Выбор сони А35, никон д3100 или кенон 550

Всего 139 сообщ. | Показаны 61 - 80
Re[enot248]:
Цитата:
от: enot248
да 580 хорош, согласен полностью . Автор возьмите А580. у него только два недостатка, один из которых вы даже не заметите 1-й нет автофокуса, второй видоискатель не большой.

А мне показалось что у него все-таки видоискатель больше чем у моего 5100 и 550
Re[Максим Лаврухин]:
Цитата:

от:Максим Лаврухин
Бюджет 25 000-26 000 руб. Снимать буду преимущественно свадьбы, семью, природу. Склоняюсь к сони к а35, но не знаю достаточно он хорош для свадебноной съемки? Действительно ли он считается лучшим при видео съемки и сколько возможно мах. снимать по времени?

Подробнее

Уууууу, так что ж вы сразу то не сказали. Свадьбы бомбить - только Кенон, и причем побольше размером чем любительский хххD, какой нибудь бу XXD надо брать и огромный объектив
А с Сони вам ни руки на местном фотофоруме не подадут, ни молодожены заказов.
Re[Максим Лаврухин]:
кто ж на свадьбы соньку то берет? эх... молодо зелено.

коммерчески успешным можно быть только с канон 5д2+ красная полоска

и не важно какие фотки, главное канон 5д2 и красные полоски
Re[One of us]:
Но зачем же так. Давно замечано, что для обывателя имет размер фотоаппаратуры а не принадлежность ее к про. тот же А580 с батручкой и какой нибудь линзой типа сигма 24 -70 2.8 + вспышка произведет большее впечатление, чем пятак с 50 1.2
Re[enot248]:
Отставить, у ТС нет денег на батручки!
Re[Максим Лаврухин]:
Уважаемые профессионалы тогда почему как я понимаю сони А 35 для бытовой съемки, а для свадьбы нужен кенон?
Re[Максим Лаврухин]:
да так и есть
Re[a_grigory]:
Цитата:
от: a_grigory
Тоже слышал, что Сони А35 рвёт в клочья топовые проф. Кеноны и Никоны...

бред
Re[Максим Лаврухин]:
Да может чуть подождать пока цены упадут
Re[Одиссей]:
Цитата:
от: Одиссей
бред

Шутил я..., тут недавно экспансивные темы всплывали по этому поводу штуки 3-4 вподряд, заказную интервенцию проводили, не читали?
Re[Максим Лаврухин]:
Цитата:

Ну не знаю кажется никон 3100 отпадает какой-то само собой. Думаю между кенон 600д или сони А 35 и с какими объективами чтоб уложиться в 25000-26000. В сони притягивает что за такие деньги можно с двумя объективами, а кенон один еле-еле, но как везде считается кенон это для профессиональной съемки.

Подробнее

600Д никак не приспособлен для профф. использования, хороший любительский аппарат, не более.
Все три камеры, из вашего выбора, разные. Лучше так: кэнон 600д, никон д5100, сони а580.

Re[Максим Лаврухин]:
Цитата:
от: Максим Лаврухин
Уважаемые профессионалы тогда почему как я понимаю сони А 35 для бытовой съемки, а для свадьбы нужен кенон?

Какой кэнон для свадьбы? Их сейчас куча. Какой из них?
Re[Максим Лаврухин]:
да
Re[Максим Лаврухин]:
какой кенон
Re[Максим Лаврухин]:
на свадьбе у племянницы, один профф. чебурек снимал на 60д, даже не на Л-ку, зато со штативом бегал, и не с одним: на одном фотик на другом видео камера и снимал как оператор мтви))) смотрел фотки со свадьбы, сплошь мыло и на мой взгляд тупое кадрирование. вот таких проффи рекомендуют брачные агентства
Re[Максим Лаврухин]:
Понятно. Вообщем кто на что горазд, тем более я думаю мало кто на свадьбах профессионально разбирается в фотосъемке, и тем более не подбегает и не спрашивает модель аппарата и даже кому сказать я думаю всем это все равно ничего не скажет, самое главное потом фотки.
Re[Максим Лаврухин]:
Цитата:

Понятно. Вообщем кто на что горазд, тем более я думаю мало кто на свадьбах профессионально разбирается в фотосъемке, и тем более не подбегает и не спрашивает модель аппарата и даже кому сказать я думаю всем это все равно ничего не скажет, самое главное потом фотки.

Подробнее

Точно! У меня знакомый снимает свадьбы на кэнон 400Д и ничего, жалоб еще не слышал, все довольны. А ведь сравнивая мой никон 5100 с 400 сразу видна разница в пользу первого, люди просто не в курсе
Re[Timurzyan]:
Цитата:
от: Timurzyan
Лучше так: кэнон 600д, никон д5100, сони а580.

Поддерживаю

Re[aRt_Ry]:
Цитата:
от: aRt_Ry
кто ж на свадьбы соньку то берет? эх... молодо зелено.
коммерчески успешным можно быть только с канон 5д2+ красная полоска
и не важно какие фотки, главное канон 5д2 и красные полоски

Где-то был смешной ролик на эту тему (про кенон) и свафото.
Re[Вадим АФ]:
Цитата:
от: Вадим АФ
Где-то был смешной ролик на эту тему (про кенон) и свафото.

уменя даже песня есть про фотографа с пядваком, незнаю как сюда залить
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.