Выбор между Canon 400D, Nikon D50(D70s), Sony A100

Всего 105 сообщ. | Показаны 81 - 100
Re[Максим К.]:
Цитата:
от: Максим К.
! Даже Пенаткс К10D много лучше по разрешению.

А что Пентакс - это типа эталон дерьма?
Однако!
Пентакс к10д (имел возможность познакомиться) - форы даст и эос 30Д и Д200, по качеству снимка и стоимости применяемого стекла !
Re[Шевченко А И]:
Цитата:

от:Шевченко А И
А что Пентакс - это типа эталон дерьма?
Однако!
Пентакс к10д (имел возможность познакомиться) - форы даст и эос 30Д и Д200, по качеству снимка и стоимости применяемого стекла !

Подробнее

Это Вы мне так, человеку, для которого Пентакс - любимый бренд! Спасибо!!!! :)

Просто я к новинкам цифрового Пентакса отношусть пока достаточно критично. Критичнее, чем к Никону, скажем, у которго больше ресурсов "неизгадить" продукт, чем у Пентакса. Хотя могу ответственно заявить, что картинка цифроПентакса, ИМХО, на сегодняшний день - ЛУЧШАЯ из всех представленных на рынке DSLR вплоть до Кэнон 5D (правда профи-сегмент я не сравнивал :)).
Re[Snap]:
Цитата:
от: Snap
Возможно, на 350-ке бэк-фокус. Шум Олимпуса также объясним (матрица меньше). Что выбрать из Д70 и 350Д - это ваше лично предпочтение. Эргономика - тоже что-то значит.

Я так понимаю, что это свойство конкретного экзепляра и нужно выбирать из нескольких?
До Д70 пока не доехал.
Re[Snap]:
Цитата:
Конечно, конечно, как захочется увидеть чудо - сразу Никон :D

Вот и я говорю - сразу в цирк. А там дежурные клоуны Д80 и Д40 покажут представление.
Re[Максим К.]:
Цитата:
На экспозицию я еще на 70-ке насмотрелся. Недодер конкретный. Хотя это лучше, чем передер. Это как параллельно на 70-ку и F100 снимать стал. В итоге 70-ка, как и полагается, ушла. F100 - остался.

Речь шла не об этом.
У Никонов по сравнению с другими камерами при одинаковых установках ИСО и диафрагмы выдержка больше на 2/3-1EV.

Цитата:

от:Максим К.

На замыленность Никона нового - 80-ки и 200-ки заметил еще у Фила в тестах. Не поверил сперва глазам.
Выходит, что до исо 400 (с учетом шумов) самое лучшее разрешение показывает убогая Сонька? Обыдно, да. Ну какого они так сделали! Даже Пенаткс К10D много лучше по разрешению.

Короче, 80-ку - фтопку адназначна!

Подробнее

Чудес не бывает.
Повысили мегапиксельность - полезли шумы. Чтобы красиво выступить на тестах/обзорах, стали сильнее давить шумы - получили мыло...
Re[Максим К.]:
Цитата:
(правда профи-сегмент я не сравнивал :)).

Жму руку! Пентакс рулит!

В профи сегменте всё зависит от прикрученного стекла, а тушки - на одном уровне!
Re[iNexus]:
Добавлю 3 копейки.
Если б я выбирал с точки зрения экономичности - выбрал бы Пентакс.
Если б выбирал с точки зрения количества различных прибамбасов и аксессуаров - выбрал бы Кэнон.
Если б у меня было много лишних денег - выбрал бы Никон.
Ну а ежели бабла немеряно - купил бы настоящий фотоаппарат.
Re[Sergey Kan]:
Цитата:
от: Sergey Kan
Речь шла не об этом. У Никонов по сравнению с другими камерами при одинаковых установках ИСО и диафрагмы выдержка больше на 2/3-1EV.

Еще одно "приключение" цифроНикона! Не замечал, если честно. Но F100 при центральном замере показывает абсолютную идентичность Свердловску-4 и Пентаксу MZ-S.

Цитата:
от: Sergey Kan
Чудес не бывает.
Повысили мегапиксельность - полезли шумы. Чтобы красиво выступить на тестах/обзорах, стали сильнее давить шумы - получили мыло...

Ага, а получилось, что мыло - хуже шумов. :)
Re[Шевченко А И]:
Цитата:
от: Шевченко А И
Жму руку! Пентакс рулит!

В профи сегменте всё зависит от прикрученного стекла, а тушки - на одном уровне!

Re[o_o]:
Цитата:
от: o_o
Я так понимаю, что это свойство конкретного экзепляра и нужно выбирать из нескольких?
До Д70 пока не доехал.

Конкретного. У Д70 тоже надо проверять :(
Re[Nizhegorodec]:
Цитата:

от:Nizhegorodec
Добавлю 3 копейки.
Если б выбирал с точки зрения количества различных прибамбасов и аксессуаров - выбрал бы Кэнон.

Подробнее

И в результате этой медитации вы выбрали FujiFilm S9500. Поздравляю, следующий...

Re[Nizhegorodec]:
Цитата:

от:Nizhegorodec
Добавлю 3 копейки.

Подробнее

Настоящий это типа Хассельбляд или Мамия ?

Да и ещё, прибамбасы к Канону не дешевле, а порой дороже (чаще всего) чем на никон! ;)
Re[Шевченко А И]:
Ушли от темы :) Религиозные войны начали.
D70s с рук не суждено мне купить... у нас такого не найти. А в магазине только в одном остался. А когда раскупят все D50 и D70s? Останется либо D40, который я не куплю, да 400D с Sony A100. А пока выбор, есть выбор Nikon, либо Sony. Объектив раньше чем через год мне не светит. :?
Re[iNexus]:
Цитата:

от:iNexus
D70s с рук не суждено мне купить... у нас такого не найти. А в магазине только в одном остался. А когда раскупят все D50 и D70s? Останется либо D40, который я не куплю, да 400D с Sony A100. А пока выбор, есть выбор Nikon, либо Sony. Объектив раньше чем через год мне не светит. :?

Подробнее

Агитировать не буду, но Д70с кит (18-70) - очень хороший набор для новичка. Проверить на бэк-фокус и спокойно заняться фотографией. :)
Re[iNexus]:
Цитата:

Подробнее

Canon отпал?
Re[iNexus]:
Д70с трудно найти на вторичном рынке ибо аппарат не убиваемый! Люди с ним не расстаются, даже если покупают Д200. то д70с остаётся как вторая камера!
В путешествии бывает надо оперативно сменить объектив, тут и удобство второй камеры! ;)
Re[iNexus]:
Цитата:

Подробнее

Ну по такому случаю берите Никон D50 (D70) + 18-70. За год как раз освоитесь с фокусными, появятся предпочтения. А через год решите, что покупать.
Re[o_o]:
Canon отпал 100%, как 350D, так и 400D. Главная причина - не лег в руку, как тут у вас принято говорить. ;)
Re[iNexus]:
Цитата:
от: iNexus
Canon отпал 100%, как 350D, так и 400D. Главная причина - не лег в руку, как тут у вас принято говорить. ;)

Гы, ясен пень - тушки-то для девочек. Нормальный мужик, если хочет Сапоп, сразу берет 20/30Д ;)
Re[Snap]:
Цитата:
Гы, ясен пень - тушки-то для девочек. Нормальный мужик, если хочет Сапоп, сразу берет 20/30Д ;)

Фи ! А как же пъятйорочга ?! абижаишЬ ?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.