Windows 8

Всего 120 сообщ. | Показаны 1 - 20
Windows 8
Тема посвящена вопросам по Windows 8
Re[Александр Блоцкий]:
следующий виндовс называеца линукс! хДДДД

1. никогда не логинься под админом
2. если фсё таки очень надо, см. пункт 1 )))))
Re[Александр Блоцкий]:
Я хрюшкой так и пользуюсь, поставил 7 ку ну что бы было, а хрюшку пользую и ни начто не променяю, и ни каких проблем.
Зы Не пользуйтесь новинками мелкософта!
Re[Александр Блоцкий]:
Интересует выбор другой ОС при загрузке Win8.
Прикол нового загрузчика в том, что сначала грузится винда, а только потом нам предлагают сделать выбор, что грузить - Win8 либо что-то другое.
---
Я не пойму Зачем разработчики сделали такую муть?
Re[Александр Блоцкий]:
по пьяни !
Re[Аццкая_белка]:
Почему Windows 8 быстро устанавливается, быстро загружается, не тормозит на старых компах, не глючит, потребляет мало памяти... в чем подвох? Ведь так не бывает :D
Re[Александр Блоцкий]:
"Пуск" убрали
Re[Jagdtiger]:
Цитата:
от: Jagdtiger
"Пуск" убрали

Ну поделом ему! Теперь я могу выбирать себе какой-угодно сторонний "пуск", так даже лучше
Re[Александр Блоцкий]:
Ну вообще 8 хороша, но пока недопиленная. Т.е. оставляет ощущение такого себе мостика, хотя и хорошего. А вот товарищей с замшелой ХР я вообще не понимаю. Когда сталкиваюсь с ПК на ХР, то сразу ощущаю, что что-то не то и вообще малоудобно.
Re[Jagdtiger]:
Цитата:
А вот товарищей с замшелой ХР я вообще не понимаю. Когда сталкиваюсь с ПК на ХР, то сразу ощущаю, что что-то не то и вообще малоудобно.

Ну это ваше ИМХО. Я например перешел на 8-ку с ХР. Тоесть я практически пропустил из жизни 2 операционные системы. И как-раз 8-ка мне тем и нравится, что она похожа на ХР. Простая, легкая, нетребовательная.
Re[Александр Блоцкий]:
Win7 ровно такая же, но привычнее.
Re[Jagdtiger]:
Цитата:
Win7 ровно такая же, но привычнее.

Давайте все-таки обсуждать Win8. Ее настройку, работу, интересные вещи.
Re[Александр Блоцкий]:
В Восьмерке меня раздражает стандартный просмоторщик фотографий. Через него постоянно не могу найти нужные фото. То листает фотографии, то затыкается на одной и ни туда и ни сюда, непонятно вобщем. Выбираешь так плитку с папкой на дату, листаешь, а половина фоток не показывает, даже те которые на плитке отображены, а листаешь, нет их.....муйня какая то.
Re[Jagdtiger]:
Цитата:
Когда сталкиваюсь с ПК на ХР, то сразу ощущаю, что что-то не то и вообще малоудобно.
это точно ! Наворотили какой-то хрени на уровне ХАЛ... 7-8-ка ещё хуже...
Вот НТ4 - шикарная вещь !
Re[Александр Блоцкий]:
А я смог юзать восьмёрку гдето полчаса. Потом снёс и вернулся на 7. Больше всего не понравилось что нужно регистрировать аккаунты и вводить пароль каждый раз при входе в систему для каждого юзера. Кстати несколько дней назад вышла 8.1 там вернулась кнопка пуск
Re[Nеmо]:
Цитата:
от: Nеmо
А я смог юзать восьмёрку гдето полчаса. Потом снёс и вернулся на 7.

Точно такая же ситуация была у меня с ХП и 7-й. Ставил 7-ку раз 5 и никак она у меня не приживалась больше 1 дня...

Цитата:
Больше всего не понравилось что нужно регистрировать аккаунты и вводить пароль каждый раз при входе в систему для каждого юзера.

Не могу сказать что-либо "за" или "против", поскольку сижу под админом без всяких паролей.

Цитата:
Кстати несколько дней назад вышла 8.1 там вернулась кнопка пуск

Тоесть официально вышла? Final- версия?
Re[Nеmо]:
Цитата:
там вернулась кнопка пуск

Ага, а народ уже отжигает в каммнетах...

ArsNG 26.08.2013 в 10:39
Вот нафиг кнопку пуск вернули, придется ждать пока выпустят патч чтобы ее снести.
Re[Александр Блоцкий]:
Цитата:

от:Александр Блоцкий
Ага, а народ уже отжигает в каммнетах...

ArsNG 26.08.2013 в 10:39
Вот нафиг кнопку пуск вернули, придется ждать пока выпустят патч чтобы ее снести.

Подробнее

С самого начала было ясно, что восьмера без кнопки "Пуск" - это ось для планшетов. Ну очень неудобно вместо одного нажатия лезть куда-то там и еще помнить, куда именно.
Re[Петр]:
Цитата:
от: Петр
С самого начала было ясно, что восьмера без кнопки "Пуск" - это ось для планшетов. Ну очень неудобно вместо одного нажатия лезть куда-то там и еще помнить, куда именно.

Угу, попытка одним интерфейсом ублажить всех :D
Re[Nеmо]:
Кто знает, как добавить в меню выбора одной ОС другую ОС.
---
Короче так.
Есть:
- один жесткий диск. На нем два раздела.
На одном стоит Win8, на другом - Win2003.
Хочу
- добавить Win2003 в меню загрузки Win8, либо же наоборот
- добавить Win8 в меню загрузки Win2003.
Главное - чтобы был выбор.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта