выбор первой зеркалки. canon 60d 18-135 kit

Всего 124 сообщ. | Показаны 41 - 60
Re[Татьяна Духанова]:
Татьяна. Счастья и творческих успехов с Вашей "ПРЕКРАСНОЙ" камерой!!!!!
p.s. За урок русского язака СПАСИБО!!!!
Re[Татьяна Духанова]:
" Я знаю про серию снимков для панорамы, но здесь . . . : как ни считала - ничего не получалось. И по 11 в 2 ряда пробовала, и просто 22 по-горизонтали . . . никак не делятся! " - СМЕНИТЕ КАМЕРУ!!!!
Re[Олег Артемов]:
.
Re[Татьяна Духанова]:
Татьяна!! Заходим в тупик,теряя свое время на глупые споры! CANON 60 D - CУПЕР!!!! Камера всех времен и народов!!! Потому что её защищает такая прекрасная поклоница как ВЫ!!!!
Re[Татьяна Духанова]:
Цитата:

от:Татьяна Духанова
И КАК по вашему сочетается НЕ ПОНИМАНИЕ по чужому снимку колличества кадров и обладание данной камеры?!
А ЧТО Вы сказали-б про колличество кадров вот в этом примере?!

Подробнее

А ишшо рускому языку учете!!
Re[TOPMO3]:
Звиняйте! Люди лишнюю написала! Торопилася я!

А с остальным - КАК? Ничаво не забыла случайно? Запятую там какую или ещё чего?! Может стоит, как у некоторых, побольше их ляпить! (так, на всякий случай)
Re[Татьяна Духанова]:
Цитата:

от:Татьяна Духанова
Звиняйте! Люди лишнюю написала! Торопилася я!

А с остальным - КАК? Ничаво не забыла случайно? Запятую там какую или ещё чего?! Может стоит, как у некоторых, побольше их ляпить! (так, на всякий случай)

Подробнее

Татьяна, ну что вы бисер мечете перед людьми обиженными 50-ой? Не понять им тех кому 60Д ближе. Один без году неделя здесь, второй за два дня пользования в меню 60Д разобраться не смог (вы же помните это?). Смысл спорить? Не нужно этого.
Re[AndrewVS]:
А я - в "боях" закаляюсь!
Заодно и "теорию" проверяю: знаете, когда ляпну чего - смотрю на реакцию. Ежели по теории (ТТД например) не "поправляют" - значит я всё правильно поняла. Можно было-бы конечно и "дома", но там - господин "Учусь" опять будет насмехаться. А от "Своих" - как-то обиднее выслушивать не заслуженные насмешки!
Re[AndrewVS]:
Кто здесь без году неделя, в отличии от Вас завсегдатых сайта и ПРОФЕССИОНАЛОВ, времени на ознакомление с меню действительно не остается (оно всё уходит на подклеивание резиночек на тушке ВЕЛИКОЛЕПНОГО 60d).
Re[klod]:
Цитата:
от: klod
60Д, стоивший в момент выхода 35-40тр, свалился до 25-27, а 50Д с тех пор поднялся с 26-27 до 35-40тр. Такого я припомнить в маркетинге не могу(мож Вы пример сходный представите?)

Лошарики дорого закупились просто, а отдавать по 25 как в плеерах всяких было впадлу.
Плеера все продали по 25, а эти лошарики все сидят.
Все просто.

ЗЫ: когда 60д появился по 38, а 50д стоил 27 - 60д был фуфло без базара.
Теперь 60д стоит 27 - и за свои деньги это отличная камера.

60куменять на полтос смысла не вижу, хотя возможность такая есть, причем не просто махнуть, а с профитом. ;)

Ну получу я отдельную торчащую пипку для переключения точек вместо плоской пипки. Железный корпус это гут.

Но для меня это не перевешивает видео и беспроводного управления пыхами.

В остальном камеры один хрен. Ну у 60д + 3МП и АА вроде пожиже.
+на экстремально высоких исо получше, типа 3200+.
Re[Бушкапе]:
Еще у 60D система экспозамера такая же как у семерочки,
а судя по описаниям это очень даже неплохо.
http://cpn.canon-europe.com/content/education/infobank/exposure_settings/iFCL_metering.do

Re[Олег Артемов]:
Цитата:

от:Олег Артемов
Кто здесь без году неделя, в отличии от Вас завсегдатых сайта и ПРОФЕССИОНАЛОВ, времени на ознакомление с меню действительно не остается (оно всё уходит на подклеивание резиночек на тушке ВЕЛИКОЛЕПНОГО 60d).

