Выбор компактного фотика до 15000

Всего 62 сообщ. | Показаны 61 - 62
Re[id440330]:
Цитата:
от: id440330
Это несерьёзно. Разница около 8% по площади, да и сама матрица скорее немного хуже. Хотя разница пренебрежимо мала.

Я сам так думал - но оказалось, что с ослаблением света она справляется намного лучше. У меня как малая камера 550-й фудж, у него матрица очень близкая к той, что в 20-25-30 ультразумах. А сравнивал я ее с SX230 HS, у которого матрица из той же серии, что и у SX50 HS. Это лучшие мелкоматричники, но как только яркость вокруг падает, Фудж показывает себя с самой лучшей стороны, как ни странно, даже при такой небольшой разнице в размерах матрицы.
Re[всем]:
это как шутка про пиво балтика-9. "всего 9 градусов а как отклоняет")
P.S начинаю думать что надо к 23 идти крутить в руках. Авось скидки какие появятся. Посмотрим что там есть и как оно ляжет в руку. хотя эт не винтовка-как ляжет не так важно. Что в итоге выберу сам не знаю. Слишком много инфы в голове компакт/ультразум/беззеркалка. Может посоветуете можно как то хот я бы минимально фототехнику проверить при покупке на тему качества? Читал что бывают проблемы. Или только сильно наметанный глаз может определить брак в оптике?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.