от:glass
Месье выкладывает чужие фото, не указывая - ни авторства, ни имени модели.
Выдавая их за свои.
И ещё имеет совесть чего-то говорить при этом, про какое-то "чужое мастерство"?
Я про фото Ники Гукасян, да-да.
Нет, я в курсе, что советские пенсионеры, про авторские права - "что-то где-то краем уха слышали".
Но я напомню, что это наказуемо.Подробнее
Так этот месье буквально недавно выкладывал мало того что чужие фото так ещё и c полнокадровой камеры с топовыми вспышками elinchrome как аргумент как хорошо можно снимать на микру) к нему у микроводов ни одной претензии Нет конечно)
Я выкладываю как свои фото, про которые почему-то микроводы сразу забывают, так и чужие, если тот тезис который мне нужно проиллюстрировать своими фотографиями иллюстрировать не могу или не хочу. Микроводы понимают что возразить им нечего (Ну вот что возразить может Илья со своим мыльным портретом на топовую оптику - ничего, разница в детализации огромная) и начинаются отмазки ой у тебя камера Дорогая, хотя ту же картинку можно получить но сравнительно недорогую, ой это вообще нейросетки нарисовали, хотя обзорщик очень Уважаемый и хороший и обзор сделан с 2019 году когда толком нейросеток не было) ой а вообще у меня кадр В тени Хотя позиционировался изначально как резкий) и так далее.