Пять раз в год да бывает нужна. Политика фирмы? Или "так просто" решили не делать?

Подробнее

Да есть она,есть... Просто в те времена не делали отдельного рычажка мультиэкспозиции.. Вы просто удерживайте R -рычажок и взводите затвор: плёнка будет стоять на месте и делайте мультиэкспозицию,сколько хотите :)
Цитата:

Подробнее

Юра, спасибо, конечно.
Но именно сегодня, в День моего рождения, придя на работу, узнаю, что меня увольняют... Похоже, объектив отменяется :(
Цитата:

от:Петр
Цитата:

Подробнее

Юра, спасибо, конечно.
Но именно сегодня, в День моего рождения, придя на работу, узнаю, что меня увольняют... Похоже, объектив отменяется :(

Подробнее

Поздравления и сочувствие в одном флаконе :(
Re: Re: Re: Re: Zuiko 28/2.8 - мнения разделились?
Цитата:

от:Юрий Трубников
Цитата:

Цитата:

Подробнее

Юра, спасибо, конечно.

Подробнее

Подробнее

Юрий, спасибо. Это сочетание сегодня очень даже кстати :)
Re: Re: Re: Re: Re: Zuiko 28/2.8 - мнения разделились?
Цитата:
Цитата:
от: Юрий Трубников
[

В порядке невнятного :( утешения могу дать поснимать Zuiko 24|2,8...
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Zuiko 28/2.8 - мнения разделились?
Цитата:
Цитата:
Цитата:

от:Юрий Трубников
[

В порядке невнятного :( утешения могу дать поснимать Zuiko 24|2,8...

Подробнее

Спасибо, как с вами можно будет связаться? Правда, пока не знаю, когда...
Цитата:

Цитата:

Подробнее

Юра, спасибо, конечно.

Подробнее

Пётр! Правда, очень тебе сочувствую. Надеюсь, что выйдешь на работу в ближайшее время. Удачи!
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Zuiko 28/2.8 - мнения разделились?
Цитата:

В профиле есть почта - милости прошу...
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Zuiko 28/2.8 - мнения разделились?
Цитата:
Цитата:

В профиле есть почта - милости прошу...

Спасибо, Юрий.
Re: Zuiko 28/2.8 - мнения разделились?
я тут на форуме уже не раз распинался про зуйко - болел сильно в свое время. насчет 28/2.8 в том числе:

http://club.foto.ru/forum/view_topic_tree.php?t_id=105419&mode=e#527668

ps
вы же, петр, там тоже были. неужели за полтора года не определились?
Цитата:

от:bo
я тут на форуме уже не раз распинался про зуйко - болел сильно в свое время. насчет 28/2.8 в том числе:

http://club.foto.ru/forum/view_topic_tree.php?t_id=105419&mode=e#527668

ps
вы же, петр, там тоже были. неужели за полтора года не определились?

Подробнее

Давайте для вежливости имена с большой буквы писАть, ок?
Представьте себе, с широким фокусным так и не определился...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.