Выбор фотоаппарата до 100-130 т.р

Всего 1020 сообщ. | Показаны 801 - 820
RE[Balhash]:
Цитата:

от:Balhash
Ну, тут надо слепым быть чтобы не увидеть как R5 не просто порвал олимпус, а еще и сжег, а пепел развеял по ветру.. 
Достаточно взглянуть на кирпичную кладку.
Другое дело если вам это не надо. Некоторые вообще на спичечный коробок с дыркой снимают и вполне счастливы. )
Но разница в детализации этих снимков просто гигантская.

Подробнее

Угу, как и разница в цене в 100 раз и в весе 3 раза. Но это всего лишь мааааленький фрагмент с зеркалки 10мп)

А теперь сетап справа поменяем на чуть более дорогой с ем5 и фиксом 50/2. Что получим? Уже не будет такая разница)

Пример с утками показывает, что олик с 50/2 стер R5 в порошок, избил как боксер салагу и выкинул в корзину))

А если панас g9 и нахайрезим? )))

Гражданин-то самый резкий фикс в системе выбрал для r5)) боялся видать облажаться и слить киту 14-42 от 4/3 из 2008ого года))
RE[Круз]:
Цитата:
от: Круз
"Другие" - это кто? Два брата-неадеквата Миша и Илюша? К мнению этих товарищей необходимо относиться исключительно в духе "выслушай и сделай наоборот". :-)

Да тут как раз таки неадекватов сразу видно в ветке. Лайки к постам, да и сами посты не дадут соврать, а то, что вы с Иваном любите ковыряться в пикселях, а не смотреть на фотографию, как на художественную работу, сразу выдаёт в вас "выдающихся экспертов" в области фото.
Достаточно даже посмотреть на фото, которое человек выложил, а затем на ваш первый и второй комментарий к нему. Сидеть и рассматривать мух на фото, вместо самого фото - это сильно :)
RE[Антон]:
Думаю, что эта ветка изжила себя.
Снова эти двое с ларца пытаются "задеть" владельцев микро 4/3. Один даже, за неимением тезисов, уже начал переходить на личности и обзываться, что в очередной раз подтверждает несостоятельность человека в фото и мастерство в чесании языком. Удачи им в этом нелёгком деле, как говорится ;)
RE[Антон]:
Мне крайне сложно назвать адекватным человека, который зачем-то пишет мне, но заблокировал возможность отвечать ему.
RE[Konstantin]:
Цитата:

от:Konstantin
Угу, как и разница в цене в 100 раз и в весе 3 раза. Но это всего лишь мааааленький фрагмент с зеркалки 10мп)

А теперь сетап справа поменяем на чуть более дорогой с ем5 и фиксом 50/2. Что получим? Уже не будет такая разница)

Пример с утками показывает, что олик с 50/2 стер R5 в порошок, избил как боксер салагу и выкинул в корзину))

А если панас g9 и нахайрезим? )))

Гражданин-то самый резкий фикс в системе выбрал для r5)) боялся видать облажаться и слить киту 14-42 от 4/3 из 2008ого года))

Подробнее

Разница в цене в 50 раз откуда взялась как вы думаете? Может быть стоимость прямо пропорциональна результату который выдаёт система?

Ваши кропы по методу IWE сделаны?Есть же нормальные)

А если ещё и учесть что у меня утка занимает четверть кадра а у вас весь то опять же вы проигрываете в сравнении с четвертью фф)

У вас что кирпичи не кирпичи, что перья не перья) 

И как вы птичку хайрезить собрались?)

А пейзаж могу переделать на старый Зум 2010 года если интересно)
RE[IkaR]:
Цитата:

от:IkaR
Разница в цене в 50 раз откуда взялась как вы думаете? Может быть стоимость прямо пропорциональна результату который выдаёт система?

Ваши кропы по методу IWE сделаны?Есть же нормальные)

А если ещё и учесть что у меня утка занимает четверть кадра а у вас весь то опять же вы проигрываете в сравнении с четвертью фф)

У вас что кирпичи не кирпичи, что перья не перья) 

И как вы птичку хайрезить собрались?)

