Выбор первой зеркалки

Всего 68 сообщ. | Показаны 61 - 68
Re[Steroid92]:
Цитата:
от: Steroid92
А имеет смысл проверять китовый объектив(18-55) на фронт/бэк-фокус

Кроме фронт-бек фокуса встречается и банальный разброс по качеству (резкость на открытой) так что минимальная проверка желательна в любом случае. Да хоть ценник снять на разных фокусных уже можно более мене убедиться в отсутствии проблем с резкостью и точностью фокусировки.
Re[Steroid92]:
Ребята, помогите мне плиз выбрать себе какой-то фотик. Я не фотограф, но очень хочу научиться делать хорошие фото. Может что-то посоветуете? ;)
Re[Алевтина Портретова]:
Цитата:
от: Алевтина Портретова
Ребята, помогите мне плиз выбрать себе какой-то фотик. Я не фотограф, но очень хочу научиться делать хорошие фото. Может что-то посоветуете? ;)

Сумочка какого цвета у вас?
Re[MERKURU]:
Цитата:
от: MERKURU
да нет, Александр прав. И я с этим согласен. Но нужно ли любителю...обычному любителю, это сравнение. Вот в чем вопрос. Стоит ли этим увлекаться если это просто хобби...
Разница в качестве объективов, видная при просмотре на экране монитора, видна также на готовых фотографиях на фотобумаге. Другое дело, что выразительность снимка может быть гораздо важнее, и тогда способность объектива помогать в съемке драматичных сцен более важный параметр.
Re[Vladimir Sheviakov]:
удалено
Re[Алевтина Портретова]:
Цитата:
от: Алевтина Портретова
Каждая фирма на своем сайте характеризует свою продукцию, кому какая подходит. Другое дело, что надо понять 1) кто вы, и 2) какая фирма в какой категории фотоаппаратов лучше.
Первый вопрос вопрос самый трудный. Потому что надо видеть себя сегодня и в будущем.
Ответ на второй вопрос получить можно, если понять по стилю сообщений на форуме, на кого вы больше похожи, и ориентироваться на опыт тех, кому вы доверяете.
Re[Steroid92]:
Спасибо всем за ответы. Был куплен Nikon D5300 с объективом 18-55 af-p. При фокусировке объектив не шумит(если писать звук на встроенный микрофон), фокусируется довольно быстро, по резкости неплох(в рав)-вполне достойный кит.
Re[Steroid92]:
Мой первый Canon 50D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.