Тема закрыта

Выбор Sony a6000 vs Fuji X-T1

Всего 49 сообщ. | Показаны 21 - 40
Re[ugin242]:
Цитата:

от:ugin242
Таааак... Нет смайла "колобок повесился"((( Ещё уточним задачу: быстрая съёмка, оперативност, съёмка в условиях недостаточного освещения (пусть и со стабом). Выбираю БЗК, как вторую камеру...

Подробнее

Может оказаться проще взять Nikon d3300/5300.
Re[Александр Бейч]:
Цитата:

от:Александр Бейч
У меня сейчас 300-й кроме Сони А6000. Бюджетные стёкла Самсунг хороши. А чем на низких ИСО Самсунг хуже? Разрешение выше, деталей больше. ДД поуже у Самсунг, РАВ хуже тянется. Своих беззеркалок Фуджи не было, мыльниц было много, сейчас тоже есть. Бюджетные Фуджи тоже советуете, или там разница с топовыми аелика, в отличии от Самсунг и Сони?

Подробнее

Ну бюджетные тоже хорощи, но не настолько. Были раньше камеры exr. Вот они были великолепны. Чем выше количество пикслей, тем хуже камера ведет себя на всоких исо, и тем меньше возможность снимать на закрытых дырках - сказывается дифракция.
Если брать маломатричные то олики ем 10 к примеру.
Re[Mike_P]:
Цитата:
от: Mike_P
Может оказаться проще взять Nikon d3300/5300.

Боже упаси.
Re[ugin242]:
Цитата:

Таааак... Нет смайла "колобок повесился"((( Ещё уточним задачу: быстрая съёмка, оперативност, съёмка в условиях недостаточного освещения (пусть и со стабом). Выбираю БЗК, как вторую камеру...

Подробнее

Панасоник, Олимпус?
Re[Александр Бейч]:
В сторону Олика засматриваюсь...
Re[ugin242]:
Цитата:

Собственно вопрос: настолько ли лучше Фудж, что за него заплатить в 2 раза больше, при этом выбор объективов скуден, чем Сони - за те же деньги тушка и 16-70 можно купить?.. Спасибо за помощь! Заодно уж может кто пользуется 16-70/4 Цейсом?.. Как объектив себя ведёт?

Подробнее

Ну да мало??) лучьше меньше, но лучше..) зачем их сотни..)
Да ч тут выбирать.SONY знают все и будут говорить вещь.. т.е панты)
Фуджи.. ,стиль имидж..друзья могут непонять, зачем выброшены 100тыщь.. это можно был 3-5 штук сони купить
Взял бы Фуджи незадумываясь... как день и ночь попсовой сонькой
Re[Александр Бейч]:
Цитата:
от: Александр Бейч
Панасоник, Олимпус?

Ну вы же не кофемолку покупаете и не хлебопечку.
Олимпус достойные камеры но они не дешевле фуджа при меньшей матрице со всеми вытекающими.
Re[ugin242]:
Уважаемые со клубники! Я камеры покупаю для работы, они меня не должны подводить и выдавать отличный результат при минимуме геморроя. Я не могу себе позволить эксперименты. Поэтому беру технику которая даст отличный результат и не подведет, потому как я ответственен перед клиентом который платит деньги.
Если что то говорю, то я это испытал лично и проверил в коммерческой работе ( думаю это что то значит).
Re[Serg Valen]:
Цитата:
от: Serg Valen
Ну вы же не кофемолку покупаете и не хлебопечку.
Олимпус достойные камеры но они не дешевле фуджа при меньшей матрице со всеми вытекающими.

А как-же запросы автора? Серию там 10 к/с и скорость автофокуса Панасоник и Олимпус Фуджи тоже выдаёт? Ну и объективы Микро подешевле чем Фуджи. Хотя здесь палка о двух концах, сенсер на 1/3 меньше, больше шумов, но выше серия и скорость автофокуса, автор должен выбрать что важнее. К стати, т.к. А6000 24 мп-ный, он по шумам на уровне Панас м Олимпус, по скорости надо сравнивать, близко.
Re[Александр Бейч]:
Цитата:

от:Александр Бейч
А как-же запросы автора? Серию там 10 к/с и скорость автофокуса Панасоник и Олимпус Фуджи тоже выдаёт? Ну и объективы Микро подешевле чем Фуджи. Хотя здесь палка о двух концах, сенсер на 1/3 меньше, больше шумов, но выше серия и скорость автофокуса, автор должен выбрать что важнее. К стати, т.к. А6000 24 мп-ный, он по шумам на уровне Панас м Олимпус, по скорости надо сравнивать, близко.

