Выбор худсовета

Всего 112 сообщ. | Показаны 41 - 60
Re[foto_graph]:
Фота отличная. Не эротизмом. Мыслью и исполнением. Все остальное - смахивает на зависть автору.
Re[Шнапс-капитан Скотинин]:
ну уж поделись мыслью. на полном сурьезе.
без обид, но у меня этот снимок вызвал только чуство брезгливости. Многие другие работы этого автора мне нравятся
Re[Голиков Алексей]:
Цитата:
от: Голиков Алексей
без обид, но у меня этот снимок вызвал только чуство брезгливости. Многие другие работы этого автора мне нравятся

цувство брезгливости это тоже чувство. как и гнева, радости и.т.п. Фотографии существуют не только для положительных эмоций но и для отрицательных. Мне её содержание тоже не нравится, но я признаю её право быть увиденной.
Re[Mikhail Tchervonenko]:
мишко, на будущее. чувства и эмоции- вещи соверешнно разные, не путай их в одной кастрюле.
Re[stoler]:
Столер, вернис на ту фоту. комент №101. Не хочу повторяться.
Цитата:
от: Шнапс-капитан Скотинин
Фота отличная.

Неа.
Цитата:
Не эротизмом.

Об этом никто и не говорит.
Цитата:
Мыслью и исполнением.

Поподробней, пожалуйста.
Цитата:
Все остальное - смахивает на зависть автору.

Угу. Привет Фрейду.
Цитата:

от:Mikhail Tchervonenko
цувство брезгливости это тоже чувство. как и гнева, радости и.т.п. Фотографии существуют не только для положительных эмоций но и для отрицательных. Мне её содержание тоже не нравится, но я признаю её право быть увиденной.

Подробнее

У хс, видимо, тот же критерий.
там и ответил.
Re[foto_graph]:
А вы бы удивили аудиторию своими фото_графиями. А потом и рассуждать, безликое ничто.
Цитата:
А вы бы удивили аудиторию своими фото_графиями. А потом и рассуждать, безликое ничто.

А смысл??
Вам говорят что большинство ЧКФР блюет глядя на это творение, а ХС от него в восторге.
Re[ЛАРИОНОВЪ]:
Цитата:
от: ЛАРИОНОВЪ
А смысл??
Вам говорят что большинство ЧКФР блюет глядя на это творение, а ХС от него в восторге.

ХС там уже давно не "в восторге". Несложно посмотреть и увидеть, что мнения разделились фифти-фифти. И зачем уже вторые сутки обсасывать одно и то же? Обсуждаемая фотография - острая и неоднозначная, потому и реакция такая. Кстати, несмотря на то, что Скатинен там поставил "пять", а, скажем, Ваш покорный слуга - "два", говорит-то он (Капитан) и под фотой и в форумах совершенно разумные вещи. Вот такой вот парадокс...
Цитата:

Когда аргументов нет - переходят на личности. Старо как мир для людей ограниченых и недалеких.

PS. Сколько можно повторять форумным остолопам, таким как вы, что для того чтобы оценить, к примеру, балетную постановку, совсем необязательно уметь танцевать. Пора бы понять, что существуют некоторые критерии достаточно общего плана, применимые к художественным произведениям.
Re[foto_graph]:
Понра - поставел питаг.
:D
Re[ЛЁТЧИК ИНОГДА ЭНДОКРИНОЛОГ]:
Клёва. Ну сходите еще на какой-нибудь аматорный сайт - там такого добра валом.
Re[foto_graph]:
Цитата:
от: foto_graph
Клёва. Ну сходите еще на какой-нибудь аматорный сайт - там такого добра валом.

Панималбычо... :)
Re:
по поду веденинской "Плечевой"...

ну да, фотография не эстетична, в этом один из моментов её неоднозначности;
а где, кстати, написано что фотография, пусть даже как предмет искусства, должна соответствовать определённому эстетическому эталону, если таковой и существует???
во-вторыx, если мне память не изменяет, эта фотография из серии... Какой именно - пусть сам и покажет.
Re[ЛЁТЧИК ИНОГДА ЭНДОКРИНОЛОГ]:
Цитата:
от: ЛЁТЧИК ИНОГДА ЭНДОКРИНОЛОГ
Панималбычо... :)

Превед, Фирнандыц! 8)
А мы туд нидавна вжрале са Скатиненым чуток, а патом я его нинашол: в атделени милицие "кетайгорат" зобралле за роспитиё... А я туда прейшол и скозал, шта тоже хочу с ним заришотко сидеть, таг нипустилле, сцуко. И даже фотег импортный хотели поломать, ваще. Ну, а каг атпустилле Скатинена - таг ваще уизке рекой. А патом...
Зря ты не пришол, корочи...
Цитата:
от: Mikhail Tchervonenko
судя по ногам долго от фотографа лесом убегала
но судя по роже осталась довольна

Скорее догоняла. Тогда второе логичнее.
Re[Григорий Гончаров]:
Дык, йопт, онжа мне патилифону скозал, штоп я ниприижал. Йа грю: приеду с Дарьей Анисимовной. Он грит: ниприижай, я грит хачу Анисимовну с жыной пазнакомедь, а жыны щаз тута нед. Ну мы и ниприехоле.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.