зы. Вы не поверили, что ли?
Выбор между Canon 400D, Nikon D50(D70s), Sony A100
Всего 105 сообщ.
|
Показаны 21 - 40
Re[Шевченко А И]:
Re[Snap]:
от: Snap![]()
![]()
вы о чём???
Re[Шевченко А И]:
Так и есть. Ладно, проехали ;)
Re[Snap]:
от: Snap
Так и есть. Ладно, проехали ;)
Вы про статью?
Так мне интересно мнение не только знающих, но и новичков. :!:
Афтар! Ответьте, пожалуйста по поводу приведенной мною статьи! Имеет значение! :!:
Re[Шевченко А И]:
Афтар пошел за Клинским - ниасилил ;)
Re[iNexus]:
А если вариант с б/у тушкой - типа Canon 10D, Nikon D100...
Re[Газаров Артур]:
В этих вроде самостоятельно пробег не посмотришь, новичку могут впарить убитую напрочь тушку - зачем такие выкрутасы?
Re[Snap]:
от: Snap
В этих вроде самостоятельно пробег не посмотришь, новичку могут впарить убитую напрочь тушку - зачем такие выкрутасы?
Да, вообще-то...
могут, конечно, подсунуть. Точно, лучше уж накопить и взять не 350, а 400D - все же пылетряс...
Re[Газаров Артур]:
Судя по ответам афтара, ему брать либо Никон (из его списка) - оптимально по цене/качеству, либо смотреть на Пентах или Олимпус с даблкитом.
Re[iNexus]:
Так, Сони сразу ... отдайте продавцу. Ибо об стену-выйдет дорого.
Отслюните 12% от наличной суммы на атрибутику (флешка не меньше 512 мБ, сумку, карандаш для чистки оптики... может еще что, коллеги дополнят сейчас)
После чего, звеня оставшимися вечнозелёными деревянными шекелями отправляетесь выбирать тушку Никон D50.
На сдачу, полученную после покупки тушки выбираете один из объективов, рекомендованных выше. Ежели сдачи не хватает, просите продовцов смилостивиться, и не корысти ради прикрутить назад 18-55 kit.
Отслюните 12% от наличной суммы на атрибутику (флешка не меньше 512 мБ, сумку, карандаш для чистки оптики... может еще что, коллеги дополнят сейчас)
После чего, звеня оставшимися вечнозелёными деревянными шекелями отправляетесь выбирать тушку Никон D50.
На сдачу, полученную после покупки тушки выбираете один из объективов, рекомендованных выше. Ежели сдачи не хватает, просите продовцов смилостивиться, и не корысти ради прикрутить назад 18-55 kit.
Re[Газаров Артур]:
от: Газаров Артур
А если вариант с б/у тушкой - типа Canon 10D, Nikon D100...
Покупать бывшие в употреблении цифровые фотоаппараты нет никакого смысла.
Re[Богачев Игорь Николаевич]:
от: Богачев Игорь Николаевич
Покупать бывшие в употреблении цифровые фотоаппараты нет никакого смысла.
да и новые тоже, ведь они сразу же превратятся в б.у. и смысл в их владении исчезнет и с каждым днём всё дальше и дальше :)
Re[Ivan]:
от: Ivan
да и новые тоже, ведь они сразу же превратятся в б.у. и смысл в их владении исчезнет и с каждым днём всё дальше и дальше :)
С учетом того, что и фотографировать цифровым фотоаппаратом удовольствия никакого нет, то покупать цифровые фотоапппараты вообще нет смысла :)
Re[Ivan]:
от: Ivan
Вы сейчас открыли самую страшную и неразрешимую проблему всех фотоонанистов. ;)
не знаю, у кого как, но когда я фотографирую и мне это нравится, то я не могу сказать, что тут большая разница что там в камере, естественно, я мобилой и тетрисом на пользуюсь для сьёмки, меня как то результат больше интересует, чем что то иное, напр. тип светохимической реакции или работа узлов и механизмов затвора в момет сьемки.
но, когда я снимаю на плёнку, я снимаю естественно, другие темы и сюжеты
но, когда я снимаю на плёнку, я снимаю естественно, другие темы и сюжеты
Re[iNexus]:
Что лучше - БМВ, Ауди или Мерседес?
Вопрос риторический. Все эти машины превосходны.
То же и с камерами. Покупаете либо что в руку лучше ляжет, либо подбрасываете монетку и делаете выбор.
То же и с камерами. Покупаете либо что в руку лучше ляжет, либо подбрасываете монетку и делаете выбор.
Re[Борис Коло]:
от: Борис Коло
Что лучше - БМВ, Ауди или Мерседес?
BMW для драйва, Мерседес для комфорта Ауди для фанатов марки!
Так и в выборе камеры получается в 90% случаев, Canon для драйва, Nikon для комфорта, Pentax для фанатов марки!
Re[Visualynx]:
Удачно купить корейский таз,товарищ
Я по нормальному хотел ответить,но тут видимо уже традиция пошла исходить на говно не разобравшись :(
Я по нормальному хотел ответить,но тут видимо уже традиция пошла исходить на говно не разобравшись :(
Re[Шевченко А И]:
от: Шевченко А И
BMW для драйва, Мерседес для комфорта Ауди для фанатов марки!
Так и в выборе камеры получается в 90% случаев, Canon для драйва, Nikon для комфорта, Pentax для фанатов марки!
БРЕД! ЧУШЬ !! и предвзятое мнение!, усугубленное общественным!!!
от: Богачев Игорь Николаевич
С учетом того, что и фотографировать цифровым фотоаппаратом удовольствия никакого нет, то покупать цифровые фотоапппараты вообще нет смысла :)
ЭТО ПРОСТО ОЧЕНЬ КРУТО СКАЗАНО,
видно прокупатели цифры, которых нынче сильно больше, чем пльонко, про ЭТО не знають