Тема закрыта
Выбор Sony a6000 vs Fuji X-T1
Всего 49 сообщ.
|
Показаны 41 - 49
Re[ugin242]:
Если бы и вправду)))
удачногоьвыбора!
Re[Serg Valen]:
от: Serg Valen
Если бы и вправду)))удачногоьвыбора!
Спасибо!))))
Re[ugin242]:
Фудж обычно берут осознанно точно зная зачем он нужен.Для новичка эта камера ни к чему,если только взять младшую Х-А1 с китом и на этом остановиться.И то по видео тетке проиграете.
Что касается оптики фуджинон то на сегодня в проф.сегменте это лидер и по качеству и по объему выпуска.Посмотрите оптику для TV и цены
Сони странная фирма.Делает отличные матрицы но получает с них результат хуже чем тот же Пентакс на теткиных матрицах.Выпустит хорошую камеру и быстро-быстро снимает её с производства.Ляпает кучу одинаковых клонов собственных камер и при это свои же 850 и 900 снимает с производства.
Забывает что для камер оптика нужна ,а не только матрица и вывеска Цейсс.
Забывает делать управление на собственных камерах даже на тех где много ручек и кнопок.Получив Минольту и вывеску Цейсс ухитряется сделать из конфетки гуано.
Но если голову не включать то Сони тут как тут, идеально вписывается.
Что касается оптики фуджинон то на сегодня в проф.сегменте это лидер и по качеству и по объему выпуска.Посмотрите оптику для TV и цены
Сони странная фирма.Делает отличные матрицы но получает с них результат хуже чем тот же Пентакс на теткиных матрицах.Выпустит хорошую камеру и быстро-быстро снимает её с производства.Ляпает кучу одинаковых клонов собственных камер и при это свои же 850 и 900 снимает с производства.
Забывает что для камер оптика нужна ,а не только матрица и вывеска Цейсс.
Забывает делать управление на собственных камерах даже на тех где много ручек и кнопок.Получив Минольту и вывеску Цейсс ухитряется сделать из конфетки гуано.
Но если голову не включать то Сони тут как тут, идеально вписывается.
Re[Мёрзлая Собака]:
Х-А1, к чему эта камера для блондинок? Нет, супруге купил-бы, она с трудом представляет что такое выдержка, диафрагма и т.д., ей Сони не очень. Ну а про то, кто что лучше делает говорит число продаж, фуджы где-то в конце если не ошибаюсь, и это с учётом младших дешовых моделей? Мыло-мыльное если честно, если сенсер обычный, байеровский. Сам себе вполне осознанно взял А6000, т.к. на срвршие Фуджи денег нет, а младшие для блондинок ИМХО.
Re[Александр Бейч]:
Почему мыло? Х-А1 резче чем М1, ничего плохого в Байере. В Сони он везде. Фуджин 16-50, как я понял, заметно получше Сониного 16-50.
Re[Mike_P]:
Я тестовые снимки смотрю, там объектив один, с указанных вами камер - мыло. Вы думаете за счёт чего на Байере Фуджи по шумам заметно лучше? Для новичков ведь хороший шумодав, даже в РАВ это плюс? 16-50 от Сони блинчик, от Фуджи нет.
Re[Александр Бейч]:
Тесты, они такие тесты. Я видел резкие снимки с А1 и мыло с Сониного 18-55, которого хуже Сонин 16-50й.
Re[Mike_P]:
от: Mike_P
Тесты, они такие тесты. Я видел резкие снимки с А1 и мыло с Сониного 18-55, которого хуже Сонин 16-50й.
Снять можно поразному, вот на тестах там снимают одни и те-же люди, по правилам.
Re[Александр Бейч]:
Я видел резкие снимки с А1, а вы видели мыло, тому могут быть разные причины, нельзя говорить, что Фуджики мыльные.