Выбор между Fujifilm X20 и Sony Nex A5000
Всего 65 сообщ.
|
Показаны 61 - 65
Re[GrayFox]:
Я не продавала, х10 в дополнение взяла. Д90 с 2009 использую , кроме не слишком высоких рабочих исо устраивает полностью, если б еще могла рав обрабатывать, то проблема низких рабочих исо вообще б не беспокоила.
Re[Einula]:
от:Einula
у х20 портреты хороши, я пробовал на диафрагме 2.5, 2.8. на счет "лежит в руке" дело привычки, конечно, например после большой зеркалки будет фуджик просто вываливатся из рук . но я зеркалкой не испорчен еще :D поэтому мне нравитсяПодробнее
Тут не столько о размере речь, сколько о внятном управлении. Оно у Х10/Х20 от х-про не отличается. Все по-взрослому, все под рукой.
Re[Nicholaes]:
от: Nicholaesсогласен. из недочетов-колесо экспокоррекции одним пальцем не прокрутишь, слишком углублено в корпус
Все по-взрослому, все под рукой.
Re[Einula]:
от: Einula
согласен. из недочетов-колесо экспокоррекции одним пальцем не прокрутишь, слишком углублено в корпус
Однако, кручу. Мне два других нюанса не нравятся: невозможность выбрать зону фокусировки, не отрывая глаза от ОВИ, и слишком мягкое колесо управления (сбивается, когда стрит на гиперфокале снимаешь). Но для мыльнички это уже такие мелочные придирки, что о них и говорить не стоит.
Re[Nicholaes]:
от: Nicholaesэто в + наверное, а в - ?
Однако, кручу.