Я обработаю лучше! (Photoshop, Lightroom, Capture NX, Etc...)

Всего 63763 сообщ. | Показаны 2941 - 2960
Re[KOt]:
Цитата:
от: KOt
Не знаю, как-то дети с таким "модельным" лицом не очень сочетаются - имхо, конечно :)

Ну это смотря куда снимки готовить, лично я ищу для себя рецепт локальной коррекции. Имхо, я бы и как есть оставил, желтого чуть прибрав из ББ.
Re[l0pht]:
Цитата:
от: l0pht
Хороший результат, из-за избытка блюра подумал сразу на портретуру )))
Как удалось добавить блеска в глазах?

Не портретура: сначала штампик, а потом , чтобы убрать не ровности, Topaz Detail (preset ~Skin Smooth~)
А блеск появляется от сильного шарпа с последующим разглаживанием поверхности.
Re[NikHermit]:
Так получилось

Re[l0pht]:
Цитата:

от:l0pht
Подскажите пожалуйста, лучше убирать "тени" под глазами, так чтобы это смотрелось органично?
Профильные темы порыл, не особо понравились результаты.

Подробнее

Можно использовать метод частотного разложения: локально, дозировка по вкусу, щадяще для фактуры.
Re[KSergeyV]:
Во блин, я же скачал себе сценарий, но так и не освоил его)
Надо попробовать кстати.
Re[KOt]:
[УДАЛЕНО]
Re[KSergeyV]:
Цитата:

от:KSergeyV
Можно использовать метод частотного разложения: локально, дозировка по вкусу, щадяще для фактуры.

Подробнее

+1000
Re[KSergeyV]:
Цитата:

от:KSergeyV

Подробнее

Классно, сам пытался разобраться с методом частотного разложения, не вышло (не понимаю LAB-пространство и нехватает мне умения ретуши :( )
Может есть где урок попроще?

Цитата:
от: plutON
Во блин, я же скачал себе сценарий, но так и не освоил его)
Надо попробовать кстати.

Может покажете сценарий?

Цитата:

от:Слава777
Так получилось

Подробнее

Понравилось реалистично.
Re[NikHermit]:
вот мой эксперимент с частотным разложением

Re[NikHermit]:
ИМХО частотное разложение лучше всего разруливает данную проблему.
Буду разбираться.
Всем спасибо за помощь.
Re[NikHermit]:
ч/б и всо норм )
Re[l0pht]:
Цитата:
от: l0pht
Классно, сам пытался разобраться с методом частотного разложения, не вышло (не понимаю LAB-пространство и нехватает мне умения ретуши )
Может есть где урок попроще?

У меня нет фотошопа - пользуюсь GIMP. Там все проcто - фильтр "вейвлетный разбор".
Re[gijanig]:
Сколько людей, столько и взглядов ))).
Ч/Б тоже супергут, кадрирование выигрывает.

Цитата:
от: KSergeyV
У меня нет фотошопа - пользуюсь GIMP. Там все проcто - фильтр "вейвлетный разбор".

А понял, есть такое, встречал «wavelet» или «FFT», но что-то не удалось на PS поставить.
Re[NikHermit]:
C1

Re[meli2006]:
Re[NikHermit]:
есть сессия, была из разряда срочно, но "все плохо, но снимать надо"..
поэтому и возможности повторить нет. поэтому нужно выжать из фото максимум. (не тупо ретуш и света\тени)
чтоб не стыдно было показать как демо примеры модели фотографам и т.п.
и фото не отталкивали потанциальных клиентов) вообщем предпортфолио, что-то типо.
нужны советы, идеи о том как лучше, и максимально выйгрышно, это сделать в данной ситуации кач-ва и пр. примеры в рав.
http://webfile.ru/f60de52ab3630c0e0c83c6e626f11606 - ростовая
http://webfile.ru/4593178df83b52070274b33fcd2e9df4 - портретная
рассмотрю любые интересные предложения и задумки!
Re[ReverB]:

Re[NikHermit]:
Re[ReverB]:
Цитата:

от:ReverB
есть сессия, была из разряда срочно, но "все плохо, но снимать надо"..
поэтому и возможности повторить нет. поэтому нужно выжать из фото максимум. (не тупо ретуш и света\тени)
чтоб не стыдно было показать как демо примеры модели фотографам и т.п.
и фото не отталкивали потанциальных клиентов) вообщем предпортфолио, что-то типо.
нужны советы, идеи о том как лучше, и максимально выйгрышно, это сделать в данной ситуации кач-ва и пр. примеры в рав.
http://webfile.ru/f60de52ab3630c0e0c83c6e626f11606 - ростовая
http://webfile.ru/4593178df83b52070274b33fcd2e9df4 - портретная
рассмотрю любые интересные предложения и задумки!

Подробнее

заранее извинюсь..конечно кто-нибудь, что-нибудь и сможет сделать..но не вздумайте это показывать "как демо примеры"..сделаете только хуже..мало того, что фото в тяжелейшем состоянии..одежда не по росту, завернутые рукава да и стилистика (сочетание) ее.. гораздо лучше продумать и переснять..
Re[Stendup]:
Цитата:
от: Stendup
с точностью до наоборот, в фотошопе лет 12, ещё с версии 5 (сейчас 14-я).
CNX не юзал пару лет

"моск" отказывается воспринимать ваши высказывания в различных ветках..с точностью "наоборот".. то вы пишите, что занимаетесь обработкой видео, а в фш не сильны.. то описываете начинающим бедолагам про то, как не может быть достигнута обработка простым способом в фш, а только с применением "Nik CEP4 High Key, Channel Mixer,Selective Color" и не отвечаете, когда я вам выкладываю фактически тот же результат из ACR, причем из jpeg...странно все это...и забудьте про "колорайзеры"..ибо они уже проверены на результат-из общего количества пригодны 2-3, не более..остальные-жесть..что происходит :?: ... тут все просто-если решили устраивать "обучение новичкам"-покажите результаты вашей классной обработки, как пример.. а то вы очень многих уже на форуме озадачили :
Цитата:
от: Stendup
и все якобы магические профили в рпп не более чем реклама
я их снял, могу сказать, мои киноэффекты в лутах и профилях были лучше

Цитата:

от:Stendup
и работал на компьютерах, когда и дисплеев в помине не было, не говоря о мыши, писав программы в Бэйсике и Фортране и вводя информацию при помощи перфокарт, и магнитных лент
не было ни маков, ни винды
представьте, были и такие времена

Подробнее

Цитата:

от:Stendup
я давал для сообщества алгоритмы по вытягиванию цветов в виде скриптов, по коррекции детской кожи в виде экшенов, монохром в виде лутов, цветокоррекцию в виде девайс линков и абстрактов, помогал десяткам по лайтруму, акр, фотошопу
Для меня нет секретов, я не задаю вопросов, что и как сделано, я просто это знаю, с учётом своего практического опыта более 13 лет в графических редакторах.

вот в вопросах цветокоррекции я уложу на лопатки любого на форуме

Подробнее

при всем этом от прямых вопросов вы всегда уходили...
кстати в одной ветке вы славно всех позабавили про "бедолаг в ветке про обработку Пайе" , которая оказывается делается в "два клика"....

в простонародье говорят-"жесть, как она есть"..

Остается только посетить вашу персональную выставку выдающегося обработчика фото-видео контента современности...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.