Выбор зеркалки: D3000, 1000d или 450d

Всего 72 сообщ. | Показаны 41 - 60
Re[Notsu]:
Д90 разве тоже не начальная?
Re[Notsu]:
а каким боком она начальная?) она не на одну голову выше всяких d40\60\3000\5000 и иже с ними) она стоит чётко между ними и д300, при этом ближе ко второму, нежели к первым.
Re[DC87]:
Цитата:
от: DC87
а каким боком она начальная?) она не на одну голову выше всяких d40\60\3000\5000 и иже с ними) она стоит чётко между ними и д300, при этом ближе ко второму, нежели к первым.

Наверное на уровне Canon 450D/500D? Как я понимаю D300 это уровень 40D/50D? Или я напутал?
Re[Notsu]:
d300 немного переигрывает 40\50, хотя, глядя на иерархию камер от двух производителей, не всегда можно провести чёткую параллель между продуктами.

по мне, д90 это нечто среднее между 500д и 50д ))
Re[Notsu]:
Цитата:
от: Notsu
Поразмыслив, понял и решил одно - какой смысл покупать начальную камеру за 25к и к ней объектив за 10-15к, если можно немного доплатить и сразу купить Д90 с отверткой и нормальным объективом...

если есть деньги на д 90.то конечно берите ее. размер как у кэнон 50д,а корпус пластиковый,как у 500д. вобщем нечто среднее
Re[Alexmyrr]:
Требуется совет! Есть ли смысл купить в США D90 за 1080-1200$.
+:
1. На 7-10 тысяч рублей дешевле

-:
1. Гарантия только на Америку, а не на Европу
2. Возможно, что меню не будет на русском.
Re[Notsu]:
Цитата:
+:

-:

Если на столько экономия то 100% есть, на с экономленую сумму купите полтос ;)
Re[Notsu]:
мож даже 1.4Д причём))
Re[Alexmyrr]:
Цитата:
от: Alexmyrr
если есть деньги на д 90.то конечно берите ее. размер как у кэнон 50д,а корпус пластиковый,как у 500д. вобщем нечто среднее

Даже самая дешевая линейка никонов Д40-60 так не отдает дешевизной отделки, как жигулевский дребезжащий матированный пластик 400-500Д от Кэнона.
Re[HotPixel]:
Цитата:
от: HotPixel
Даже самая дешевая линейка никонов Д40-60 так не отдает дешевизной отделки, как жигулевский дребезжащий матированный пластик 400-500Д от Кэнона.

Бред. Являюсь владельцем Canon 1000D с еще более "дешевым" пластиком чем у хххD. Ничего не дребежит и не скрипит, наверное это потому что я не фанатег, факт!
Re[HotPixel]:
Цитата:

хотел сначала брать никон,но так получилось,что из за брака д5000.стал обладателем Кэнона и не пожалел ни разу.а теперь еще и потому,что более злобных фанатов.чем фанаты никона я не встречал. их можно сравнить разве что с фанатами сониэрикссон из мира мобильной связи. сам я не склонен к тупому фанатизму,чего и всем желаю. а пластик у Кэнон ни чуть не хуже,чем у Никона,и то и то держал в руках не раз
Re[Notsu]:
Цитата:
+:

-:

есть ли смысл для Вас,решать Вам. а решился бы я на это.если честно до конца не уверен,но скорее да,чем нет
Re[HotPixel]:
Цитата:

Интересно-то как! Беру пиво и чипсы- жду ПЯТНИЦУ! Почему, когда говорят о Никоне-народ что-то советует. А вот стоит упомянуть о Кэноне / не дай бог младшем!/- тут-же Никонисты набегают и начинается. Никоны что- так плохи, что требуют постоянной защиты с издевками и оскорблением аппонентов?
Re[Alexmyrr]:
Полностью с Вами согласен! Это больше напоминает тяфканье шавки из под забора- укусить нельзя- страшно, а вот погавкать- за милую душу!
Re[atckoe]:
Цитата:
от: atckoe
Бред. Являюсь владельцем Canon 1000D с еще более "дешевым" пластиком чем у хххD. Ничего не дребежит и не скрипит, наверное это потому что я не фанатег, факт!

Наверное это потому, что опыта у Вас маловато А вот поснимайте побольше кирпичных стен и линеек школьных- тогда и поймете что и как!
Re[atckoe]:
Цитата:
от: atckoe

Хех... Если на этот дешёфый пластик нацепить Цайсса - то снимать им гораздо удобнее чем Никанам начальным!
Re[A.Schwarzenegger]:
но ведь у 1000D пластиковый байонет, считаю это огромным недостатком. Или я не прав?
Re[iat]:
Цитата:
от: iat
но ведь у 1000D пластиковый байонет, считаю это огромным недостатком. Или я не прав?

Ну смотря для каких целей покупаете аппарат :D Если гвозди забивать то да ОГРОМНЕЙШИЙ недостаток ;)
Re[atckoe]:
где нибудь он еще встречается вообще, этот пластиковый байонет в камерах?
Re[iat]:
Цитата:
от: iat

Был у меня 1000D, отснял 30'000 кадров, продал, и только сейчас прочитал какой у него байонет пластиковый. Какая Вам разница из чего у него байонет? Нашли на что смотреть. :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.