Выбор первой зеркалки

Всего 145 сообщ. | Показаны 141 - 145
Re[Snzkgb]:
Цитата:
от: Snzkgb
Я по вспышкам не специалист, но китайскую не возьму никогда, как бы её не расхваливали в обзорах.

Я тоже так думал. :)
Но при разнице в стоимости втрое попробовал. Норм. Я же не профессионал, а для себя достаточно.
Re[peikomon]:
Цитата:
от: peikomon
Круто. И как он там нормально работает? В чём тогда разница с родными за 15-30тр? Не может быть только в бренде.

С TTL. Норм работает. Разница с 480, я уже писал выше: есть светоловушка, есть визитка. Остальное все как на 480, за одним исключением: может работать и с Никоном.
PDF инструкцию можете качнуть на сайте музмага.
Re[ivovvai]:
У меня родная, с TTL, Sigma 610 супер, в связке с камерой Sigma SD1m. Только, поигравшись с TTL, переключил в ручной режим, и горя не знаю. Хотя переплачивал за родную именно ради TTL.
Re[ivovvai]:
У меня две вспышки: Кэнон 430 ехII и китайская Shanny 600sc. Работают в паре по оптическому каналу нормально, иногда в режиме ЕТТЛ бывают пересветы, когда свет ведущей 600sc направить через стены или потолок, но не думаю, что это большой грех, и грех именно от китайского производителя, а не от ситуации. Если какая-либо вспышка крякнет, заменю её только на китайскую.
Re[MERKURU]:
Цитата:

от:MERKURU
и если развитие будет в нужном направлении то можно добавлять оптику...подороже и покачественнее.
Которая пригодиться потом с переходом на более навороченную модель...ну а 100-ку "убить" на обучение не жалко в принципе... :)

Подробнее

хороший совет, между тем.
И нечего боятся. Ну перерастете быстро вы 100-ку, так отлично, уже уверенно сможете выбрать свою новую тушку, авито вам поможет пристроить учебную первую. А вот оптику вы сможете уже как родную подбирать.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.