Я обработаю лучше! (Photoshop, Lightroom, Capture NX, Etc...)
Всего 63763 сообщ.
|
Показаны 7241 - 7260
Re[NikHermit]:
Да, правда говорят - когда большой выбор, то и выбрать адский труд))) Девушка потерялась в вариантах окончательно))))
Парни СПАСИБО ЗА ВРЕМЯ И ТРУДЫ!
ЗЫ О как, можно ничо самому не делать))) Выложил фото, вариант сделают)))
Шучу конечно! Еще раз ВСЕМ огромное спасибо! (Не расценивать как хватит))))! )
Что по моему мнению, так глаза на фоне - вааще ураган))) КРЕАТИВНО ОЧЕНЬ.
Парни СПАСИБО ЗА ВРЕМЯ И ТРУДЫ!
ЗЫ О как, можно ничо самому не делать))) Выложил фото, вариант сделают)))
Шучу конечно! Еще раз ВСЕМ огромное спасибо! (Не расценивать как хватит))))! )
Что по моему мнению, так глаза на фоне - вааще ураган))) КРЕАТИВНО ОЧЕНЬ.
Re[Shiroima]:
от: Shiroima
Обработка снимков в этой теме - по большей части - это ужас.![]()
Записались бы вы, посмею предложить, на курсы цветокоррекции к Шадрину...
можно по "косточкам" разобрать ужас?????
что на ваш взгляд не так?
Re[Дмитрий Харьковский]:
от: Дмитрий Харьковский
можно по "косточкам" разобрать ужас?????
что на ваш взгляд не так?
Что я здесь вижу на доброй половине обработок? Убитую фактуру/текстуру кожи. Неестественные и не красивые скинтоны. Вырвиглазный неграмотный шарпинг. И это (к моему ужасу) востребовано, чуть не восторги вызывает.
Можно же найти в Гугле достойные снимки на тему, скажем, "glamour photography" и по ним ориентироваться. :)
Re[kdv888]:
от:kdv888
А я вот осмелюсь спросить: "какого фига этот самый Шадрин размещает в этой ветке свою рекламу и при этом ещё стирает комментарии других пользователей, размещённые по существу ?" Модераторы! Он сымый равный? Ну и , осмелюсь предложить, раз он (Шадрин) нашёл время прорекламировать свои услуги , так пусть найдёт время и удивит всех нас обработав последний РАВчик в этой теме.Подробнее
Формально он имеет право. А у вас есть право пожаловаться модератору, а не писать здесь реплики.
Удалять реплики в своей ветке - тоже право, которое трогать не надо.
Что он не совсем адекватный человек, который считает, что делает офигенное одолжение, проводя свои семинары - это очевидно. Но это его проблемы, достаточно просто не обращать внимание:)
Re[Shiroima]:
от:Shiroima
Что я здесь вижу на доброй половине обработок? Убитую фактуру/текстуру кожи. Неестественные и не красивые скинтоны. Вырвиглазный неграмотный шарпинг. И это (к моему ужасу) востребовано, чуть не восторги вызывает.
Можно же найти в Гугле достойные снимки на тему, скажем, "glamour photography" и по ним ориентироваться. :)Подробнее
Ну и позитив-то в чем? что вы хотели полезного сделать?
То, что много обработок корявых - достаточно очевидно. Но это ведь и есть нормальный ПРОЦЕСС развития. Человек накосячит, посмотрит на других, через какое-то время одумается, книжку почитает. Через несколько лет придет в норму.
Что в этом ужасного? или вы полагали, что все сразу, с рождения обрабатывают как крутые профи?..
Re[Елпидифор Пескарев]:
от:Елпидифор Пескарев
То, что много обработок корявых - достаточно очевидно. Но это ведь и есть нормальный ПРОЦЕСС развития. Человек накосячит, посмотрит на других, через какое-то время одумается, книжку почитает. Через несколько лет придет в норму.Подробнее
Вы не совсем поняли мой пост. :) Ужас в том, что здесь людям нравятся (просят рассказать, как сделано!) именно самые "убитые" снимки.
Так что никакого развития.
При том, что в клубе имеются фотографы, с которых не стыдно брать пример. Тот же Константин Леляк... :D
Re[Елпидифор Пескарев]:
от: Елпидифор Пескарев
Что он не совсем адекватный человек, который считает, что делает офигенное одолжение, проводя свои семинары - это очевидно.
