Цитата:от:Кэп2007
Тут две группировки мусорят: первая (не главная, а одна из сторон) считает, что настоящая фотография – это фото в паспорте. Вторая, что настоящая фотография скрывается под увеличителем. Это «диванные эксперты», которые не только в будние дни, но и выходные лудят на форумных «ветках». Способные публиковать лишь тестовые кадры с чужих сайтов и изредка не более двух-трёх собственных кадров, случайно получившихся у них много-много лет назад.[/font][/size]
Конечно, заглядывают сюда и здравые люди. Но только лишь чисто поржать над этими «эксперами».
А эти кадры к вопросу о съёмке удалённых объектов:
А можно поснимать и то, что рядом, но небольшое и красивое:
И тут же снять красивую окружающую природу:
У "диванных экспертов" кроме уток ничего нет. Не тратьте на них время. Они столько не фотографируют. Они вообще не практики.
Подробнее
И у нас новый Д'Артаньян) вы все ничего не умеете я один в белом красивый)
Давайте по пунктам.
1. Я снимаю 150-200 тысяч кадров в год. 95%+ из них достаточно хороши, чтобы мне за них платили 5-8 тысяч в час в Челябинске (не в Москве).
Сколько в год снимаете вы и сколько вам платят в час, такому уникальному.
2. С чего вы решили что я или коллеги обязан все свои фотографии тут показывать?
Мне фотографии тут нужны для подтверждения тех тезисов которые я высказываю иногда чужие фотографии подходят для этого лучше потому что я не обсуждаю людей я не говорю что я какой-то супер фотограф или что-то подобное мои фотографии всегда всего лишь дополнение к моим словам как их иллюстрация. Поэтому они выкладываются в небольшом количестве в конкретных постах с конкретными тезисами.
Григорий попросил примеры с Алтая я ему показал

Человек был у меня в области я ему показал несколько фоток соседних мест с теми где он был

Никаких проблем.
У меня нет например возможности сделать парные кадры с микро и полного кадра у меня нет китайских новых объективов которые хороши и недороги поэтому я не могу показать картинку с них но как демонстрацию возможности системы привести считаю вполне корректным.