Windows 8

Всего 120 сообщ. | Показаны 21 - 40
Re[Nеmо]:
Как включить автоматический вход в систему без ввода пароля в Windows 8

file:///Volumes/Драйвера%20/WINDOWS___7/Как%20включить%20автоматический%20вход%20в%20систему%20без%20ввода%20пароля%20в%20Windows%208.webarchive
Re[Александр Блоцкий]:
А не проще на 2 разных диска поставить и через F8 выбирать ? У меня три ос на компе два Хака и Вин-8.1 В винде флешки форматирую иногда в NTFS а второй хак -Mavericks DP ну и для пробы разного софта.
Re[Александр Блоцкий]:
Восьмерка откровенная лажа...

Мой сочувствия админам которые теперь будут биться головой об стол объясняя Марине Ивановне 60 лет о том как клёво теперь ей в бухгалтерии с новой виндой с супер интерфейсом...
Re[ruihart]:
в бухгалтериях и где только возможно у народа xp или w2k стоит. ибо нефиг
Re[анатолий павленко]:
Цитата:
от: анатолий павленко
А не проще на 2 разных диска поставить и через F8 выбирать ?

Проще. Но.
Второй винт забит фильмами и музыкой почти под завязку. Его уже не переразбить...
Да и оно мне не особо и надо. Просто ради интереса хочется знать, как так можно сделать.
Re[uopp]:
Цитата:
от: uopp
в бухгалтериях и где только возможно у народа xp или w2k стоит. ибо нефиг

У нас всюду и везде поставили новые агрегаты на семерки. Не успели до 8-ки закупить. :)
Стабильная система, но многие программы из под ХР на ней не идут или работают с косяками а аналогов их нет.
Re[ruihart]:
Цитата:

от:ruihart
Восьмерка откровенная лажа...
Мой сочувствия админам которые теперь будут биться головой об стол объясняя Марине Ивановне 60 лет о том как клёво теперь ей в бухгалтерии с новой виндой с супер интерфейсом...

Подробнее

На самом деле в 8-ке очень много удобных нововведений, функционал расширяется, теперь для некоторых задач уже не нужно ставить стороннее ПО.
----
Но скажу, что мне все-таки не нравится одна вещь. И дело даже не в винде, а скорее в новой политике Майкрософта. Когда я захожу на их сайт, мне становится тошно. Далеко ходить не надо - почитайте новую справку по винде:
одна фраза быстро проведите пальцем от правой границы экрана и затем коснитесь элемента Поиск - моментально бросает меня в дрожь!
Получается, что они полностью дискриминируют пользователей настольных ПК.
----
А посмотреть на раздел "помощь в выборе компьютера" - так вообще ужас. Там одни какие-то гламурные планшетики и моноблоки. Заходишь на сайт и прям ощущаешь на себе взгляд "я смотрю на тебя как на г..но"
Re[Александр Блоцкий]:
Сколько 8ка свежеустановленная жрет со старта оперативки? И сколько оперативки на компе вообще?
Re[Александр Блоцкий]:
Стива Балмера, увольняют, как же я рад. В том числе из-за него Винда из быстрой и легкой системы превратилась в громоздкое убожество, начиная с Висты.
Re[Superka]:
Цитата:
от: Superka
Сколько 8ка свежеустановленная жрет со старта оперативки? И сколько оперативки на компе вообще?

На компе 4 Гб.
----
8-ка х64 жрет со старта ~800 Мб. (это с антивирусом, автозагрузкой и пр.)
для сравнения на том же компе:
Win2003x64 ~ 500 Мб.
Win7x64 ~ 1600 Мб.
Re[Александр Блоцкий]:
О, вполне себе вменяемая загрузка у 8ки. Отличная новость для меня.
Re[Александр Блоцкий]:
Кто знает сколько будет работать 8.1 превью если я ее скачал с оф серийниками и она обновляется и медиацентр работает и активацию прошла.
Re[анатолий павленко]:
Цитата:
от: анатолий павленко
Кто знает сколько будет работать 8.1 превью если я ее скачал с оф серийниками и она обновляется и медиацентр работает и активацию прошла.

