Кстати, новая тушка в Германии стоит 440 евро, так что может новую возьмете? Хотя я не знаю почем они в России, может дешевле есть.
http://www.idealo.de/preisvergleich/OffersOfProduct/934903_-k200d-pentax.html
ВЫбор тушки новая nikon d3000 или pentax k200 (б.у.)
Всего 50 сообщ.
|
Показаны 21 - 40
Re[mitrandirka]:
Re[mitrandirka]:
lдело в том что к200 снята с производства у нас нигде нет, я на украине живу а если в германии как переслать можно сюда и оплатить?
Re[mitrandirka]:
[quot]дело в том что к200 снята с производства у нас нигде нет, я на украине живу а если в германии как переслать можно сюда и оплатить?[/quot]
Да вроде на немецком сайте Пентакс, пока инфо, что он еще производится! Эт Вам надо знакомых искать, которые могли бы оплатить, получить и Вам передать (переслать). Украинцев в Германии полно, постоянно люди ездят туда-сюда, можно с поездом передать. Завист все еще от того, где Вы живете в Украине.
Да вроде на немецком сайте Пентакс, пока инфо, что он еще производится! Эт Вам надо знакомых искать, которые могли бы оплатить, получить и Вам передать (переслать). Украинцев в Германии полно, постоянно люди ездят туда-сюда, можно с поездом передать. Завист все еще от того, где Вы живете в Украине.
Re[mitrandirka]:
от:mitrandirka
Сейчас цыфромыльница кенон А630 с альтернативной прошивкой. Отдаю предпочтение мануальным объективам ввиду их малой цены. Автофокусные наверно не потяну из-за большой цены. Да и вообще на автомате мало снимаюПодробнее
ну я же угадал - кэнон вам и нужен :)
на никон не встают мануалы
а пентакс вас разочарует после кэнона
про автофокус - его нет в мыльницах и пентаксах и поэтому трудно оценить нужен он или нет :)
после мыльницы детализация будет такая что малейший промах фокуса будет раздражать
Re[mitrandirka]:
Геморно конечно. Глянул сейчас на розетке, правда нет у них К200. Считал, что у них все есть и по хорошим ценам.
Re[mitrandirka]:
от: mitrandirkaЗачОт!!!
насчет кенона 1000д .........(положи на воду будет плавать не потонет). 450 не держал мож лучше нужно попробовать.
Из Кенонов потонет только единичка - остальное все плавающее
Re[mitrandirka]:
так мало того пентакс к-м тоже сняли с производства вчера обзванивал нет и не будет если даже позиция осталась, а по факту их нет и говорят не будет получается самая младшая модель у пентакса - это к-х что немного печально можно зайти на сайт пентакс.ру в раздел сняты с производства и убедится
Re[mitrandirka]:
от: mitrandirka
пентакс.ру и убедится
по моему он не слышит
чорт.... пентаксисты зомбируют людей :)
Re[mitrandirka]:
Самсунг NX10 вот это тема для мануальной оптики, в том числе и для дальномерной, что много интереснее. Подождать осталось до лета. А Пентакс всё так и находится в оцепенении.
Re[МихаилАнтонович]:
от: МихаилАнтонович
Самсунг NX10 вот это тема для мануальной оптики, в том числе и для дальномерной, что много интереснее. Подождать осталось до лета. А Пентакс всё так и находится в оцепенении.
самсунг это и есть пентакс выкупленный. под брендом пентакс тока верхняя линейка и старые туши
Re[modus2000]:
от:modus2000
понимаете, честно я не имею против ничего ВЛАДЕЛЬЦЕВ пентакса.
Я имею против пентакса и особенно против того что пентакс стоит СТОЛЬКО же сколько и НОРМАЛЬНЫЕ фотоаппараты. ...
цвета это когда они есть
автофокус означает когда глаза не видят а фотоаппарат попадает 100%
но с никоном не будут работать м42 стекла... поэтому я предположил - может кэнон?Подробнее
На вкус и цвет... мне цвета с Пентакса нравятся НАМНОГО больше, чем с Никона.
И особенно - с КМОП-матриц Никона...
Иногда мне кажется, что цвета с Пентакса мне нравятся вообще больше всех...
https://foto.ru/forums/general/cifrovye-zerkalnye-fotoapparaty/368370
Re[Борис Коло]:
Борис, вы их обрабатывать умеете. И снимать тоже. А новичок на к200 такое моГЕт наснимать... ИМХО пентакс только тем, кто умеет. К200 хорош с защищенными стеклами под дождем. С упомянутыми мануальными стеклами это будет комплект ищущего геморройщика. Хотя...
