выбор первой зеркалки. canon 60d 18-135 kit

Всего 124 сообщ. | Показаны 21 - 40
Re[Олег Артемов]:
Так в чем же проблема Canon 60D? Вы несколько раз за последнюю пару дней называете ее "шнягой" и г..ном и при этом не говорите причину.
Или это огульно?
Re[Брат с севера]:
Боюсь что в совокупности параметров оне не стала "шагом вперёд" относительно линейки ХХД....

Но чтобы понять это нужно было бы подержать в руках хотябы 40Д и 50Д
:)
Тем, у кого это первая камера линейки (и вообще первая) - и так сойдёт :)
Re[Alter-Ego]:
Не те тактильные ощущения?
Re[Брат с севера]:
[
Re[Татьяна Духанова]:
Это у них слово было от "кеды". Мол, совсем Сапоп опустился до уровня кед...
Re[Татьяна Духанова]:
Цитата:
от: Татьяна Духанова
Он и не скажет, потому как - НЕ ЗНАЕТ!
Повторяет как попугай за другими.

Я тоже думаю, что это была просто бол..вня.
Re[Татьяна Духанова]:
Цитата:

от:Татьяна Духанова
Он и не скажет, потому как - НЕ ЗНАЕТ!
Повторяет как попугай за другими. Или обычная "ЗАВИСТЬ" гложет! Купил что-то хорошее (50Д например) тужился, денюшку копил - а тут на тебе: более новая и хорошая появилась!
Alter-Ego тоже вона - подержал в руках пару минут - и мнение своё АВТОРИТЕТНОЕ заимел. "Опустим" то что получше будет 50-ки и примем за основу - не дотягивает до 5ДМ2: значит - КАКА!

P.S. Для Олега Артамонова: как-же не спелись?! Ещё как - СПЕЛИСЬ! Обращение такое-панибратское: "МИШКА" , ". . . МЫ С ТОБОЙ . . ." ВАМ в компанию ещё одного не хватает "умника", который вместо того, чтобы инструкцию прочитать, бегает - на каждую ошибку "дайджесты" составляет!
А мнение чужое (в частности того-же Рязанова) уважают люди! Рязанова "уважили" аж до 112 года!
P.P.S. К слову: "ВЫКЕДЫШ" - пишется через И!

Подробнее

аГрессивная Вы кОкая Я тож считаю шисЯтку откатом в ххх.
Если переубедите - признаю поражение
Re[klod]:
Цитата:
от: klod
аГрессивная Вы кОкая Я тож считаю шисЯтку откатом в ххх.
Если переубедите - признаю поражение

Она не агрессивная.
Ей просто сравнить не с чем.

А вообще маркетологи оказались правы по части копроэкономики....
Купив каку человеку трудно признать себя..... Приходится защищать покупку :)

http://lurkmore.to/%D0%9A%D0%BE%D0%BF%D0%B8%D0%BF%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B0:%D0%9A%D0%BE%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%8D%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D0%BA%D0%B0
:D
Re[klod]:
[
Re[Татьяна Духанова]:
Тут просто все...на смену 50Д пришел 7Д, 60Д чуть чуть порезали и он занял нишу перед семеркой. Глупо было выпускать одинаковые камеры с одинаковой ценой. Для ТС. А по поводу хороший/плохой...считаю 60Д (отличная, современная любительская камера) хорошим выбором и именно с 18-135, отличная связка
Re[Татьяна Духанова]:
Цитата:

