выбор первой зеркалки. canon 60d 18-135 kit

Всего 124 сообщ. | Показаны 61 - 80
Re[Alter-Ego]:
Цитата:
от: Alter-Ego
Там то что не так?
Или 60Д имеет мужской вес размер и корпус не из пластика? :D

Вот и дядька Фрейд пожаловал...
Re[AndrewVS]:
У меня в профиле пара фоток завалялась... Экзиф нигде не тру.
Re[AndrewVS]:
Цитата:
от: AndrewVS
Вот и дядька Фрейд пожаловал...

:D
А вы видимо ту тему не читали?
Фрейд тут не при чём.
Человек указал отличия серии ХХХд от ХХД (правда забыл про формат карт памяти), я подправил :)
Re[Alter-Ego]:
Цитата:
Там то что не так?
Или 60Д имеет мужской вес размер и корпус не из пластика? :D

Была у меня 450Д (первая зеркалка). ИМХО 60д по размерам не далеко ушёл :)

А Вы спросите у ТОЛПЫ владельцев этой камеры - Вам ответят! Там вроде Мальчиков - нет и Девушек: раз-два и вот они.
Про пластик - я уже вам говорила чуть ранее. Будет желание - попозжа ссылочку специально для Вас пошукаю.
Re[Spirit Crusher]:
Тема из обсуждения, переросла в тему по практикованию троллинга. И Татьяна успешно занимается их кормёжкой. :D
Re[Alter-Ego]:
Цитата:
А вы видимо ту тему не читали?
Фрейд тут не при чём.
Человек указал отличия серии ХХХд от ХХД (правда забыл про формат карт памяти), я подправил :)

Да какое там... Я про другое, но вы этого видимо не читали...
Re[Татьяна Духанова]:
Цитата:

от:Татьяна Духанова
А Вы спросите у ТОЛПЫ владельцев этой камеры - Вам ответят! Там вроде Мальчиков - нет и Девушек: раз-два и вот они.
Про пластик - я уже вам говорила чуть ранее. Будет желание - попозжа ссылочку специально для Вас пошукаю.

Подробнее

Да не надо шукать...
:)
Я в руках подержал 2 минуты, мне этого достаточно... Пропал интерес на кишки смотреть :)

Вот вы 50Д в руках держали?
Вот и сравните размер и вес со своим 60Д (между 50Д и 40Д разница не велика)
Re[Alter-Ego]:
Цитата:

Вот и сравните размер и вес со своим 60Д (между 50Д и 40Д разница не велика)

расслабься 50д тоже фуфло.
нормальные камеры начинаються с д300-7д. :D
Re[Spirit Crusher]:
вы с кирпичом на шее не ходили? повесть походите, не, ну если че нет кирпича, возьмите 50Д на прокат, она тоже сойдет за него :D

Опять таки если кроме камеры нечем внимание привлечь - отличный вариант)

Да кстати, все фуфло, хассель рулит :D

Хотя может и не рулит, там же может не быть подстройки автофокуса, а если так то хасселя в топку, 50Д ищем :D
Re[Бушкапе]:
Цитата:
от: Бушкапе
расслабься 50д тоже фуфло.
нормальные камеры начинаються с д300-7д. :D

Я не побоюсь этого слова - с 5Д
А если серьёзно то скорее даже с 1Д.........
Вот туда и стремлюсь :)
Но пядвак не продам, для души оставлю....
Re[AnatolA]:
Цитата:

от:AnatolA
вы с кирпичом на шее не ходили? повесть походите, не, ну если че нет кирпича, возьмите 50Д на прокат, она тоже сойдет за него :D

Опять таки если кроме камеры нечем внимание привлечь - отличный вариант)

Да кстати, все фуфло, хассель рулит :D

Подробнее

Да ладно... :D
5-2 + 70-200 второй + пыха, не считая кучи стекла в ракзаке и так пол дня... И не рассыпался ещё :)

Хассель в репортаже ни разу не рулит...
Поснимайте им на ИСО 3200 ;)
Re[AnatolA]:
Лучше с кирпичем на шее, чем с пластмассовым пыле-влагосбоником в виде 60d :D
Ребята ЕЩЕ раз говорю!!!! Повелись на 60d - это залет!!! Ждем год и встречаем 70d.
Re[Alter-Ego]:
Цитата:
Я не побоюсь этого слова - с 5Д

Да не. пятак тоже фуфло, разве что ФФ :D

А серьезно - 60д пласмасска реально, ребел-XL.
Но в принципе из реальных недостатков по сравнению с 50D - это +корпус из фуфлопластика вместо литой железки(но это чисто тактильно, прочность думаю +/-), навипад вместо миниджоя и кнопки на верхней панели заподлицо с ней, а не выступающие пипки как у 50д.

Остальное - фигня.

Re[Бушкапе]:
Цитата:

от:Бушкапе
Да не. пятак тоже фуфло, разве что ФФ :D

Но в принципе из реальных недостатков по сравнению с 50D - это +корпус из фуфлопластика вместо литой железки(но это чисто тактильно, прочность думаю +/-), навипад вместо миниджоя и кнопки на верхней панели заподлицо с ней, а не выступающие пипки как у 50д.

Остальное - фигня.

Подробнее

Кому как, мне например микроподстройку подавай...
Да и СД карты - не мой формат. Мне нужно чтобы серия в рав+джейпег из 10-15 кадров быстро писалась....
Re[Олег Артемов]:
Цитата:
от: Олег Артемов

Ребята ЕЩЕ раз говорю!!!! Повелись на 60d - это залет!!! Ждем год и встречаем 70d.

да не будет больше железных **Д.
24 пихаря запихают и AVCHD/MPEG2 для видео в тот же корпус.
Re[Бушкапе]:
Цитата:
от: Бушкапе

.

Кстати, вопрос...
Моя первая 450-ка в экзиф писала что она "ребел..."
50Д писал как положено и пядвак тоже....

Я так понимаю что этот самый РЕБЕЛ это для какого-то определённого рынка? Или это от класса камеры? Что оно вообще означает?

(Простите за оффтоп)
Re[Олег Артемов]:
Залет, это когда соскочил презерватив в самый ответственный момент, или когда не успел вернуться с самоволки. :D А ждать с конца 2010 года и до выхода неизвестно когда выдущего нового 70D, это - как бы помягче сказать... верх интелекта. :laugh:
Re[Justin]:
Но согласитесь!!! Пользоваться все это время откровенным ФУФЛОМ тоже не признак особой эрудированности!!!
Re[Alter-Ego]:
Цитата:
Кому как, мне например микроподстройку подавай...
Да и СД карты - не мой формат. Мне нужно чтобы серия в рав+джейпег из 10-15 кадров быстро писалась....

у меня получилось, что все инзы нормально встали, включая сигму и тамрон(причем брал первые попавшиеся).

По картам - СФ потенциально круче, но СДшки удобней - в любой момент можно переткнуть в видеокамеру и наоборот, воткнуть в нетбук ит.д.

заказал сандиск 30мб/c, по идее буфер (15 кадров) должен за 10-12 секунд сливать.

Есть СДшки, не уступающие скоростью ЦФ(90мб на запись), но пока ни один СД фотик больше 30мб/c не может писать.

Фотиков с ЦФ это тоже касаеться. ЕМНИП у того же д3с максимум 30мб на запись.
Re[Justin]:
P.s. А потом еще часами сидеть в фотошопе создавая илюзию шедевра???????????
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.