Зеркалка за $600 - дождались?

Всего 117 сообщ. | Показаны 101 - 117
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Зеркалка за $600 - дождались?
Цитата:
от: Максим К.
TIFF-ские файлы после конвертации весом по 34 Мб. видели?

Видел RAW файлы загруженные в Adobe ACR.
Цитата:
Неужели Вы не видите этого? Объяснять? А стоит ли? Это нужно видеть.

Ну так покажите :)
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Зеркалка за $600 - дождались?
Цитата:
от: Un hombre sincero
Цитата:

Видел RAW файлы загруженные в Adobe ACR.
Цитата:
Неужели Вы не видите этого? Объяснять? А стоит ли? Это нужно видеть.

Ну так покажите :)

Я уже показывал. Те, кто хотел - увидел. Другим не настаиваю.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Зеркалка за $600 - дождались?
Цитата:

А чего на них смотреть. А вообще картинок с пентакса смотрел много и внимательно, хотел покупать Ист ДС. Ну цифрозеркалка цифрозеркалкой, ничего особенного. Кабы не телевики, может и купил бы.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Зеркалка за $600 - дождались?
Цитата:
от: П.Пеннигер
Цитата:

от:Максим К.

А чего на них смотреть. А вообще картинок с пентакса смотрел много и внимательно, хотел покупать Ист ДС. Ну цифрозеркалка цифрозеркалкой, ничего особенного. Кабы не телевики, может и купил бы.

Подробнее

Не в туше дело - в оптике. А тушка позволяет не терять рисунок оптики Пентакса. Какой-никакой, а рисунок есть.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Зеркалка за $600 - дождались?
Цитата:

Где показывал, нельзя ли ссылку? Я с пребольшим удовольствием и интересом почитаю старую тему или статью или картинки, хотя бы и на другом ресурсе, о легко заметном превосходстве матрицы пентакса над аналогичной матрицей в Никоне или Минолте.

P.S. Мастера настоящего цейсовидения в объективах Sony-707/717/828 тоже обычно отсылали к каким-то истокам, неким общеизвестным фактам и картинкам 300х400 пикселов. При этом мастера отказывались рассортировать пачку картинок с "цейса" и "не-цейса", хотя и, безусловно, видели разницу. Так я и не познал этого искусства.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Зеркалка за $600 - дождались?
Цитата:
от: Un hombre sincero
Цитата:

Где показывал, нельзя ли ссылку?

Тут есть немного. http://fotoplenka.ru/avtor/maxxk/album159833/
пароль 123

Там есть для сравнения фото с сапоговской 20-ки (L-зум).
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Зеркалка за $600 - дождались?
Цитата:

от:Un hombre sincero
...Я с пребольшим удовольствием и интересом почитаю старую тему или статью или картинки, хотя бы и на другом ресурсе, о легко заметном превосходстве матрицы пентакса над аналогичной матрицей в Никоне или Минолте.

P.S. Мастера настоящего цейсовидения в объективах Sony-707/717/828 тоже обычно отсылали к каким-то истокам, неким общеизвестным фактам и картинкам 300х400 пикселов. При этом мастера отказывались рассортировать пачку картинок с "цейса" и "не-цейса", хотя и, безусловно, видели разницу. Так я и не познал этого искусства.

Подробнее

Есть одна старая замечательная сказка. Про новое платье короля. Как раз в тему.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Зеркалка за $600 - дождались?
Ну, в общем-то, как и всегда на этом форуме - на этом обсуждение и закончилось. :(
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Зеркалка за $600 - дождались?
Цитата:
Ну, в общем-то, как и всегда на этом форуме - на этом обсуждение и закончилось. :(

угу, за отсутсвием предмета обсуждения.
Re: Зеркалка за $600 - дождались?
Редкое явление, кстати. К яро воинствующим никонистам и канонистам, а также вечно обиженым минольтистам, на свет божий вышел маленький, но очень гордый горный народец пентаксисты.
Re: Re: Зеркалка за $600 - дождались?
Цитата:
от: eDenis
Редкое явление, кстати. К яро воинствующим никонистам и канонистам, а также вечно обиженым минольтистам, на свет божий вышел маленький, но очень гордый горный народец пентаксисты.

Ну в общем не смешно...
Толпой давить легче. Но это не значит, что толпа права.
Что-то мне подсказывает, что большинство воинствующих кананистов-никонистов не выкладывают своих работ в галерее.
К чему бы это ?
Re: Re: Re: Зеркалка за $600 - дождались?
Цитата:
от: Александр Трегубов

Толпой давить легче.

