от: ziuk
кенон рулит, сони подруливает, а никон стоит и курит в сторонке
Поговорка из детского садика, малышовской группы.
от: ziuk
кенон рулит, сони подруливает, а никон стоит и курит в сторонке
от: a_grigory
Поговорка из детского садика, малышовской группы.
от: aRt_Ry
автор берите то что дешевле и не важно какую систему. тут вам насоветуют "профи" у которых кривые фотки до жути, какую систему надо брать только потому что у них такая...
курить вредно
от:RkV
Вот Вы советуете Sony, это потому, что у Вас такая же система?
Вы про себя писали?
В каждом посте, новичкам Вы всегда советуете Sony, Вам за это платят?
ТС, не слушайте никого, идите в магазин и то, что Вам понравится - то и покупайте. Продать и перейти на другую систему ни когда не поздно.
Удачи Вам в выборе и покупки.
И как правильно сказали, "здесь Вам насоветуют".Подробнее
от:Алексей2000
Да-да, где то я уже слышал эти рассуждения домохозяйки и про домохозяек![]()
А реально, если хватит ума померить скорость АФ, то открываются оччень интересные циферки.
Для начала выложу времянку работы д3100 измеренную с точностью до 0,0001 с.
И в итоге оказывается, что скорость АФ д3100 чуть быстрее, чем даже у д200. Но 3100-й в конце цикла фокусировки перепроверяет результат, поэтому чуть уступает 200-ке, но это ради точности фокусировки.
Можете ли вы показать что-то подобное в подтверждение своих слов, или вы представитель агенства ОБС?![]()
Потом, практический тест АФ д3100 в очень сложных условиях
(это кадр из серии)
Может покажете что-нибудь похожее с кенона или д90?
Хотя, глупо просить подтверждения у АБС
Подробнее
...вы против?
от: Максим Лаврухин
А если например кенон 600д в связке с 50х1/8, вроде как за 25200 или еще есть варианты?
от:Максим Лаврухин
У меня никогда не было таких фотоаппаратов, разве что в далекой юности зенит был у бати. Поэтому хочется один единственный аппарат, может на всю жизнь, для всех целей( и профессионально снимать и любительски ), но так наверное не бывает.Подробнее
от: Алексей2000
Можете ли вы показать что-то подобное в подтверждение своих слов, или вы представитель агенства ОБС?![]()
.....
Хотя, глупо просить подтверждения у АБС![]()
от:Камушкин
недавно спрашивали знакомые - что купить за примерно такие деньги.
просто напросто на флике посмотрел по мноогу фотографий с одного фотоаппарата, со второго - и выбрал тот, с которого общая масса фото мне понравилась больше.
что выбрал - не суть важно. выбирать вам, под свои вкусы.
на мой взгляд - в этом классе фототехники ни на что другое смотреть не стоит. они достаточно близки все, все подходят для любой съемки, но, опять же все - не подходят для серьезных съемок, и при проф росте - их придется менять, и все в одно и то же время.
так что мой совет - смотрите фотографии. в массе. чтобы вывести среднестатистическое мнение о получаемой картинке.Подробнее
от:ziuk
Думаю что альфа99,9 будет в видоискателе сигнализировать , что еще не совсем шыдевр, и стрелочкой влево показывать, мол если туда немного отойдешь и вниз сдвинешь , то тогда будет то, что надо, и процент будет показывать, прям в режиме лив-вью, на сколько шыдевристый в вас кадр получаетсяПодробнее