выбор первой зеркалки. canon 60d 18-135 kit

Всего 124 сообщ. | Показаны 101 - 120
Re[Олег Артемов]:
Цитата:
от: Олег Артемов
P.s. А потом еще часами сидеть в фотошопе создавая илюзию шедевра???????????

Часами??? Ну ну...
Re[Justin]:
Цитата:
от: Justin
Тема из обсуждения, переросла в тему по практикованию троллинга. И Татьяна успешно занимается их кормёжкой. :D

Вы не правы, господин Justin! Я "проверяю" свои знания теоритические и судя по всему - пока права во всём. Может только "мальчик для битья" не тот попал - заведомо более "слабый". (хотя - вроде и не скажешь "по срокам")
Re[Татьяна Духанова]:
Цитата:

от:Татьяна Духанова
Вы не правы, господин Justin! Я "проверяю" свои знания теоритические и судя по всему - пока права во всём. Может только "мальчик для битья" не тот попал - заведомо более "слабый". (хотя - вроде и не скажешь "по срокам")

Подробнее

Ну ладно, мешать не буду, забавляйтесь. Только смотрите, народ здесь ушлый, как бы не слопали вас. :D
Re[Justin]:
Цитата:
от: Justin
Ну ладно, мешать не буду, забавляйтесь. Только смотрите, народ здесь ушлый, как бы не слопали вас. :D

Не слопают - я убегу если ЧО! Но пока - всё "войско" на моей стороне.
Зато - очень ВЕСЕЛО и ИНТЕРЕСНО! На работе - скукотищщщщща, так здесь не много "отойти"!
Re[klod]:
Цитата:

от:klod
Засаду Вы увидите пройдясь по интернетмагазинам. 60Д, стоивший в момент выхода 35-40тр, свалился до 25-27, а 50Д с тех пор поднялся с 26-27 до 35-40тр. Такого я припомнить в маркетинге не могу(мож Вы пример сходный представите?)

Подробнее

а где по 25 тыс 60d? купить хочу, но цены чета все больше 30 тыс в инернетах попадаются. поделитесь ссылочкой плиз
Re[dGs]:
Не найдёте наверное! Это господин "козырнул" немного. У нас, например, как стоила по выходу 1100-1200 евро за корпус, так и стоит сейчас не меньше 950.
Re[Spirit Crusher]:
Спасибо всем огромное за советы.
вот где только этот 60D продаётся по тем ценам, о которых говрилось
у нас тело 36к рублей, если кит с 18-135 - 48,5к самый дешёвый вариант :(
хотел ещё поппробовать сравнить в магазине с Никон Д7000, но продавец толком ничего не мог ни объяснить, ни подсказать - тут форум полистал больше информанции почерпнул))
и вот видел ещё в одном магазине города такой кит http://www.foto.ru/canon_eos_60d_18-55_kit_canon_ef_s_55-250_is.html?from=club_camera_prod
он почему-то стоит 43к у нас - подскажите, пожалуйста этот вариант (объективы) хуже, чем 18-135?
Re[Spirit Crusher]:
Такой вариант "Хуже" будет только потерей универсальности. Зато добавит "Дальнобойности" и в будущем позволит практически без потерь заменить китовый 18-55 на что-то другое (более светосильное или "Фикс"), по Вашему выбору, оставив теле-объектив 55-250 (например)
Re[Татьяна Духанова]:
спасибо.
ну мне, как обычно, повезло - позавчера был в магазине - 3 варианта было в наличии, сегодня пришёл покупать -мой продан :( остался только этот вариант http://www.foto.ru/canon_eos_60d_17-85_kit.html?from=club_camera_prod но я на него как-то не обращал внимания и почему этот комплект дороже чем 18-135?...
Re[Spirit Crusher]:
Объектив дороже, вот и комплект дорогой.
В теме про 60Д можете примеры посмотреть, очень даже ничего (да что там - просто ОТЛИЧНЫЙ пример) натюрморты выкладывал владелец.
Re
Чота както просмотрел я ... а пятака то пятака то предлагали уже тут ? ;) А то и тема - не тема вовсе а так ...
Re[Spirit Crusher]:
Цитата:

от:Spirit Crusher
Спасибо всем огромное за советы.
вот где только этот 60D продаётся по тем ценам, о которых говрилось
у нас тело 36к рублей, если кит с 18-135 - 48,5к самый дешёвый вариант :(
хотел ещё поппробовать сравнить в магазине с Никон Д7000, но продавец толком ничего не мог ни объяснить, ни подсказать - тут форум полистал больше информанции почерпнул))
и вот видел ещё в одном магазине города такой кит http://www.foto.ru/canon_eos_60d_18-55_kit_canon_ef_s_55-250_is.html?from=club_camera_prod
он почему-то стоит 43к у нас - подскажите, пожалуйста этот вариант (объективы) хуже, чем 18-135?

Подробнее

Да. Этот вариант универсальней. По качеству объективов, не знаю. У меня 18-135, хороший объектив.
Re[Victor XL]:
+стотыщпятьсот.....( EF-S 17-55/2,8 IS, он же тесные помещения, съемка близких людей с близкого расстояния)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!,это совет к нелюбви к близким!!!!!
Re[Олег Артемов]:
Цитата:

от:Олег Артемов
Кто здесь без году неделя, в отличии от Вас завсегдатых сайта и ПРОФЕССИОНАЛОВ, времени на ознакомление с меню действительно не остается (оно всё уходит на подклеивание резиночек на тушке ВЕЛИКОЛЕПНОГО 60d).

Подробнее

Обиделся! Ну тогда на форум по клеям!
Re[yes Iam]:
Спасибо ещё раз всем - купил Canon 60D kit 18-135.
мануалка,конечно, 320 страниц но по первым кадрам впечатление самые приятные, в руке удобно очень сел. (конечно, после моего canon ixus 75 это сказка :D )
Re[Spirit Crusher]:
Примите мои поздравления!
Re[Татьяна Духанова]:
Спасибо! аппаратом с каждым днём доволен всё больше фризлайтом можно теперь основтельнее заняться
только вот такой вопрос возник - понял я, что для моей любимой макросъёмки придётся скорее всего покупать объектив отдельный (надо такой, чтобы позволил, скажем, клеймо на ювелирном изделии крупным планом снять...

Re[Spirit Crusher]:
Цитата:

от:Spirit Crusher
Спасибо! аппаратом с каждым днём доволен всё больше фризлайтом можно теперь основтельнее заняться
только вот такой вопрос возник - понял я, что для моей любимой макросъёмки придётся скорее всего покупать объектив отдельный (надо такой, чтобы позволил, скажем, клеймо на ювелирном изделии крупным планом снять...)

выбор мой органичен данным магазином

можете что-то посоветовать из данного ассортимента?

Подробнее

Срочно потрите ссылку на магаз, а не то . Для макросъемки вот этот подойдет http://club.foto.ru/camera/model.php?mod_id=1006 есть еще тамрон. Или лучше http://club.foto.ru/camera/model.php?mod_id=139 а 18-135 просто хороший, универсальный и недорогой объектив.
Re[Spirit Crusher]:
Для сйомки клейма крупным планом лучше, конечно, canon ef 100 f2.8 l macro is. Но он в указанном Вами магазине дорогой сцуко, обычно стоит $1К.
Re[Timurzyan]:
ссылку на магаз удалил...
за подсказки спасибо) первый объективчик есть в ассортименте у нас)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.