Я - не агрессивная! Я - обиженная! Совсем недавно купила 60Д - это моя 1-я СЕРЬЁЗНАЯ камера (после компактной) Сколько СИЛ и СРЕДСТВ положено - а тут приходит НЕКТО и заявляет: "ДУРА!" (это немного приукрашая - для трагизма ситуации :( )
Вы ТАК считаете - Ваше право! Как тут говорили уже - любой человек имеет право на своё мнение! Но читая про выбор камеры новичками (или просто сравнения всякие) я почему-то лично Вас не встречала. И не видела, бросающегося на "амбразуру" с криком: "БЯКА!" (как некоторых, лезущих всюду - где увидят слово CANON)
"ОТКАТ" - не согласна! Скорее - отказ от не востребованных функций для большинства покупателей. Что-то - убрали! Другое - добавили! Технологии, как и маркетинг - не стоят на месте.
Я выбирая камеру для себя, "проштудировала" много ресурсов. В том-же фотору владельцы/противники 50Д как основное "унижение" приводили:
1. Корпус пластиковый, взамен железячного!
2. Видеву за доплату (никому НАФИГ не нужное!)
3. "Убирание" подстройки фокусировки для объективов.
4. Замену формата карты памяти.
5. может ещё чего пропустила?! и отвечая по пунктам:
1. Титан (50) или Аллюминий (60) - видела ролик про 60-ку, корпус показан литой из люминия. А в ветке про 50-ку выложили как пособие, видео по разборке - снимают панели пластиковые и остаются платы на раме/пластине! Где правда? Кому верить? ГДЕ корпуса литые?!
2. Владельцы 50-ок с "гордостью" заявляют про не нужность видео в фото-камере - и тут-же, с радостными криками начинают ставить на свои аппараты "левые" прошивки, с этим самым видео! При этом спрашивая друг у друга: "А ЧТО ещё новенького можно найти?
3. Про подстройку фокуса - вроде многое уже было сказано. Основное: действует только на "фиксах" и проще - в сервис раз сносить.
4. Про карты - тоже много раз уже говорено.
Да Вы наверное сами лучше меня ВСЁ это знаете! И по поводу выражения СВОЕГО МНЕНИЯ - каждый имеет право! Но это - моё мнение! Это не значит, что я должна лезть во все "дыры" и заявлять об этом! Спросите - скажу: " Я думаю - ТАК!" Не спросили - сиди и помалкивай! Или ОБЪЯСНИ новичку (если знаешь!) в ЧЁМ и КАКАЯ будет РАЗНИЦА! А не так: Лично я НЕ ВИДЕЛ и в руках НЕ ДЕРЖАЛ - но люди "ГОВОРЯТ"! Мне например - очень нравятся РОЗЫ! И мне нравится - когда их дарят! Но это не даёт мне право, назвать подарившего ПОЛЕВЫЕ ЦВЕТЫ - "НИЩЕБРОДОМ!" Я могу выпить на праздник немного ШАМПАНСКОГО или ЛИКЁРА, но это не значит, что предпочитающий ВОДКУ - "АЛКОГОЛИК!" И если кто-то вместо моей любимой ФОРЕЛИ/ЛОСОСЯ отведует СЕЛЁДОЧКИ с ЛУЧКОМ, то станет сравни БОМЖу какому!
Извините - сумбурно наверное получилось!

Подробнее

Ну вот! 8) Первая камера и такие эмоции.
Корпус у 50Д из магниевого сплава.
Подстройка фокуса работает и на ЗУМах.
ЦФ карта по любой логике лучше СД.
Видео в видеокамере - у меня она есть, но не пользуюсь.
Засаду Вы увидите пройдясь по интернетмагазинам. 60Д, стоивший в момент выхода 35-40тр, свалился до 25-27, а 50Д с тех пор поднялся с 26-27 до 35-40тр. Такого я припомнить в маркетинге не могу(мож Вы пример сходный представите?)
Re[Татьяна Духанова]:
Цитата:

Я - не агрессивная! Я - обиженная! Совсем недавно купила 60Д - это моя 1-я СЕРЬЁЗНАЯ камера (после компактной) Сколько СИЛ и СРЕДСТВ положено - а тут приходит НЕКТО и заявляет: "ДУРА!" (это немного приукрашая - для трагизма ситуации :( )
....
Я выбирая камеру для себя, "проштудировала" много ресурсов. В том-же фотору владельцы/противники 50Д как основное "унижение" приводили:
1. ....
Извините - сумбурно наверное получилось!

