Выбор сони А35, никон д3100 или кенон 550

Всего 139 сообщ. | Показаны 41 - 60
Re[aRt_Ry]:
Цитата:

от:aRt_Ry
опаньки! дожили. выходит теперь фотографирует фотик а не человек? и всю обработку в фотошопе делает тоже он и выкладывает в конце на фликр что бы жалкие людишки могли определицца ?

вы исключаете такой фактор как человеческие руки, чувство композиции и вообще одаренность в видении того что может показацца людям интересным? вам точно не нужен фотоаппарат и ваше мнение никак не коррелирует с реальностью

Подробнее

это все про мой пост? какой то поток не обузданной, дикой фантазии.
удивлю вас - фотографирует фотоаппарат да. а вы думали - он только чтобы звук издавать?
про теорию вероятности слышали когда нибудь? если взять 2х людей по одному из каждой системе - и сравнить их альбомы на флике - это будет не верно. т.к. - один из них буде снимать лучше другого, и определить ничего нельзя.
когда же вы возьмете фотографии нескольких тысяч человек - то уровень фотографа - можно смело откидывать, т.к. с большими числами средний уровень среди просмотренных работ - будет примерно одинаковый.
именно по этому я говорю - смотреть в массе.
кроме того - выбирать надо с китовым объективом - колиество людей снимающих китом, и хорошо при этом владеющих фотошопом - крайне мизерно.
и смотреть надо не на лучшие работы из этих тысяч, а на общее впечатление от всех просмотренных работ. на тенденцию в картинке.
а фотошопом сделать можно не все и не всегда. и уж темболее - не все могут. далеко.
Re[Максим Лаврухин]:
это вы счас теорию про 1000 обезьян способных за сколько то десятков лет написать 3 тома войны и мира применили на практике? нобелевка не меньше
Re[aRt_Ry]:
это вы мне пост или автору темы?
Re[Максим Лаврухин]:
это вам, по темтике вроде к вашему посту относицца
Re[aRt_Ry]:
Цитата:
от: aRt_Ry
это вы счас теорию про 1000 обезьян способных за сколько то десятков лет написать 3 тома войны и мира применили на практике? нобелевка не меньше

я сейчас - про теорию вероятности. и нобелевки там бы уже давно получили, те кому они полагаются - если бы нобелевскую премию давали математикам.
но если вам проще в обезьянах, то давайте в обезьянах - результат съемки 1000 обезьян, позволит нивелировать их личных вклад в кадры и хорошо выявить особенности съемки самой камеры - Работу автобб, гармоничность подобраных пресетов для съемки, особенности цветопередачи матрицы, особенности работы ее в разных условиях и т.д. и т.п. , которое, в итоге - выльется в голове в простое - Нравится-не нравится - с этой камеры нравится больше чем с той.
и не надо мне про неважность автобб, цветов, пресетов и прочего.
это какраз единственное и важно , при выборе такой камеры. ну и качество китовой оптики, конечно же - тоже. ее работу опять же там же и можно выявить.
Re[Максим Лаврухин]:
А как Вам такой вариант сони А 35 плюс тамрон 18х200, ну и может через годик прикупить 50х1/8?
Re[Максим Лаврухин]:
Прекрасный вариант, наиболее универсальный фотовидеокомбайн для дома и путешествий. И при этом легкий и компактный! Что недостижимо на К/Н Только вспышку еще не забудьте и накамерный светодиодный видеосвет.
Re[One of us]:
Цитата:

от:One of us
Кенон сразу в топку ввиду неадекватной цены и неюзабельного видео.
Из оставшихся - Никон старый солдат, безотказный, безошибочный, точный, резкий, безглючный, предсказуемый всегда
Но Сонечка она из молодых да ранних, заруливает Никона по матрице, видео, имеет большой плюс в виде компактности легкости и дешевизны объективов любительского уровня, так как стаб в тушке. И стоит дешевле! И два объектива реально нужных, которых хватит на все! Но как всякая девица своенравна, глючна, нет в ней точности и резкости. В общем она круче всех но с ней надо учиться уживаться. Баба есть баба.
Выбирайте!