Да никто никого не давит. Всем трезвомыслящим давно уже ясно, что никакой принципиальной разницы в любительских DSLR от разных брэндов нет - исключительно дело вкуса и вероисповедания. Поэтому любая попытка вылезти на свет с "откровениями", что некий аппарат Кэкон или Пентольта рвёт всех вызывают волну флейма. Не нравится - не учавствуйте в таких "обсуждениях" - только и всего.

Цитата:
от: Александр Трегубов

...большинство воинствующих кананистов-никонистов не выкладывают своих работ в галерее.
К чему бы это ?

Работы - которые на бумаге - в инет не влазють. Ужатые джипеги - не смотрю чужие и не выставляю свои, потому как не фотография это, а картинки. А картинки в инете и поинтереснее найти можно ;)
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Зеркалка за $600 - дождались?
Цитата:
Тут есть немного. http://fotoplenka.ru/avtor/maxxk/album159833/
пароль 123

Там есть для сравнения фото с сапоговской 20-ки (L-зум).

А, вы о том сравнении фотографий плюшевого медведя с какими-то кропами машины с ленточкой...

Ну могу предложить еще фотографии плюшевой обезьянки на ISO 25600 (ISO 3200 с недодержкой три ступени http://s88678395.onlinehome.us/IMG_0492.jpg или http://s88678395.onlinehome.us/IMG_0492_bw.jpg) или всякого другого на 1600 http://s88678395.onlinehome.us/IMG_3225-cr.jpg.

Как это все можно сравнивать и что на этом можно увидеть? (смайлик разводящий в недоумении руки).
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Зеркалка за $600 - дождались?
Цитата:

от:Un hombre sincero
А, вы о том сравнении фотографий плюшевого медведя с какими-то кропами машины с ленточкой...

Ну могу предложить еще фотографии плюшевой обезьянки на ISO 25600 (ISO 3200 с недодержкой три ступени http://s88678395.onlinehome.us/IMG_0492.jpg или http://s88678395.onlinehome.us/IMG_0492_bw.jpg) или всякого другого на 1600 http://s88678395.onlinehome.us/IMG_3225-cr.jpg.

Как это все можно сравнивать и что на этом можно увидеть? (смайлик разводящий в недоумении руки).

Подробнее

Да не ИСО сравниваем.... А то, что обезьянка получилась плоской неужели не видно?
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Зеркалка за $600 - дождались?
Цитата:
Да не ИСО сравниваем.... А то, что обезьянка получилась плоской неужели не видно?

О, уже проясняется. Т.е. на кропах фотографиях плюшевого медведя гораздо лучше объем медведя. Смотрел внимательно. Потом очень внимательно. Никакого объема не увидел - обычный замыленно-шумленный медведь (ну что и получается у всех без исключений камер на высоких ISO).

Хотя у меня не 3D монитор, у меня наверное и не получится увидеть :)
Re: Re: Re: Re: Зеркалка за $600 - дождались?
Цитата:
от: eDenis
Цитата:

от:Александр Трегубов

Толпой давить легче.

Да никто никого не давит. Всем трезвомыслящим давно уже ясно, что никакой принципиальной разницы в любительских DSLR от разных брэндов нет - исключительно дело вкуса и вероисповедания.

Подробнее

есть, кенонн единственная фирма которая в аппарате за $800 не дает точечного замера.
пентаксы и минольта 7d имеют лучшие среди cropDSLR видоискатели.
разрыв между бюджетным зуммом и нормальными стеклами в случаее canon можно попытаться закртыть сигмами.
нормальные стекла имеют индекс L и высокую цену.
кеноно единственный кто сделала DSLR с матрицей размером в 36x24 за приемлимые деньгии.

но какое это отношенгие имеет к любительским cropdslr не знаю.
Re: Re: Re: Re: Re: Зеркалка за $600 - дождались?
Цитата:
от: dimav
есть, кенонн единственная фирма которая в аппарате за $800 не дает точечного замера.

Кэнон - единственная фирма которая в аппарате за $800 предусматривает возможность подключения бат.ручки. И одна из немногих которые сразу после нажатия на спуск показывает картинку с со снимком, гистограммой и демонстрацией пересвеченных мест. Все это вкупе с нормального размера RAW файлами которые сжимаются без потерь.

Маркетинг он маркетинг и есть. :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.