от: Максим К.
! Даже Пенаткс К10D много лучше по разрешению.
А что Пентакс - это типа эталон дерьма?
Однако!
Пентакс к10д (имел возможность познакомиться) - форы даст и эос 30Д и Д200, по качеству снимка и стоимости применяемого стекла !
! Даже Пенаткс К10D много лучше по разрешению.
от:Шевченко А И
А что Пентакс - это типа эталон дерьма?![]()
Однако!![]()
Пентакс к10д (имел возможность познакомиться) - форы даст и эос 30Д и Д200, по качеству снимка и стоимости применяемого стекла !Подробнее
от: Snap
Возможно, на 350-ке бэк-фокус. Шум Олимпуса также объясним (матрица меньше). Что выбрать из Д70 и 350Д - это ваше лично предпочтение. Эргономика - тоже что-то значит.
Конечно, конечно, как захочется увидеть чудо - сразу Никон :D
На экспозицию я еще на 70-ке насмотрелся. Недодер конкретный. Хотя это лучше, чем передер. Это как параллельно на 70-ку и F100 снимать стал. В итоге 70-ка, как и полагается, ушла. F100 - остался.
от:Максим К.
На замыленность Никона нового - 80-ки и 200-ки заметил еще у Фила в тестах. Не поверил сперва глазам.
Выходит, что до исо 400 (с учетом шумов) самое лучшее разрешение показывает убогая Сонька? Обыдно, да. Ну какого они так сделали! Даже Пенаткс К10D много лучше по разрешению.
Короче, 80-ку - фтопку адназначна!Подробнее
(правда профи-сегмент я не сравнивал :)).
от: Sergey Kan
Речь шла не об этом. У Никонов по сравнению с другими камерами при одинаковых установках ИСО и диафрагмы выдержка больше на 2/3-1EV.
от: Sergey Kan
Чудес не бывает.
Повысили мегапиксельность - полезли шумы. Чтобы красиво выступить на тестах/обзорах, стали сильнее давить шумы - получили мыло...
от: Шевченко А И
Жму руку! Пентакс рулит!
В профи сегменте всё зависит от прикрученного стекла, а тушки - на одном уровне!
от: o_o
Я так понимаю, что это свойство конкретного экзепляра и нужно выбирать из нескольких?
До Д70 пока не доехал.
от:Nizhegorodec
Добавлю 3 копейки.
Если б я выбирал с точки зрения экономичности - выбрал бы Пентакс.
Если б выбирал с точки зрения количества различных прибамбасов и аксессуаров - выбрал бы Кэнон.
Если б у меня было много лишних денег - выбрал бы Никон.
Ну а ежели бабла немеряно - купил бы настоящий фотоаппарат.Подробнее
от:Nizhegorodec
Добавлю 3 копейки.
Если б я выбирал с точки зрения экономичности - выбрал бы Пентакс.
Если б выбирал с точки зрения количества различных прибамбасов и аксессуаров - выбрал бы Кэнон.
Если б у меня было много лишних денег - выбрал бы Никон.
Ну а ежели бабла немеряно - купил бы настоящий фотоаппарат.Подробнее
от:iNexus
Ушли от темы :) Религиозные войны начали.
D70s с рук не суждено мне купить... у нас такого не найти. А в магазине только в одном остался. А когда раскупят все D50 и D70s? Останется либо D40, который я не куплю, да 400D с Sony A100. А пока выбор, есть выбор Nikon, либо Sony. Объектив раньше чем через год мне не светит. :?Подробнее
D70s с рук не суждено мне купить... у нас такого не найти. А в магазине только в одном остался. А когда раскупят все D50 и D70s? Останется либо D40, который я не куплю, да 400D с Sony A100. А пока выбор, есть выбор Nikon, либо Sony. Объектив раньше чем через год мне не светит. :?Подробнее
от: iNexus
Canon отпал 100%, как 350D, так и 400D. Главная причина - не лег в руку, как тут у вас принято говорить. ;)
Гы, ясен пень - тушки-то для девочек. Нормальный мужик, если хочет Сапоп, сразу берет 20/30Д ;)