Re[modus2000]:
от: modus2000
Re[mitrandirka]:
Насчет цены на К-200:
- камера достойная, полноценная, но несколько устаревшая все же,
- Б/У есть Б/У,
- продать Пентакс непросто (впрочем и купить трудно - такой парадокс!
),
- на Западе сейчас новая К-х стоит чуть больше 500 У.О. , пусть и совсем начальная, без верхнего экрана и прочее, но по ряду характеристик (высокие ИСО, скорость серии и прочее) - она значительно лучше, чем К-200. :!:
Вы изложите все это продавцу камеры. Думаю, в районе 450 баксов цена для Вас будет очень даже. :D Проверьте и берите.
Впрочем, пусть скажет Борис Коло - он лучше знает.
- Б/У есть Б/У,
- продать Пентакс непросто (впрочем и купить трудно - такой парадокс!
- на Западе сейчас новая К-х стоит чуть больше 500 У.О. , пусть и совсем начальная, без верхнего экрана и прочее, но по ряду характеристик (высокие ИСО, скорость серии и прочее) - она значительно лучше, чем К-200. :!:
Вы изложите все это продавцу камеры. Думаю, в районе 450 баксов цена для Вас будет очень даже. :D Проверьте и берите.
Впрочем, пусть скажет Борис Коло - он лучше знает.
Re[modus2000]:
от: modus2000
объективы уже есть
а тушки у пентакса нанесут травму новичку
а кит 18-55 никона заствит курить пентаксовые лимы :)
Ник. кит. чуть получше Кэноновского, и оба хуже Пентаковского даже старого, хотя бы по ловле зайцев.
Если 3000ник. фотоаппарат, то Пентакс К200 - Марк4. :D
Про коричневый пентакс лет пять назад был боян. Этот бред уже и забывать начали. Так нет. опять... неймется.
Михаил Антонович известный Петаксоненавистник. Ну продайте вы свой Пентакс, может успокоитесь.
Re[KotLeopold]:
от:KotLeopold
Насчет цены на К-200:
- Б/У есть Б/У,
- продать Пентакс непросто (впрочем и купить трудно - такой парадокс!),
Впрочем, пусть скажет Борис Коло - он лучше знает.Подробнее
К сожалению, не подскажу.
Если К200Д - одна из любимых моих камер ВООБЩЕ (среди всех брендов), то К-х держать в руках даже не довелось. Так что, увы - советы надо спрашивать в данном случае у более сведущих в вопросе людей... например, на Пента-клубе.
Re[mitrandirka]:
Пентакс. Вообще-то в вашем вопросе уже и есть ответ. k200d имеет пыле-влагозащиту, что для походов плюс неоспоримый. И с автофокусом у него всё нормально, и с цветами.
И имеет смысл прислушиваться к мнению людей здравомыслящих, а не упёртых сектантов. Потому что некоторые, даже не держав сабж в руках, такую хрень несут, что просто диву даёшься))
Вот Борис Коло объективен и знает что говорит, потому как очень хорошо разбирается в технике
И имеет смысл прислушиваться к мнению людей здравомыслящих, а не упёртых сектантов. Потому что некоторые, даже не держав сабж в руках, такую хрень несут, что просто диву даёшься))
Вот Борис Коло объективен и знает что говорит, потому как очень хорошо разбирается в технике
Re[Борис Коло]:
от:Борис Коло
К сожалению, не подскажу.
Если К200Д - одна из любимых моих камер ВООБЩЕ (среди всех брендов), то К-х держать в руках даже не довелось. Так что, увы - советы надо спрашивать в данном случае у более сведущих в вопросе людей... например, на Пента-клубе.Подробнее
Я имел в виду цену на Д-200 около 450 долл. - нормально ли так торговаться? :?:
Хотя в целом я подумал, что если бы немного раньше у меня была возможность взять ту же Д-200 у нас во Львове в гарантированно хорошем состоянии за 500 - скорее всего взял бы (а пока что нудно жду К-х из-за бугра).
Так что и 500 неплохо.
Re[Борис Коло]:
от:Борис Коло" class='link-forum-post' target="_blank">https://foto.ru/forums/general/cifrovye-zerkalnye-fotoapparaty/368370[/quote]
На вкус и цвет... мне цвета с Пентакса нравятся НАМНОГО больше, чем с Никона.
И особенно - с КМОП-матриц Никона...
Иногда мне кажется, что цвета с Пентакса мне нравятся вообще больше всех...
Подробнее
Это Вы имеете ввиду ПЗС матрицы, а с КМОПа у Пентакса таже беда лезет. исправлять ещё труднее чем с Никона. иногда вообще всё коричневое.
Re[МихаилАнтонович]:
А мой друг, который лет пятнадцать работает с картинками в журналах, почему-то говорит, что кривые цвета это проблема кривых рук пользователя... Он не прав?