Выбор между Canon 400D, Nikon D50(D70s), Sony A100
Всего 105 сообщ.
|
Показаны 1 - 20
Выбор между Canon 350D, Nikon D50, Sony A100
Здравствуйте! Сейчас снимаю цифромыльницей Canon PowerShot A75. Но хочется заняться фотографией не на уровне мыльницы. Поэтому встал вопрос по выбору любительской зеркалки. Вообще изначально хотел 350D, но придя в магазин встал на распутье: Canon 350D, Nikon D50, Sony A100 (Canon 400D, Nikon D70 тоже рассматриваются, но цены пока не очень устраивают), т.к. опыта с аппаратами такого класса нет вообще никакого, решил обратиться к знающей аудитории. Обзоры читал, но так окончательно и не решил. Мой уровень в качестве фотографа очень низок, но книжки читать умею ;)
Re[iNexus]:
какой редкий и актуальный вопрос
млин ну сколько можно
млин ну сколько можно
Re[iNexus]:
Ваш стартовый капитал и возможности дальнейших денежных вливаний. Как тут кто-то точно заметил - покупка цифротушки лишь входной билет в клуб, дальше-больше и больше ;)
Re[iNexus]:
от: iNexus
Здравствуйте! Сейчас снимаю цифромыльницей Canon PowerShot A75. Но хочется заняться ............
Я тоже выбирал тушку. И только через полгода понял, что надо было выбирать линейку оптики. Слава те природа великая, что у меня Никон, иначе я бы разорился уже ;)
ууу
С утра по моему только понедельник настал
Re[Snap]:
Стартовый капитал: 25000 руб. (максимум 27000 руб., но не очень хотелось бы). Оптику при покупке хотелось бы китовую сразу, далее (где-нибудь через год) может быть и пойдет речь о покупке объектива в районе 200-250 долларов.
Re[iNexus]:
Nikon D50+ AF Nikkor 18-70/3.5-4.5
Re[iNexus]:
от:iNexus
Стартовый капитал: 25000 руб. (максимум 27000 руб., но не очень хотелось бы). Оптику при покупке хотелось бы китовую сразу, далее (где-нибудь через год) может быть и пойдет речь о покупке объектива в районе 200-250 долларов.Подробнее
Я бы наверное взял д50+никкор 18+70 + никкор 50 1.8
Re[Богачев Игорь Николаевич]:
Это с трудом влезает в 27 :( А нужны будут еще сумка и флешка по минимуму.
Re[Богачев Игорь Николаевич]:
от: Богачев Игорь Николаевич
Nikon D50+ AF Nikkor 18-70/3.5-4.5
+1
Недавно выбирали другу камеру,взяли правда D70s...
Если смотреть с позиции камеры для новичка...
400D с его мылокитом и корпусом под детские пальцы смотрелся не очень :(
А 70ка с очень неплохим стеклом(и блендой к нему)+замечательно сидит в руке.
Re[Visualynx]:
от: Visualynx
Я тоже выбирал тушку. И только через полгода понял, что надо было выбирать линейку оптики. Слава те природа великая, что у меня Никон, иначе я бы разорился уже ;)
Nikkor 18-55 (Kit); Nikkor 50/1.8D; Nikkor 70-210/4-5.6
... просто Вы еще не начали его покупать.
Такие стекла у всех не дорогие.
Re[iNexus]:
27000 стоит D70s с нормальным китовым объективом. По моему лучше чем остальные три варианта.
Re[Visualynx]:
от: Visualynx
Слава те природа великая, что у меня Никон, иначе я бы разорился уже ;)
Дядь,купи хотя бы одно стекло выше среднего,а потом поговоришь
А незабвенный опять же кропнутый 17-55 а?
Re[iNexus]:
про 350D прочитайте в этой ветке (а потом там и купите)
Re[iNexus]:
В вопросе сонька лишняя. Как бы ностальгично звучал вопрос-что выбрать, кэнон 350д или никон д50
Пы Сы. По большомук счёту при поставленном вопросе и бюджете всё равно. что лучше в руку ляжет. А ляжет лучше никон, ну или сонька может покажется поблестящей чем остальные
Пы Сы. По большомук счёту при поставленном вопросе и бюджете всё равно. что лучше в руку ляжет. А ляжет лучше никон, ну или сонька может покажется поблестящей чем остальные
Re[ToRRenT]:
от:ToRRenT
Дядь,купи хотя бы одно стекло выше среднего,а потом поговоришьТому же товарищу понадобился фишай...Почем тут у нас кропнутый фишай от никона?
А светосильный телевик?А ширик лучше кита?
![]()
А незабвенный опять же кропнутый 17-55 а?Подробнее
Сынок, спроси - а оно мне надо?
Re[Icewin]:
Как бы не:
Добиться того, что:
уже не получится...
Она ЕСТЬ и никуда не денется.
от: Icewin
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Добиться того, что:
от: Icewin
В вопросе сонька лишняя.
уже не получится...
Она ЕСТЬ и никуда не денется.
Re[Юрий_КМ]:
В классику жанра, а именно вопрос, что выбрать, Никон д50 или Кэнон 350д, сонька не вписывается никаким боком
Re[Icewin]:
от:Icewin
В классику жанра, а именно вопрос, что выбрать, Никон д50 или Кэнон 350д, сонька не вписывается никаким боком![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()