Выбор худсовета

Всего 112 сообщ. | Показаны 101 - 112
Re[stoler]:
Цитата:
от: stoler
может тебе того, родить, а?

Так я даже помощь предлагал)) :D
Re[stoler]:
да, после родов, года на два, фотография для женщины точно закончится, если конечно няни нет. Я то сам, постоянно, когда убегаю фотографировать, и бросаю жену с ребёнком, чуствую угрызения совести
А когда плёнку в ванной проявляю, на меня вообще, как на врага народа смотрят-боятся, что я их отравлю, да ещё по весне случайно новое пальто жены концентрированным проявителем залил
Re[Бог-Дракон]:
Цитата:

от:Бог-Дракон
Врёшь. Вот тут есть твоя пятёрка. Ты пятёрки ставить по недофотографиями, находясь в составе ХС? Ну тогда это сразу повод а) выгнать тебя из ХС, без права переизбрания, б) разогнать весь ХС, сразу и без реабилитации, как орган, продвигающий в топ недофотографии.

А это, Оксаночка, даже не 200мм. Это, прости, 300 мм.

Так что соврамши ты в очередной раз и показала, что ничерта ты в фотографии не понимаешь. Только умные слова, значения которых ты не до конца понимаешь, умеешь повторять. Смешная ты.

Подробнее

Помница ты и замутил этотХС.
Теперь надо ЦК ХС или компетентный орган по НЮ, Портрет, Город....., который будет оценивать объективность имеющегося ХС
Re[stoler]:
Цитата:
может тебе того, родить, а?

только шедевр.
Re[Большая Медведица]:
Цитата:
от: Большая Медведица
только шедевр.

Не надо лучше, все шедевры рождаются в сильных муках :)
Re[Большая Медведица]:
Цитата:

от:Большая Медведица
Сережко, где я там говорила, шо это может называццо фотографией? Ну, поставила пять... и чо?.. На тот момент, кроме как твоей, украсить главную страницу нечем было.
Если в твоем понимании, понимать в фотографии - это онанировать на оптику - то упаси Господь от такого "понимания"... Ну, да, я ничего не понимаю в фотографии. Там, в "обсуждениях фототехники" столько понимальщиков!

Подробнее

Оксана, какая же ты глупая и недалёкая. Ты вообще понимаешь о чём ты говоришь? ;)

И что самое для нас важное, в этой самой фотографии ты ровным счётом ничерта не понимаешь, что ты своим пёрлом про 200 мм прекрасно доказала.

Из худсовета тебя требуется гнать в обязательном порядке. Ибо только что ты прямо сейчас взяла и призналась, что в ХС ты не работаешь над формированием альтернативного топа, а открыто вредишь, размещая всякую первую попавшуюся херню на первую страницу, украшая её. Хотя после подобных высказываний, самым лучшим было бы самоудалиться. ;)
Re[ОрЁл]:
Цитата:
от: ОрЁл
Помница ты и замутил этотХС.
Теперь надо ЦК ХС или компетентный орган по НЮ, Портрет, Город....., который будет оценивать объективность имеющегося ХС

Худсовет был совсем про другое. И для других целей.

Жадные и глупые детишки любое благое начинание извратят и превратят в способ извлечения собственной выгоды.
Re[Большая Медведица]:
Цитата:
Фотография кончается на зуммах и цифре

завязывай с вермутяшкой
Re[dima-vanya]:
Цитата:
от: dima-vanya
завязывай с вермутяшкой

беру свои слова про родить обратно. дебилы стране не нужны.
Re[Бог-Дракон]:
Цитата:
от: Бог-Дракон

Жадные и глупые детишки любое благое начинание извратят и превратят в способ извлечения собственной выгоды.

Дык надо было хорошо продумать механизм формирования ХС, а то подобно Горбачу - гласность дал, а Ельцин и семья страну ох....чили.
Re[Большая Медведица]:
Цитата:
Фотография кончается на зуммах и цифре

Оксан, перестань маньячить, а иди читать книжки. Причем не по фотографии, нет! История искусств (ну, хотя бы западная) и философия.
Re[stoler]:
Цитата:
беру свои слова про родить обратно. дебилы стране не нужны.

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.