Выбор сони А35, никон д3100 или кенон 550

Всего 139 сообщ. | Показаны 101 - 120
Re[Максим Лаврухин]:
Офигеть сони А 900 -3000 баксов, наверное самая навороченная. Классная вещь.
Re[Максим Лаврухин]:
aRt_Ry кстати можно спросить. Чем отличается сони А55 от сони А35?
Re[Максим Лаврухин]:
она как раз то самая простая, там ничего нету, только видоискатель, матрица и байонет, ну и пару кнопочек. а так да, классная вещь ;)

отличаюцца только наличием откидного экрана, и серией кадров. у а35 обрезаны размеры в серии.
Re[Максим Лаврухин]:
Были: Сони а200 (с кучей оптики от минолты), Кенон 550 (дабл кит) , Олимпус епл 1 (14-150).
ВСЁ ИМХО.
Сейчас в пользовании Никон 3100, нравится всё +(как ширик использую Сигма дп1с).

Если в приоритете фото - берите Никон.
Если видео - Сони (35,55).
Если резкие фотки в хороших условиях - Олимпус.
Кенон - оптимальный мезханоид без изюминки (я так к нему и не привык)...

Re[Максим Лаврухин]:
aRt_Ry спасибо. Ну откидной экран мне не нужен, а что такое в соне А обрезная серия?
Re[Максим Лаврухин]:
deep03 спасибо. А почему Вы говорите если резкие фотки то олимпус, у сони они не резкие? и если олимпус, то какую модель советуете?
Re[Максим Лаврухин]:
Ответьте пожайлуста
Re[Максим Лаврухин]:
там 10 кадров в секунду но сами кадры обрезаны до 8 мегапикселей. в а55 полный кадр в серии.
Re[Максим Лаврухин]:
Цитата:
от: Максим Лаврухин
а что такое в соне А обрезная серия?

Меньше кадр в серии, по сравнению со старшей моделью.
Не покупайте а35. Вы очень быстро разочаруетесь в ней. Если уже решили брать сони, берите а580...остальное "компромисс".
Re[Максим Лаврухин]:
aRt_Ry ясно и сильно это влияет на качество снимка? простым глазом можно определить?
Re[Максим Лаврухин]:
Timurzyan Вы пользовались сони А 35?, если да то в чем разочаровались? Неужели качество снимков так отличается от других фотоаппаратов что отличаются прям на глаз?
Re[Максим Лаврухин]:
Timurzyan чем сони 580 лучше чем А35? Насколько я понял 580 явно блоьше по размерам и весу чем А35.
Re[Максим Лаврухин]:
да никак не разочаруетесь. верьте мне на слово, все отлично там, шикарные снимки и камера сама по себе классная.
Re[Максим Лаврухин]:
Цитата:
Timurzyan Вы пользовались сони А 35?, если да то в чем разочаровались? Неужели качество снимков так отличается от других фотоаппаратов что отличаются прям на глаз?

Не пользовался и не хотел бы...лучше "какойнибудь" кибершот продвинутый, чем эта бандура. А для серьезной съемки, надо что то посерьезней...
начнете расматривать 100% кропы, потом не дай бог сравните с чем нибудь и пиндец :?
А вообще для любителя а35 в даблките самое то ;)
Re[Максим Лаврухин]:
Цитата:

от:Максим Лаврухин
Всем привет. Уважаемые любители и профессионалы фотодела. Хочу приобрести первый зеркальный фотоаппарат. Подскажите пожалуйста какой лучше для семейной и свадебной съемки, портреты, природа, архитектура, спорт. Выбор между сони А35 с 18Х55 и 55Х200( в комплекте кажется так) или никон д3100 с 18х105 или кенон 550 с 18х55 наверное. Если из этих аппаратов, то какой объектив может еще и докупать придется с минимальными затратами. Или может еще какие-нибудь варианты посоветуете. Заранее спасибо. С Уважением Максим.

Подробнее

А77. Через 1-2 месяца. Чтобы не было "мучительно больно" (с) :D
Re[Максим Лаврухин]:
Цитата:

Вы здесь юзеров за дураков держите?
Re[Максим Лаврухин]:
Цитата:

Самая "навороченная" - а77 - на сегодняшний день НИЧЕГО "наворочаннее" нету.

Если "размер имеет значение", - то некс-7.
Re[Максим Лаврухин]:
Сони А77 дорого и чем он так хорош и некс 7 выйдет тоже наверное будет заоблачная сумма. Может не совсем в тему, а что можете сказать про олимпус PL 3 кажется так, кроме того что это беззеркалка?
Re[Максим Лаврухин]:
Если дорого А77, тогда гляньте на А65. Она почти на пятьсот баксов дешевле будет, а разница не такая уж большая.
Re[Максим Лаврухин]:
Люди добрые если я не ошибаюсь, то на сони А 35 можно видео снимать 30 минут? Если это так, хочу узнать почему больше нельзя снимать? И допустим я отснял 30 минут, а через сколько времени могу еще снимать? Заранее благодарен.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.