Выбор между Nikon D90 и D200, сравнение АФ, экспозамера

Всего 89 сообщ. | Показаны 81 - 89
Re[greymage]:
Цитата:
от: greymage
Окей, любительский опыт, да-да. Будьте так добры, поделитесь мудростью, что было ошибочного в моих словах. :-)

:-) я про черный фон. ставите 3 пыхи, сажаете киндера и красивый кадр в интерьере.
при чем тут ЦЦд?
Re[Nurlan Kalchinov]:
Цитата:
от: Nurlan Kalchinov
:-) я про черный фон. ставите 3 пыхи, сажаете киндера и красивый кадр в интерьере.
при чем тут ЦЦд?

А если нет трех пых? Расскажите мне, как профи, что вы будете делать без трех пых? :-)

А самое главное, мне всё-таки хотелось бы услышать что было неправильного в моих словах при условии наличия только одной пыхи. :-)
Re[greymage]:
нету пых, это не профи. Я ващето не профи, я типо их нанимаю...мадель
Re[Nurlan Kalchinov]:
Цитата:
от: Nurlan Kalchinov
нету пых, это не профи. Я ващето не профи, я типо их нанимаю...мадель

Автор темы писал что деньги ограничены. Три пыхи потянут на стоимость хорошей тушки
Re[greymage]:
Цитата:
А если нет трех пых? Расскажите мне, как профи, что вы будете делать без трех пых? :-)
Портрет с одним пыхом конечно не дело, но извратится с потолком и отражателем тоже можно.
Поэтому 300 и не хочется брать - на всякие приблуды ещё деньги нужны. Вопрос о второй пыхе тоже стоит.
Re[norths]:
ребят, я не стебаюсь, но только что пришел со съемки(меня снимали, хотя я страшненький), фотограф не поленился прийти для пары снимков, с парой моноблоков.
Re[Nurlan Kalchinov]:
Дык, всё понятно-то. У меня две вспышки валяются, тоже покупал типа для портретов. Но не все могут/хотят себе это позволить.

Хотя вон автор темы, похоже, думает как раз о покупке нескольких вспышек.
Re[greymage]:
Цитата:
Хотя вон автор темы, похоже, думает как раз о покупке нескольких вспышек.
Мне проще, это родственнику надо думать, а я так, помогаю человеку - выбрать, обмыть :D
Re[norths]:
Да-да, хорошенько обмыть просто необходимо. :-)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.