от:real_photostyle
Вы не подтвердили слова. Я упёрся на фото ваша или не ваша только лишь по одной причине: на фото вашей девушки я не увидел сверхдетализации, которая была бы лучше в 2 раза, чем у меня. Поэтому я и сказал, что фото из обзора не подойдёт. Нужна именно ваша фотография, которая будет в 2 раза лучше по детализации, чем моя фотография, но вы такую не предоставите потому, что, внезапно, объектив, который полностью раскроет потенциал 45 мп, стоит космических денег.
Почему я купил топовый объектив 45 1.2? Потому что есть погодозащита, оптическая схема лучше, чем у 45 1.8, а размытие для меня имеет последнюю очередь. Меня размытие и на 45 1.8 устраивает.
Думаю, что всё. Вы можете тут доказывать что-то дальше, а мне эта ветка теперь не интересна, т.к. по сути вы с крузом и моргеном перетянули срач из подвальной ветки сюдаПодробнее
В смысле не подтвердил? Я привёл фото с фф с разительно лучшей детализацией на более дешёвый обьектив (и сосвсем на более дешевый тоже привёл). А вы какой то бред пишите. У меня девушка на исо 800 снята, там детализация не максимальная понятное дело. Покажите свой ростовой портрет на исо 800, будем плакать вместе)))
Моя в целом не нужна, мы системы сравниваем, а не мои и ваши фотографии. Откуда вы взяли про деньги если на фото из обзора обьектив дешевле вашего вполне расрешает многомегапиксельную матрицу? Опять нелепые отмазки)
Но вам повезло, нашёлся похожий обьект на вашего товарища)

И специально для незрячих лица с сохранением масштаба

Смотрим на лоб и сравниваем детализацию кожи) И это при том что в моём кадре лицо занимает вдвое меньшую площадь, то есть даже в случае равной видимой детализации у меня уже лучше в 2 раза. А у меня ещё и видно все детали гораздо лучше)
Жду дальнейших нелепых отмазок. Обьектив от 48 тыс на авито)
Ну и по вашей линзе, ну погодозащита допустим, у вас же много фото в дождь на 45 мм))) А что такое оптическая схема, к вам она каким боком? Вы покупаете схему, или может быть детализацию (правда оказалось что мало купили