Подробнее

Выдохните и улыбнитесь.
Что измениться от того что камеру 60Д назовут лучшей для репортажа, великолепной для пейзажа и уникальной для бытовой фотографии?
- ничего.
Зачем обижаться на неизвестного собеседника?
Это Ваша первая камера - зеркалка и ее возможности за "горизонтом" Ваших знаний и умений в фото(предполагаю))))
Эта камера вас может "защитить", а не наоборот ;)
Давайте луче по рюмашке - Вы ликера с мандаринкой, а я водочки с селедочкой.
Re[Timurzyan]:
Цитата:

от:Timurzyan
Тут просто все...на смену 50Д пришел 7Д, 60Д чуть чуть порезали и он занял нишу перед семеркой. Глупо было выпускать одинаковые камеры с одинаковой ценой. Для ТС. А по поводу хороший/плохой...считаю 60Д (отличная, современная любительская камера) хорошим выбором и именно с 18-135, отличная связка

Подробнее

- такого же мнения придерживаюсь. Обидно, что подстройку фокуса убрали, а во всем остальном 60ка функционально лучше и удобнее. Каждый для себя сам решает, что ему важнее.
Re[Alter-Ego]:
[
Re[Татьяна Духанова]:
Цитата:
klod: ". . . такие эмоции" Вы наверное не знаете, на ЧТО способны обиженные женщины! :D
)[/size

Знаю
проходил ;)
Re[Татьяна Духанова]:
Цитата:
Olegtal: ". . . (предполагаю)" МЯГКО сказано!
По-рюмашке - если только - ЗА ДРУЖБУ! А почему НЕТ?! (прошу заметить - ЭТО не я предложила!)[/size]

За дружбу выпьем вторую, а сейчас за НГ :)
Корпус, видео, подстройка АФ, флешки, экранчеГи - суета вокруг фотографии.
И уж точно не стоит распыляться на спор вокруг фотега - фотеГ не самоцель и не окончание истории, верно? Все только начинается.

Вот теперь налил по второй - за дружбу!
Заметьте, Вы не отказались :D
Re[Татьяна Духанова]:
Татьяна, не в обиду...
За два дня общения с 60Д я не нашёл в ней ничего интересного, что мне было бы нужно....
Поворотный экранчик - не в счёт :)

Что касается автофокуса, у того экземпляра с которым я имел дело ещё и проблема с блоком фокусировки оказалась. Сейчас тушка в СЦ.... И судя по всему будет там ещё долго...

В целом впечатления оставила наприятные, к сожалению. Я ожидал от неё большего...

Но моё отношение к 60Д ни в коей мере не переходит на отношения к владельцам оной камеры.
В конце концов мы все коллеги.
И мне даже немножко обидно за тех, кто с этой тушкой лажанулся (я имею в виду не вас, а моего друга и тех, чьи надежды не были ей оправданы)

Как-то так вот. :)
Re[Olegtal]:
[
Re[Татьяна Духанова]:
Цитата:
Очень даже - СОГЛАСНА! ВСЁ - только начинается!

Отказываться дружить - ПОЧЕМУ?! С ХОРОШИМ ЧЕЛОВЕКОМ . . .!

прошу заметить - ЭТО не я предложила!(с)
Выпить рюмочку со мной не отказались!!!! :)

И я от дружбы не отказываюсь, чем смогу - помогу, можете и в личку спрашивать )))

Ну это уже прошлое, впрочем как и 50D.
И 60D тоже со временем уйдет в прошлое, а фото останутся.
Очень мало камер которые не стареют, 50-ка не из их числа, рассуждать о 60-ке с точки зрения истории - рано.

По третьей и я пошел, дела )))
Re[Olegtal]:
.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.