Зря.
С 8.1 Prewiev нельзя будет обновится до 8.1 Final
Re[Superka]:
Цитата:
О, вполне себе вменяемая загрузка у 8ки. Отличная новость для меня.

Есть плохая новость. Фотошоп таки работает медленнее. Хоть с включенным, хоть с выключенным 3D.
Оно сильно не заметно, но ощущается разница, если что-то быстро-быстро рисовать кистью. На 8-ке кисть двигается, как буд-то сонная муха. Хотя, если сравнивать, как у меня фотошоп лагал в 7-ке, то тут небо и земля.
Re[Александр Блоцкий]:
А какой фотошоп? Для меня CS2 - последняя версия, дальше они все полудохлые, особенно с CS4го начиная.
Re[Александр Блоцкий]:
Ну дык. Если некоторые вещи нормально смотрятся на планшете, то на стационарном компьютере это просто неуместно, неудобно и глупо.

Вообще честно слово опять промелькнула мысля вернуться на яблоко.
Re[Александр Блоцкий]:
Цитата:

от:Александр Блоцкий
Есть плохая новость. Фотошоп таки работает медленнее. Хоть с включенным, хоть с выключенным 3D.
Оно сильно не заметно, но ощущается разница, если что-то быстро-быстро рисовать кистью. На 8-ке кисть двигается, как буд-то сонная муха. Хотя, если сравнивать, как у меня фотошоп лагал в 7-ке, то тут небо и земля.

Подробнее

По поводу кисти хочу заметить. У меня в CS2 недавно была такая проблема что кисть тупила. Это я о рисовании планшетной кистью говорю. Драйвера я переставил, кажись старую версию поставил и проблема ушла. Может у вас тож самое.
Re[Superka]:
Цитата:
По поводу кисти хочу заметить. У меня в CS2 недавно была такая проблема что кисть тупила. Это я о рисовании планшетной кистью говорю

Не. Она тупит при рисовании мышкой. Ну не то чтобы тупит. А... как бы это сказать, движения ее какие-то плавные...
Я привык что кисть в фотошопе моментально отзывается на любые даже самые резкие дерганья мышью.

[quot]Для меня CS2 - последняя версия, дальше они все полудохлые, особенно с CS4го начиная.[/quot]
Зря. CS4 - CS5 - согласен. тормоза. А CS6 - ИМХО самая удачная версия. Почему? Потому что имея огромный функционал - очень быстро работает даже на старых компах. А это я считаю - знак качества.
----
А вот насчет операционной системы - тут какая-то лажа.
Win__XPх32 + Photoshop CS6х32 - все работает как самолет
Win2003х64 + Photoshop CS6х64 - все работает как самолет
Win7х64 + Photoshop CS6х64 - тупит невероятно
Win8х64 + Photoshop CS6х64 - как самолет с подбитым крылом, вроде летит быстро, а на действия отзывается вяло. :D
Win8х64 + Photoshop CС х64 - аналогично
----
Это все на одном и том же компе.
Re[Александр Блоцкий]:
да какой там функционал в CS6? я уж не помню когда последний раз фотки там обрабатывал. А вот малевать приходится иногда, а для этого CS2го мне хватает. меня вот бесит нажимать кнопку F - четыре раза, вместо трёх, как было всегда. Уже этого достаточно чтобы отказаться от всех этих новых версий.
Re[Superka]:
Цитата:
да какой там функционал в CS6? я уж не помню когда последний раз фотки там обрабатывал. А вот малевать приходится иногда, а для этого CS2го мне хватает..

Ну раз уж мы говорим о рисовании рукой - тобишь пером по планшету.
То полезным будет функция - поворот вида.
Я не художник, но когда-то карандашами рисовал. Так вот для удобства, часто приходилось крутить листок на столе, вплоть до переворота вверх-ногами. Не представляю, как можно нарисовать наклонную штриховку под 45° без переворачивания листа.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.