Очень любопытно услышать от адекватного человека, из какого текста он сделал столь адекватный вывод.
И за Вами должок -- хотелось бы услышать ответы на прежние вопросы. Напомнить?
Re[Shiroima]:
от: Shiroima
Вы не совсем поняли мой пост. :) Ужас в том, что здесь людям нравятся (просят рассказать, как сделано!) именно самые "убитые" снимки.
А мне кажется, что терпимее наверно нужно быть. Вкусы меняются, формируются под действием многих факторов. Ну так и происходит развитие.
Re[TIM27]:
от: TIM27
А мне кажется, что терпимее наверно нужно быть. Вкусы меняются, формируются под действием многих факторов. Ну так и происходит развитие.
Терпимость к безвкусице ведет к деградации.
Поддерживаю Андрея.
Re[Shiroima]:
"Люди" спрашивали о технологии. на супер пупер почемуто равняться не хочется
Re[Shiroima]:
Вот не повезло! Ужос)
Re[Alexey Shadrin]:
от: Alexey Shadrin
Терпимость к безвкусице ведет к деградации.
Поддерживаю Андрея.
Нетерпимость к порокам (с натяжкой отнесем безвкусие к таковым) доводило людей, общество, к очень плачевным последствиям, Вам не кажется? Но закончим диспут, не по теме всеж :D
Re[Alexey Shadrin]:
вы и в этой теме будите рекламировать свои семинары? вам мало одной темы?
Re[NikHermit]:

Re[Shiroima]:
от:Shiroima
При том, что в клубе имеются фотографы, с которых не стыдно брать пример. Тот же Константин Леляк... :DПодробнее
Ну что ж я все сегодня ничего не понимаю. В соседней ветке не понимаю, здесь снова не понимаю...
Это вы не понимаете. Любой возглас должен нести позитивную составляющую. Либо лучше промолчать. Вы вот возглас издали. А я спросил, с какой, собсно, целью? я так и не понял.
Более того, вы еще и даете дополнительную инфу, которая вводит в сугубое смущение. Г-н Леляк для меня вовсе не авторитет. Даже в обработке, уже не говоря о фотографии. И то, что вы его рекомендуете, для меня лишь повод задуматься о вашей адекватности...
Уже не говоря о том, что по нынешним временам для нынешнего люда ваши действия выглядят как реклама. Тем более что упомянутый персонаж свои фото выставляет исключительно с навязчивыми напоминаниями о его мастер-классах.
(Правда, это намного корректнее, чем заводить ветку и держать ее под замком. Исключительно для рекламы себя, любимого.)
Re[Елпидифор Пескарев]:
Re[Елпидифор Пескарев]:
Шайбу!!!!!
Эту ветку, которую все "Гуру от фото" считают помойкой, посетил Самый Великий Шадрин!!!!
Я в счастье!!! Нам бесплатно написали пару реплик!!!
Только бы теперь на "забанили"
или ещё хуже счёт не выставили.... :fotik:
Эту ветку, которую все "Гуру от фото" считают помойкой, посетил Самый Великий Шадрин!!!!
Я в счастье!!! Нам бесплатно написали пару реплик!!!
Только бы теперь на "забанили"
Re[Елпидифор Пескарев]:
Простите, не знал, что эта тема ваша личная.
Угодно сделать из темы междусобойчик, где каждый другого только хвалит и все между собой гении - да ради Бога. Только от такой формы общения не ожидайте какого-то полезного выхода, кроме небольшого утешения уязвлённой гордыни. :)
У цифровой фотографии должна быть какая-никакая, но культура. Полезно иногда просматривать лучшее: человеческий мозг так устроен, что хорошо познаёт в сравнении. Не нравится Леляк (я это могу понять), так есть огромное количество интернет-ресурсов, представляющих эталонное качество цифровых снимков в различных жанрах. Включая, кстати, и модные тренды по обработке.
Насмотритесь лучшего и сравните со своим - вот истинный путь!
У цифровой фотографии должна быть какая-никакая, но культура. Полезно иногда просматривать лучшее: человеческий мозг так устроен, что хорошо познаёт в сравнении. Не нравится Леляк (я это могу понять), так есть огромное количество интернет-ресурсов, представляющих эталонное качество цифровых снимков в различных жанрах. Включая, кстати, и модные тренды по обработке.
Насмотритесь лучшего и сравните со своим - вот истинный путь!