от: Годзи
Рекомендую избавиться от автомобиля, как я в 97-м. Исключительно приятные ощущения.
Вы наверное не знаете, что такое, испытывая жуткую боль в позвоночнике, суставах и коже, пытаться встать с кровати, когда ты один дома, или хотя бы дотянуться до телефонов, которые лежат всего в метре от тебя, чтобы кто-нибудь из соседей пришел помочь.
А в метро или в автобусе никто даже и не догадается, что стоишь из последних сил. Поэтому общественный транспорт для меня - вариант русского экстрима.
С машиной проще: добрался до нее, залез, повернул ключ (иногда сразу двумя руками, т.к. одной это сделать бывает проблематично).
И даже если ездить в общественном транспорте в положении сидя, то потом встав, постепенно разгибаешься в течении минут десяти. Да и процедура "усаживания" времени требует. Проделывать такую операцию дома и на работе - это одно, а в общественном транспорте - совсем другое!
Поэтому, возвращаясь к теме ветки: фотография для меня не является средством к существованию. В силу этого печатаю немного, точнее - избранное, правда формата А4. Практически всё раздаю своим моделям. В силу этого - родные чернила и бумага требуют не таких уж громадных денег. :)
ЗЫ
Да, хотел бы пожелать, чтобы другие не испытали в жизни, что досталось мне! Здоровья всем!!!