юстировка 24-105
Всего 105 сообщ.
|
Показаны 41 - 60
Re[Каждый день]:
Ой Вы даже себе не прецтавляете КАКИЕ невообразимые вещи может вытворять сервис, в плане ремонта техники
Re[whitehats]:
В смысле?
Re[Каждый день]:
В смысле?!
Re[Каждый день]:
В смысле ремонтировать-юстировать.
Re[Каждый день]:
от: Каждый день
Я хочу нормальный объектив без недостатков :)
Re[Barmaley]:
Я Вам направила на почту на мейле. Да я хотела добавитьт несмотря на то что объектив этот мягко рисует,но на ваших работах, на портрете по плечи мелкие детали он хорошо прорисовывает, что не скажешьв моем случае :?
Re[whitehats]:
То есть Вы хотите сказать что вряд ли онимне сделают то что мне надо и вообще неизвестно что я потом получу, после СЦ?
Re[Каждый день]:
А Вы не в Р режиме снимали ??
И потом, ОДИН кадр - это не статистика...
И потом, ОДИН кадр - это не статистика...
Re[GUNIK]:
Нет в AV на самой открытой получилось смазано
Re[Каждый день]:
от:Каждый день
Я Вам направила на почту на мейле. Да я хотела добавитьт несмотря на то что объектив этот мягко рисует,но на ваших работах, на портрете по плечи мелкие детали он хорошо прорисовывает, что не скажешьв моем случае :?Подробнее
Ну все - в сервис центр на юстрировку! Без вариантов! Можете не ломать голову себе. У меня так же было до юстировки.
Re[GUNIK]:
Да согласна, что одни не стастистика, но я их все удалила от злости, поэтому мне не чего выгрузить, но они что то тоже не очень :(
Re[Каждый день]:
В сервисе делов-то на полчаса подправить фокус на стенде, если ремонтник свободен. А вот когда Вам выдадут бумашку (с печатью) что в жизни нет щастья, вот тогда с чупством выполненного долга прямиком в магазин. И следующим объективом не в бумашку тыкать, а выйти на улицу и фоткать-фоткать-фоткать ЖЫВЫХ людей.
Re[Каждый день]:
Угу. Наверно уехавшие с под носа автобусы - тоже ВРАГИ на ВЕК... :D
Попробуйте "дать другому"
снять Вашим комплектом - Вас.
Желательно старому ПЕР(едвижнику) вроде Бармалея...
И краски заиграють.
Попробуйте "дать другому"
И краски заиграють.
Re[Barmaley]:
Так что Вы считаете, что это было?
Это поправимо и насколько?
Re[Каждый день]:
Тут какая ситуация. Либо это на 100% исправимо, либо вам дадут справку отнести его в морг. ))) Мой снимал так же.
Re[GUNIK]:
от:GUNIK
Угу. Наверно уехавшие с под носа автобусы - тоже ВРАГИ на ВЕК... :D
Попробуйте "дать другому"снять Вашим комплектом - Вас.
И краски заиграють.Подробнее
Я не везде старый. есть еще местечки вполне ниче так.
Re[Каждый день]:
Да все поправимо, ваши переживания напрасны, этот объектив легко юстируется, если есть возможность, отдайте на юстировку вместе с вашим фотоаппаратом, у вас есть еще объективы помимо этого 24-105?
Re[Barmaley]:
от: Barmaley
Я не везде старый. есть еще местечки вполне ниче так.
После юстировки ?
Re[whitehats]:
от: whitehats
После юстировки ?
:D
Re[Каждый день]:
от: Каждый день
Так что Вы считаете, что это было?
Так. Извините, что вас поправляю, ваши привычки, но попробуйте поставить не 200 исо а чуть побольше, не 7,1 диафрагму, а к примеру 5,6 или 4,5 и выдержку не 1/30 а хоть бы 160 или 200 чтоб было. Вот тогда будет более точный результат.