Подробнее

Александр этот все ловля блох. Фудж лучше их всех на мой личный взгляд.
Re[Serg Valen]:
Цитата:
от: Serg Valen
Александр этот все ловля блох. Фудж лучше их всех на мой личный взгляд.

Лучше понятие относительное, и камеру нужно под конеретные задачи выбирать... Но да, лучше в целом, тоже так считаю, лучше только ФФ беззеркалки или ФФ зеркалки.
Re[Александр Бейч]:
Цитата:
камеру нужно под конеретные задачи выбирать

+100500 !!!

Цитата:
лучше только ФФ беззеркалки или ФФ зеркалки.

Не факт! У меня была возможность сравнить в работе свой фудж и свой NIKON d3x и canon 1dx.

При высоких ISO оба отдыхают!! Как по цвету так и по шумам.
Re[ugin242]:
Практически полная темнота ISO 6400. Освещение только от этих красных слабеньких фонарей. Внутрикамерный джипег.

Re[Serg Valen]:
Цитата:

от:Serg Valen
Практически полная темнота ISO 6400. Освещение только от этих красных слабеньких фонарей. Внутрикамерный джипег.

Подробнее

Хорошо. Тогда есть ли значительные преимущества у Х-Т1 против Х-про? И опять же... Очень хочется зум универсальный, а их НЕТ!(((((((
Re[ugin242]:
Улучшений много: новая матрица новый процессор новый автофокус, пылевлагозащита , встроенный вай фай.
Объективы: http://www.fujifilm.eu/ru/produkty/cifrovye-kamery/obektivy-fujinon-s-baionetom-x-mount/

Блин мне фуджи уже должен " как земля колхозу)
Re[Serg Valen]:
Цитата:

Улучшений много: новая матрица новый процессор новый автофокус, пылевлагозащита , встроенный вай фай.
Объективы: http://www.fujifilm.eu/ru/produkty/cifrovye-kamery/obektivy-fujinon-s-baionetom-x-mount/

Блин мне фуджи уже должен " как земля колхозу)

Подробнее

))) Ну а что вы про 18-55 скажете? (если честно - меньше прибамбахов-лучше и в пень бы этот вифи......) Это единственный объектив, удовлетворяющий ну хоть ПРИМЕРНО мои пожелания...
Re[ugin242]:
Зумы - это вообще конек фуджи лучше фуджа их вообще никто не делает!!! Но не торопитесь брать его сейчас скоро выйдет новый такой же но с постоянной светосилой 2,8. Возьмите 23/1,4 для всего и 52/1,2 для портрета и все пока вам хватит за глаза. Ну или один 35/1,4. Это великолепные стекла без преувеличения!
Re[Serg Valen]:
Цитата:

Зумы - это вообще конек фуджи лучше фуджа их вообще никто не делает!!! Но не торопитесь брать его сейчас скоро выйдет новый такой же но с постоянной светосилой 2,8. Возьмите 23/1,4 для всего и 52/1,2 для портрета и все пока вам хватит за глаза. Ну или один 35/1,4. Это великолепные стекла без преувеличения!

Подробнее

Ну, с китом разница 15 т. 55 против 70. Отдельно 30 стоит. Можно будет просто потом продать по тому же номиналу за 15, и купить желаемое. Да и не критична эта 4ка, главное чтобы задачи выполнял. А вообще мечта в эквиваленте 35 - 24-105, но это из области фантастики, может через годик и появится, а за это время я ох наснимаюсь!!!))) Кстати, как этот друг с -20 - -30 дружит?.. Ну и влагозащита тушки и объектива есть? Вы в курсе?
Re[ugin242]:
По ссылке, что я давал про каждый из них все написано. У фуджи отличные объективы и пылевлаго защищенные тем более. Я не люблю широкодиапазонные объективы, но у фуджа они хороши.тушка защищена только у хт-1
Re[Serg Valen]:
Цитата:

По ссылке, что я давал про каждый из них все написано. У фуджи отличные объективы и пылевлаго защищенные тем более. Я не люблю широкодиапазонные объективы, но у фуджа они хороши.тушка защищена только у хт-1

Подробнее

Тогда, видимо, хт-1 и 18-55. Вам с фуджа коньяк!)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.