Выбор между Canon 5D и Nikon D300.

Всего 431 сообщ. | Показаны 81 - 100
Re[Лушин Евгений]:
Цитата:
от: Лушин Евгений
Конечно не мой. Мои знают, когда в джипег снимать а когда в РАВ, и почему.

Последователи Глобы? :cannabis:
Re[dh.sale]:
Цитата:
от: dh.sale
Хе-хе. Какой забавный уходъ в сторону.
Хотя, собственно, чего от пятачководов еще ожидать... с цейсаме...

фотографофъ-сказителей на фоторе всегда хватало...что же,рассказывайте дальше. ;)
Re[Зловредный и Глупый]:
Цитата:
от: Зловредный и Глупый
Честно говоря, уже задолбали эти мировые войны... Информации от них - нуль. Вопли, обиды, нападки.... Зачем?

Автору, который, похоже сбежал: не поддавайтесь на провакации. Не слушайте фанатиков.

Совершенно верно, фанатиков(кенонистов) слушать нет смысла, кроме деклараций и соплей ничего нет. Посмотри лучше на практиков(никонистов) и прислушайся к их совету.
Re[Лушин Евгений]:
Цитата:
Совершенно верно, фанатиков(кенонистов) слушать нет смысла, кроме деклараций и соплей ничего нет. Посмотри лучше на практиков(никонистов) и прислушайся к их совету.

Угу.
Школа "внутрикамерного жипега" рулит.
Приятно было поболтать.
До свидания.
Re[Александръ]:
Цитата:
от: Александръ
фотографофъ-сказителей на фоторе всегда хватало...что же,рассказывайте дальше. ;)

Не, Бояны о Пятачке © и Легенды о Цейсе © — это вашъ уделъ. :P
Re[Лушин Евгений]:
Цитата:

Да странный спор у вас тут, как я посмотрю!
Выбор ФФ против кропа, так ведь. И тут Пятак вне конкуренции. Тем более для любителя. Тем более с хорошей оптикой.
Вы только представьте - нормальный 35-мм кадр, никаких проблем с фокусными, каждый объектив становится сами собой. Да даже Гелиос-44 будет радовать больше, чем на кропе. А представьте нормальный портрет на 105мм, 85мм, 135 мм. Не здорово ли, а? А нормальный широкий угол? А наконец-то нормальный полтинник!!!!!!!!!!! И много другое.
И чё спорить. Достоинства ФФ очевидны, они сейчас как аксиома - не тредуют доказательств.
Если есть возможность брать ФФ - нужно его брать и никаких раздумий. Никакой супер-пупер D300 никогда не перекроет возможностей 35-мм кадра, возможности нормально ставить оптику.
Re[dh.sale]:
Цитата:
Не, Бояны о Пятачке © и Легенды о Цейсе © — это вашъ уделъ. :P

а ваш уделъ-оставлять тут никому ненужные сообщения...
подарите свою фототехнику студентамъ...
Re[Зловредный и Глупый]:
Цитата:

от:Зловредный и Глупый
Да странный спор у вас тут, как я посмотрю!
Выбор ФФ против кропа, так ведь. И тут Пятак вне конкуренции. Тем более для любителя. Тем более с хорошей оптикой.
Вы только представьте - нормальный 35-мм кадр, никаких проблем с фокусными, каждый объектив становится сами собой. Да даже Гелиос-44 будет радовать больше, чем на кропе. А представьте нормальный портрет на 105мм, 85мм, 135 мм. Не здорово ли, а? А нормальный широкий угол? А наконец-то нормальный полтинник!!!!!!!!!!! И много другое.
И чё спорить. Достоинства ФФ очевидны, они сейчас как аксиома - не тредуют доказательств.
Если есть возможность брать ФФ - нужно его брать и никаких раздумий. Никакой супер-пупер D300 никогда не перекроет возможностей 35-мм кадра, возможности нормально ставить оптику.

Подробнее

сейчас максима начнут пинать, возможно даже ногами!
Re[Зловредный и Глупый]:
Цитата:
от: Зловредный и Глупый
Да странный спор у вас тут, как я посмотрю! ...
... Никакой супер-пупер D300 никогда не перекроет возможностей 35-мм кадра, возможности нормально ставить оптику.

Ну вот ... очередной перл
Хоть стой хоть падай...
Re[Александръ]:
Цитата:
от: Александръ
оставлять тут никому ненужные сообщения...

А вы за всехъ не расписывайтесь.

[quot]подарите свою фототехнику студентамъ...[/quot]

Рожа треснет у студентовъ от моей фототехники
Re[Зловредный и Глупый]:
Цитата:

от:Зловредный и Глупый

Подробнее

Всё это теоретизирование претендующее на статус истины в последней инстанции. Но это слова, практического подтверждения этим словам нет. А как извесно,теория без практики мертва.
Re[dh.sale]:
Цитата:
Рожа треснет у студентовъ от моей фототехники

зато какой вкладъ в фотодело!
Re[Никита Ильич]:
Цитата:

от:Никита Ильич
Здравствуйте!
До этого склонялся в сторону 5Д, но после некотрых тем в форуме, начал подумывать о Никоне.
Я снимаю в основном на природе, пейзажи,архитектуру в поездках, иногда портреты. в остальном бытовая съёмка.
Интересует прежде всего различие в качестве картинки.
Какая камера подойдёт больше под мои задачи?
Рассматривал такие варианты на начало:

Canon 5D + EF 24-70 2.8
Nikon D300 + Nikon AF-S 17-55 mm f/2.8G IF-ED DX Nikkor.

Заранее спасибо!

Подробнее

дада!
канон оцтой! убогий софт, отвратные линзы, ппаршивая картинка в жипеге...
берите никон! это божественное создание!
Re[OperLV]:
Цитата:
от: OperLV
просто слшком уж много "некоторых"

Что делать, "некоторых" всегда большинство.
Re[vile gnus]:
Цитата:
от: vile gnus
сейчас максима начнут пинать, возможно даже ногами!

уже начали :)
Re[Лушин Евгений]:
Цитата:
Что делать, "некоторых" всегда большинство.

Угу, тяжело вам гениям в одиночестве
Re[Лушин Евгений]:
Цитата:
... Но это слова, практического подтверждения этим словам нет. А как извесно,теория без практики мертва.

Ну, дожился ты! Уже без практического подтверждения не веришь, что на ФФ 35мм это 35мм, и что "нормальный" широкий угол это тоже таки ФФ? Тебе теории мало?
Re[DOKMARTIN]:
Цитата:
от: DOKMARTIN
Ну, дожился ты! Уже без практического подтверждения не веришь, что на ФФ 35мм это 35мм, и что "нормальный" широкий угол это тоже таки ФФ? Тебе теории мало?

в таких спорах нужно отбрасывать 2 крайних значения.
т.е. игнорировать высказывания лушина и Ъ и истина сразу станет где-то рядом
Re[vile gnus]:
Цитата:
в таких спорах нужно отбрасывать 2 крайних значения.
т.е. игнорировать высказывания лушина и Ъ и истина сразу станет где-то рядом

+1
Re[vile gnus]:
Цитата:
...... и истина сразу станет где-то рядом

Слеп тот, кто верит в истину! Особенно на этом форуме. Истина у каждого своя. И у Лушина и у Александра.. Искать её, дело неблагодарное и безполезное. Особенно ОПАСНО её доказывать!!! Можно ослепнуть, сойти с ума, покрыться волосами или в конце концов купить плёнку..
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.