Подробнее

То ли слова пропущены какие, то ли в падежах запутался... Не понял ничего.
Re[AndrewVS]:
Цитата:

от:AndrewVS
Татьяна, ну что вы бисер мечете перед людьми обиженными 50-ой? Не понять им тех кому 60Д ближе. Один без году неделя здесь, второй за два дня пользования в меню 60Д разобраться не смог (вы же помните это?). Смысл спорить? Не нужно этого.

Подробнее

Патамушта привык к человеческому меню.... И к тому, что если в меню пункт есть, то он работает :)
Во всяком случае на 50Д мне таких подлянок не попадалось :)

Но, как я уже сказал, нравится вам 60-ка - ну и на здоровье.
Мне она не по душе пришлась. :)
Re[Alter-Ego]:
Цитата:

от:Alter-Ego
Патамушта привык к человеческому меню.... И к тому, что если в меню пункт есть, то он работает :)
Во всяком случае на 50Д мне таких подлянок не попадалось :)

Но, как я уже сказал, нравится вам 60-ка - ну и на здоровье.
Мне она не по душе пришлась. :)

Подробнее

Я Вас умоляю, мы с вами это уже обсуждали. И пункт этот там где положено ему быть, и работает. И подлянок там никаких кроме вашей невнимательности. Уж и ссылку вам на инструкцию давал... И опять двадцать пять...
Почему то некоторые владельцы 50Д стали странно себя вести. Чуть где вопрос по 60Д они тут как тут со своим уставом 50Д. У вас камеры в ремонте что-ли? Шли бы поснимали чего-нибудь....
Re[AndrewVS]:
Цитата:
от: AndrewVS
У вас камеры в ремонте что-ли? Шли бы поснимали чего-нибудь....

Вы я вижу тоже не на съёмках :)

Я чуть выше и написал что 60Д в СЦ и пробудет там судя по всему долго...
:)
В общем говно, и моя рекомендация хозяину дождаться заключения СЦ и поменять её на что-нить более приличное...Семёна или из конкурентов аналог присмотреть....

Re[AndrewVS]:
Цитата:

от:AndrewVS
Я Вас умоляю, мы с вами это уже обсуждали. И пункт этот там где положено ему быть, и работает. И подлянок там никаких кроме вашей невнимательности. Уж и ссылку вам на инструкцию давал... И опять двадцать пять...
Почему то некоторые владельцы 50Д стали странно себя вести. Чуть где вопрос по 60Д они тут как тут со своим уставом 50Д. У вас камеры в ремонте что-ли? Шли бы поснимали чего-нибудь....

Подробнее

ЗАВИДУЮТ наверное!

А с Alter-Ego - ЗРЯ Вы ТАК!!! ГОРДИТЬСЯ наверное скоро будем, что "имели честь" быть знакомыми и общались с ТАКИМ экспертом. Мирового уровня! Подержал в руках предмет - и нате ВАМ: ХАРАКТЕРИСТИКА!
Re[Татьяна Духанова]:
Продолжайте иронизировать.
Характеристики указанных камер от этого не изменятся :)
Re[Alter-Ego]:
Цитата:
от: Alter-Ego
Продолжайте иронизировать.
Характеристики указанных камер от этого не изменятся :)

Извините: это уже - не ИРОНИЯ! Это - уже смешно становится!
Как и ваши исправления в теие: "450Д против 40Д".
Re[Татьяна Духанова]:
Цитата:
от: Татьяна Духанова
Извините: это уже - не ИРОНИЯ! Это - уже смешно становится!
Как и ваши исправления в теие: "450Д против 40Д".

Там то что не так?
Или 60Д имеет мужской вес размер и корпус не из пластика? :D

Была у меня 450Д (первая зеркалка). ИМХО 60д по размерам не далеко ушёл :)
Re[Alter-Ego]:
Цитата:

от:Alter-Ego
Вы я вижу тоже не на съёмках :)

Я чуть выше и написал что 60Д в СЦ и пробудет там судя по всему долго...
:)
В общем говно, и моя рекомендация хозяину дождаться заключения СЦ и поменять её на что-нить более приличное...Семёна или из конкурентов аналог присмотреть....

Подробнее

Чё та мне сдается что у вас вообще Никон. Уж больно повадки схожи...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.