от: NASA
Вот ещё комментарии пользователя 7д с яндекса:
Плохие комментарии, злобные очень. И похоже, что комментатор держал в руках 7Д всего пару минут - очень мало конкретики.
от: NASA
от:NASA
Достоинства: Очень удобные органы управления. Быстрый автофокус. Быстрая серийная съёмка. Full HD видео. Программная юстировка back/front focus. Недостатки: По шумам матрица несколько получше, чем у 50D, но не очень ощутимо(рисунок шумов немного иной). Аккумулятор, хоть и ёмкий, но быстро съедается. Автофокус быстрый, но откровенно мажет (сильнее мажет, чем 50D). В режиме видео нет следящего автофокуса (даже контрастного).
Недостатки: Быстро сажает аккумулятор
Отвратительный автофокус (скорее, его почти нет)Невозможно одним движением руки сменить формат с RAW на JPEGПодробнее
от:Evgeniolegov
Достоинства: На мой взгляд самое главное это автофокус сам пользуюсь 5D Mark ii и 7 D выигрывает в разы по этому при том фокус с минимальным освещением тоже лучше промахивается примерно в 4 из 10 , а 5D mk2 d 7-8 из 10Подробнее
от: foto-oper
Это как? Роботы чтоль теперь отзывы генерировать научились? :) Умора...
от: Алексей2000![]()
![]()
![]()
Это пишут про топовую репортажную камеру?????
А короче, что воду в ступе толочь, надо идти в магаз, брать тухи фотать, АФ проверять и всё на что жалуются и делать выводы, пока сам не проверишь, не удостоверишся всё бестолку.
Если серьёзно, что 7д, что д7000, что д300с это просту мега супер машины с грамадным потенциалом, о чём тут можно вообще спорить.Подробнее
от: ramfor
18-135 на 18 МП 7д, да ещё в руках новичка будет выдавать мыльную картинку. С этой камерой нужно брать что-нибудь посерьезней.
от:panteleev83
В руках новичка, или любителя, или профи не особо важно, если стекло мыльное руки не особо помогут.
К 18-135 еще можно смело добавить 17-85, 18-200, 28-135.
На мой взгляд, если брать 7D то лучше с 24-105 или хотя бы 15-85 не меньше!Подробнее

ещё вопрос, картинку с 7D не нужно обрабатывать на ПК для улучшения резкости и т.д. ?
Если с картинокой с Никона надо со скинтонами колдовать и с резкость всё хорошо, то у Кенон всё наоборот, как то я не очень хочу за резкость биться постоянно, не раз видел отзывы, что на Canon нужно снимать в RAW и ни как иначе, и потом колдовать на ПК.Подробнее