А пейзаж могу переделать на старый Зум 2010 года если интересно)

Подробнее

Это я не проигрываю четверти, это вы не можете утку крупно снять, т.к. у вас базуки нет, чтоб приблизить нормально, ну или плаваете медленно, за уткой не поспеваете.
Солнце на утке выключите, как у меня, у вас серая каша будет)
А на этом кадре, откуда кроп, моя утка тоже только часть кадра занимает. Так что при себе фантазии оставьте)

Моя утка во весь кадр, вашу дерет как сидорову козу:

По пейзажу итак все понятно.
Вот ваша реальная четверть кадра в кропе слева:

RE[Круз]:
Цитата:
от: Круз
Мне крайне сложно назвать адекватным человека, который зачем-то пишет мне, но заблокировал возможность отвечать ему.

А мне ваши ответы не нужны, всё и так понятно. Что с вами, что с Иваном дискутировать бесполезно. Я вижу то, что тема в подвале окончательно протухла, а вы двое пытаетесь возродить из пепла этот срач и продолжить его в этой ветке. Разве я неправ? Почему бы вам с Иваном не проявить себя в той ветке? Может вы между собой достигнете какой-то договорённости. Мне лично доказывать ничего не нужно, автор данной темы тоже уже вряд ли следит за обсуждением, а вам с Иваном крайне важно поиграть матричными мышцами, которые и не мышцы вовсе, а обычные пушапы под рубашкой.
RE[Антон]:
Ну вот опять. Ответы не нужны, а вопросы задает. Неадекват - это не оскорбление, а констатация факта.
RE[Konstantin]:
Цитата:

Подробнее

Возможно. Но пока все подобные тесты говорили об обратном.
Если хотим высокое качество - надо вкладываться в технику.
RE[Balhash]:
Цитата:

от:неадекваша
Да тут как раз таки неадекватов сразу видно в ветке. Лайки к постам, да и сами посты не дадут соврать, а то, что вы с Иваном любите ковыряться в пикселях, а не смотреть на фотографию, как на художественную работу, сразу выдаёт в вас "выдающихся экспертов" в области фото.
Достаточно даже посмотреть на фото, которое человек выложил, а затем на ваш первый и второй комментарий к нему. Сидеть и рассматривать мух на фото, вместо самого фото - это сильно :)

Подробнее

Так неадекваты друг друга лайкают постоянно неважно что написано, адекватные молча соглашаются)

Те кому нужна художественность и не важна Техническая составляющая - вы что тут забыли вообще в технических темах? 
RE[Konstantin]:
Цитата:

Это я не проигрываю четверти, это вы не можете утку крупно снять, т.к. у вас базуки нет, чтоб приблизить нормально, ну или плаваете медленно, за уткой не поспеваете.
Солнце на утке выключите, как у меня, у вас серая каша будет)
А на этом кадре, откуда кроп, моя утка тоже только часть кадра занимает. Так что при себе фантазии оставьте)

Моя утка во весь кадр, вашу дерет как сидорову козу:

Подробнее

Вы уже тут весь свой навык сравнения продемонстрировали выложив свой апскейл где кирпичи не кирпичи забор не забор Земля не Земля) поэтому можете фантазировать сколько угодно кто у вас там кого дерёт)

Я же специально для вас подшарпил свою четвертинку до уровня игры и что-то не вижу где она уступает вашему кадру

А утку Я кстати снял покрупнее теперь мои съёмки птиц занимают уже больше полутора часов правда до двух ещё не дотягивают)

Но я уверен что в вашем мирке вы сможете превзойти эту фотографию и по разрешению и по динамическому диапазону и по остальным параметрам) вы главное Шарпа побольше навалите добавьте сверху нейросеток и тогда всё будет резко фигня Что На реальность Не похоже но зато резко 
RE[Konstantin]:
Цитата:

