от: stoler
может тебе того, родить, а?
Так я даже помощь предлагал)) :D
от:Бог-Дракон
Врёшь. Вот тут есть твоя пятёрка. Ты пятёрки ставить по недофотографиями, находясь в составе ХС? Ну тогда это сразу повод а) выгнать тебя из ХС, без права переизбрания, б) разогнать весь ХС, сразу и без реабилитации, как орган, продвигающий в топ недофотографии.
А это, Оксаночка, даже не 200мм. Это, прости, 300 мм.
Так что соврамши ты в очередной раз и показала, что ничерта ты в фотографии не понимаешь. Только умные слова, значения которых ты не до конца понимаешь, умеешь повторять. Смешная ты.Подробнее
от: Большая Медведица
только шедевр.
от:Большая Медведица
Сережко, где я там говорила, шо это может называццо фотографией? Ну, поставила пять... и чо?.. На тот момент, кроме как твоей, украсить главную страницу нечем было.
Если в твоем понимании, понимать в фотографии - это онанировать на оптику - то упаси Господь от такого "понимания"...Ну, да, я ничего не понимаю в фотографии. Там, в "обсуждениях фототехники" столько понимальщиков!
Подробнее
от: ОрЁл
Помница ты и замутил этотХС.
Теперь надо ЦК ХС или компетентный орган по НЮ, Портрет, Город....., который будет оценивать объективность имеющегося ХС
Фотография кончается на зуммах и цифре
от: dima-vanya
завязывай с вермутяшкой
от: Бог-Дракон
Жадные и глупые детишки любое благое начинание извратят и превратят в способ извлечения собственной выгоды.
Фотография кончается на зуммах и цифре
беру свои слова про родить обратно. дебилы стране не нужны.