Подробнее

Прикольно сформулировано! :)
Re[Максим Лаврухин]:
Цитата:
от: Максим Лаврухин
А как Вам такой вариант сони А 35 плюс тамрон 18х200, ну и может через годик прикупить 50х1/8?

+такого варианта универсальность и больше ничего. Дабл киты будут лучше. По крайней мере 55-200 точно лучше этого тамрона.
Re[Nеmо]:
Автор, озвучьте бюджет от и до, а также приоритеты съемки. Что вы побежите снимать первым делом? В лес птичек? Или пейзажи? Или архитектуру? Портреты? Вечеринки? Букашки, цветочки?
Тогда уже можно будет давать конкретный совет тушка+объективы.
Re[referi]:
у автора бюджет не резиновый. снимать будет все, по себе сужу. Правда как автор я не парился и купил себе кенон 1000Д + сигма 18-200, через год поменял на 40Д, прикупил линз и... понял что мне с кенона не нравится картинка, каждую приходится в РАВ обрабатывать. скинул все и перешел на сони. сейчас снимаю на А350 и А35 и не парюсь.

Так что Автор берите что хотите, через год все равно поменяете. почти 100% гарантия
Re[enot248]:
бред, если подходить к вопросу с такой позиции тогда конечно возьмешь не то что надо и потом захочется поменять.
Re[enot248]:
Цитата:

от:enot248
у автора бюджет не резиновый. снимать будет все, по себе сужу. Правда как автор я не парился и купил себе кенон 1000Д + сигма 18-200, через год поменял на 40Д, прикупил линз и... понял что мне с кенона не нравится картинка, каждую приходится в РАВ обрабатывать. скинул все и перешел на сони. сейчас снимаю на А350 и А35 и не парюсь.

Так что Автор берите что хотите, через год все равно поменяете. почти 100% гарантия

Подробнее

+1!
Все-равно правильное решение можно принять только по своему личному опыту.
А покаможно брать что в руку ляжет и не кого не слушать, особенно продавцов в магазине :)
Re[Максим Лаврухин]:
Бюджет 25 000-26 000 руб. Снимать буду преимущественно свадьбы, семью, природу. Склоняюсь к сони к а35, но не знаю достаточно он хорош для свадебноной съемки? Действительно ли он считается лучшим при видео съемки и сколько возможно мах. снимать по времени?
Re[Максим Лаврухин]:
Макс, ты определись принципиально или фотоаппарат или видео камера (она, кстати, тоже фотки умеет делать). Да, свадьбы на кит снимать самое оно, все так делают.
Re[Максим Лаврухин]:
ну не знаю, как для свадьбы а вот для всего остального пойдет.

Кит-объективы вообще не рассматриваю, плассмаски хоть и хороши, только вот души в них нет, пользуюсь старыми минолтовскими стеклами, только 50 1.8 есть и тот чобы был.
Re[aRt_Ry]:
Цитата:

от:aRt_Ry
автор берите то что дешевле и не важно какую систему. тут вам насоветуют "профи" у которых кривые фотки до жути, какую систему надо брать только потому что у них такая и они себя считают профи.

Подробнее

Абсолютно согласен.
Я бы взял Сони Альфа 290 !
Re[referi]:
это не бред - это опыт, сын ошибок трудных)))
Re[enot248]:
Из перечисленных вами советую 550, а так сейчас в ваш бюджет почти входит Д5100, из сони советую только 580 - тоже серьезный аппарат.
Re[Oleg Kotov]:
да 580 хорош, согласен полностью . Автор возьмите А580. у него только два недостатка, один из которых вы даже не заметите 1-й нет автофокуса, второй видоискатель не большой.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.