Цитата:от:untermorgen
Я вас уверяю, что только на кэнон он был согласен за 100 тысяч.
Но если можно сэкономить больше тыщи баксов, да получить суперсистему, то он точно не пройдет мимо. Как и десятки других людей, с интересом читающих эту тему.
Но если вам так трудно, то можете просто написать - да, такая система за 10 тыс рублей существует.
А мы уж как то с вашего благословения начнем грызть гранит науки в поисках заманчивой цели.Подробнее
Нэт.
Дикие животные, птицы, фотоохота - это не моё.
Кстати, фототехнику не посоветую, а одну интересную историю расскажу.
Жил мужчина. С любимой женщиной.
Денежки у них водились, ездили по разным странам мира, увлекались фотографией. Оба уже умерли. После них осталась огромная куча фотографий с разных уголков Земли. Бумажных, т.к. поездки в основном были в доцифровую эпоху и когда цифровая фотография ещё делала только первые шаги.
И основная страсть мужика была фотоохота. То есть, животных ему нравилось фотографировать.
Родственникам эти фотографии не нужны. Тем более родственники, мягко говоря, побухивают.
Так получилось, что эта куча оказалась у меня.
Немножко видов городов и интересных местностей я оставил себе, но это совсем немножко. А основная куча это или семейные фото, типа "я, жена и эйфелева башня", или (чего больше всего было) - это всякие крокодилы, слоны, тигры, павлины, колибри, гамадрилы и прочие млекопитающие, земноводные и летающие.
Что с ними делать?
Мне они не нужны. Родственникам тем более.
Семейные фотки я уничтожил. А фотки с животными попытался хоть куда-то пристроить. На нашем нумизматическом сайте кинул клич, мол, если кому интересно, то в Питере отдам, а в другой город вышлю бесплатно, только пересылку оплатите.
Так вот, из всей страны ни одного желающего не нашлось.
Пришлось их отнести на мусорку.
Такие дела.
Вот такая вот фотоохота.