Выбор первой зеркалки. Nikon D7000 или Canon EOS 7D.

Всего 123 сообщ. | Показаны 41 - 60
Re[vacuum]:
Цитата:
от: vacuum
Юрмала. Разница в цене на эти киты у нас минимален, порядка 100$

Однозначно D7000! Иманта выберает онли NIKON! :cannabis: ;)
Re[vacuum]:
Правильно Вам сказали: 7д одного класса с д300с, а д7000 - это как 60д.

И правильно говорят, что брать ещё не вышедшую камеру.............
(бывают прошивки сырые и всякие недоработки - от этого никто не застрахован и ни один брэнд)

И у 7д, и у д300с есть пылевлагозащита.

Если и выбирать то из них.

[quot]Немного настораживает лишь то, что Canon менее дружественен к новичкам (имхо).[/quot]
Это банальная вкусовщина и сплетни никонистов.
К тому же, в меню Вам лазить не придётся: один раз выставите основное, создадите себе "спец. меню на спец. кнопку" (только самые востребованные несколько функций) и будете одним нажатием вызывать себе необходимое. По крайней мере у Кэнона это так.

Из 7д и д300с можно брать любую.

7д советую брать в ките с 15-85, а д300с в ките с 16-85.

Обязательно подержите в руках и покрутите колёсики (их 2 и отличаются принципиально), понажимайте кнопку спуска затвора! Лучше купить УДОБНУЮ ИМЕННО ДЛЯ ВАС камеру.

Удачной покупки!
Re[G o r d o n]:
Цитата:

от:G o r d o n
Ух ты! Что, Россия успела кого-то захватить, пока я отвлекался? Или конец света начался, и какой-то материк затонул с е*еням, как Атлантида? :cannabis:
Если мне не изменяет память, весь СССР кичился тем, что занимает шестую часть суши, а у вас только Россия до одной пятой доросла???

Подробнее

Присел поиграть в C&D4, а тут такое...
Re[brwclc]:
Цитата:
от: brwclc
забавно наверное спрашивать совет по камере, которой в продаже даже нет..

остается только Кенон 7D

Как это нет, унас в Латвии уже впродаже! :cannabis:
Re[ATAMAH]:
Привет землякам! ;)
Re[vacuum]:
Цитата:
Привет землякам! ;)

Re[Prometej]:
У D7000 тоже присутствует пылевлагозащита насколько я помню.

К сожалению взять 7D с другим обьективом не позволяет бюджет. :( 18 - 135 совсем плох? В дальнейшем я планирую приобрести еще как минимум 1 обьектив. Один из светлых фиксов. Пока еще не углублялся, начну чувствовать необходимость - изучу вопрос.

Но советы и рекомендации принимаю всегда! :)
Спасибо!
Re[vacuum]:
Пожалуй соглашусь с Прометеем, на счёт аналогов.
Выбор репортёра выходит.
И если с деньгами всё чики пики, то и объектив соответственно L, или не помню как у никона оно называется...
Re[G o r d o n]:
Цитата:

от:G o r d o n
Ух ты! Что, Россия успела кого-то захватить, пока я отвлекался? Или конец света начался, и какой-то материк затонул с е*еням, как Атлантида? :cannabis:
Если мне не изменяет память, весь СССР кичился тем, что занимает шестую часть суши, а у вас только Россия до одной пятой доросла???

Подробнее

Умница, поймал. :) Я хотел написть меньше чем 1/6 и не в ту сторону уменьшил. Молодец, хвалю, как корректор - идеален. Конечно же 1/7 часть суши. :)
Re[vacuum]:
Цитата:

от:vacuum
У D7000 тоже присутствует пылевлагозащита насколько я помню.

К сожалению взять 7D с другим обьективом не позволяет бюджет. :( 18 - 135 совсем плох? В дальнейшем я планирую приобрести еще как минимум 1 обьектив. Один из светлых фиксов. Пока еще не углублялся, начну чувствовать необходимость - изучу вопрос.

Но советы и рекомендации принимаю всегда! :)
Спасибо!

Подробнее

оПа...Тогда может как штатник 17 50 2,8 тамрон...
Re[Prometej]:
Безусловно тушки будут ощупаны, осмотрены, обнюханы перед принятием окончательного решения. Ухватистость/удобность тушки для меня весьма важна. Нужна и возможность включения/прицела/фотографирования одной рукой - во второй спин с рыбкой на крючке. Если тушка в руке не лежит, край. Уронишь или не дай бог утопишь....

.... тьфу,тьфу,тьфу через левое плечо.
Re[ А. Е.]:
Это конечно имхо, но обьектив с таким названием мне просто не нравиться...
Re[vacuum]:
Цитата:
Это конечно имхо, но обьектив с таким названием мне просто не нравиться...

Ну раз не нравится значит не Ваше.
О включении: я свою 20D вообще не выключаю, ни когда.
Нажал на спуск - вот и работает. так что удобный включатель никона особым "+" не является.
Re[vacuum]:
Цитата:
18 - 135 совсем плох?

Да, берите хотя бы 18-85, хотя я бы взял 50 1.4
Re[foto-oper]:
Цитата:
от: foto-oper
Умница, поймал. :) Я хотел написть меньше чем 1/6 и не в ту сторону уменьшил. Молодец, хвалю, как корректор - идеален. Конечно же 1/7 часть суши. :)

Ну уж нет, поздно, слово не воробей...
Придется теперь, или Китай оккупировать, или Африку топить...
Re[foto-oper]:
Ишь какой...иероглифы написал и уже Россию сравнивает с суши...Эх,кругом японское влияние... :cannabis:
А теперь для автора-Если брать на рыбалку,то удобней компакт.Я не знаю как у вас и что вы ловите,но обычно с зеркалкой проблематично...Да и то за камеру хватаешься,то за снасть .то за рыбу(иногда за закуску),вообщем всё в чешуе и в запахе улова.Мне камеру было бы жаль.Но если невтерпёж,то 7Д хорошо,но берите с 15-85.Очень достойная пара.Правда автофокуса при видео не будет,но ничего приспособитесь(не Вы первый).Удачи и Привет Юрмале и Юрмальчанам!И Юрмальчанкам!!!!
Re[vacuum]:
Да,ещё Привет Юрмальчонкам и Юрдевчонкам!!!!.....
Re[vacuum]:
Я бы взял Никон Д9000.
Хотя многие предпочитают ему Кенон 9Д.
Re[www user]:
Цитата:
от: www user
Я бы взял Никон Д9000.
Хотя многие предпочитают ему Кенон 9Д.

:cannabis:
Re[pevec]:
;)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.