Подробнее

Ну, вот опять, тоже самое. Несмотря на искусственную резкость правого кадра деталей на левом кадре все равно больше. Посмотрите на траву левого кадра, там хоть что-то еще есть, даже отдельные травинки осоки различаются. А на правом чуть ли не равномерная заливка. Она яркая, с высокой контурной резкостью, привлекает внимание, но деталей там меньше и они просто нарисованы каким искусственным "интеллектом".
Просто будьте объективным.
RE[Balhash]:
Цитата:

от:Balhash
Ну, вот опять, тоже самое. Несмотря на искусственную резкость правого кадра деталей на левом кадре все равно больше. Посмотрите на траву левого кадра, там хоть что-то еще есть, даже отдельные травинки осоки различаются. А на правом чуть ли не равномерная заливка. Она яркая, с высокой контурной резкостью, привлекает внимание, но деталей там меньше и они просто нарисованы каким искусственным "интеллектом".
Просто будьте объективным.

Подробнее

Вы серьезно сравниваете крохотный кроп с апскейла 10мп олика-кита с сантиметровым фильтром на сенсоре супротив R5 с самым резким фиксом? Это победа!
RE[IkaR]:
Цитата:

Вы уже тут весь свой навык сравнения продемонстрировали выложив свой апскейл где кирпичи не кирпичи забор не забор Земля не Земля) поэтому можете фантазировать сколько угодно что у вас там кого дерётся)

Я же специально для вас подшарпил свою четвертинку до уровня игры и что-то не вижу где она уступает вашему кадру

А утку Я кстати снял покрупнее теперь мои съёмки птиц занимают уже больше полутора часов правда до двух ещё не дотягивают)

Но я уверен что в вашем мирке вы сможете превзойти эту фотографию и по разрешению и по динамическому диапазону и по остальным параметрам) вы главное Шарпа побольше навалите добавьте сверху нейросеток и тогда всё будет резко фигня Что На реальность Не похоже но зато резко 

Подробнее

А вы так и сделали походу, на реальность не похоже.
RE[Konstantin]:
Цитата:
от: Konstantin
Вы серьезно сравниваете крохотный кроп с апскейла 10мп олика-кита с сантиметровым фильтром на сенсоре супротив R5 с самым резким фиксом? Это победа!

Я сравниваю снимки.
Снимите резкий кадр, без фильтра, без апскейла... Покажите. Что мешает-то?
Пока свое поражение вы пытаетесь оправдать наличием дешевой техники.
RE[Balhash]:
Цитата:
от: Balhash
Я сравниваю снимки.

В начале этой ерунда заявляется как Победа ( якобы его кадр мой как-то там дерётся) а потом когда его тыкают носом типа ну посмотри у тебя же г**** получилось он говорит Да просто техника дешёвая)

Причём заметьте уже сравнивается не микро с полным кадром а микро с четвертинкой полного кадра и всё равно не вывозит) 
RE[Konstantin]:
Цитата:
А вы так и сделали походу, на реальность не похоже.

Я не совсем понимаю что она реальность Не похожа мои снимки куда больше похожи на фотографии чем ваши, ваши больше похожи на плохую компьютерную графику) 
RE[IkaR]:
Цитата:

В начале этой ерунда заявляется как Победа ( якобы его кадр мой как-то там дерётся) а потом когда его тыкают носом типа ну посмотри у тебя же г**** получилось он говорит Да просто техника дешёвая)

Причём заметьте уже сравнивается не микро с полным кадром а микро с четвертинкой полного кадра и всё равно не вывозит) 

Подробнее

Ваша четвертина даже старой зеркалке сливает.  С микрой даже сравнивать неохота. 
RE[Balhash]:
Цитата:
от: Balhash
Я сравниваю снимки.

Какое еше поражение? Я все не могу к настоящим стеклам перейти, пока древних зумов на ваши примеры хватает) помнится вы там елку-как-в-тумане выкладывали, гордо выдав с 45 мп коробки от силы 12 мп, удалось переснять?
RE[Konstantin]:
Цитата:
Ваша четвертина даже старой зеркалке сливает.  С микрой даже сравнивать неохота. 

В ваших фантазиях она сливает) 
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта