Выбор фотоаппарата до 100-130 т.р

Всего 1020 сообщ. | Показаны 521 - 540
RE[untermorgen]:
Цитата:

от:untermorgen
Заложенный смысл должен подтверждаться практикой. Я привел пример, профи не снимают на старье, хотя они могут снять на что угодно согласно вашему смыслу. 
Любители тоже почему то ваш смысл видели в гробу. Не берут-с понимаешь шлачокс за 10 тысяч с авито, 

Подробнее

А чё это вы решили за всех расписаться?
Лично я беру. И беру с удовольствием. А где ещё брать фотоаппараты? Не в магазине же?
На авито беру. На авито и продаю. Процесс идёт.
А вы куда свои фотоаппараты деваете, когда надоедают?
В мусорку выкидываете?
RE[untermorgen]:
И откуда вы всё это берёте!? Как узнаёте количество моих съёмок и наличие оркестровых ям? 
Давайте лучше без фантазий. Если фото.ру  для вас основной источник информации, флаг в руки. Но смею вас уверить, что это не главное место для общения профессиональных редакционных фотографов и ушедших во фриленс. Бомбилы не в счёт.
RE[Gantenbein]:
Цитата:

от:Gantenbein
А чё это вы решили за всех расписаться?
Лично я беру. И беру с удовольствием. А где ещё брать фотоаппараты? Не в магазине же?
На авито беру. На авито и продаю. Процесс идёт.
А вы куда свои фотоаппараты деваете, когда надоедают?
В мусорку выкидываете?

Подробнее

Вы отвечаете не на основую мысль моего комментария. Но я уже знаю, что с вами не имеет смысла что-то обсуждать. Особенно после этого шедевра, когда вы обоих этих уток
https://imageup.ru/img21/5036437/korrektnoe-sravnenie49.jpg.html

признали " не вижу разницы между технической составляющей вашего снимка и моего."

И если уж хотите мысль мою продолжить, то автор темы попросил указать комплект за 100 тысяч рублей. Вы бы комплект за 10 тысяч рублей ему смогли подобрать? Который будет делать отличные снимки. 
Думаю автор вполне заинтересуется экономией в 90 тысяч рублей.

RE[Круз]:
Цитата:

от:Круз

Подробнее

Замечательный пример . Спасибо вам . ПАРНИШКА МОЛОДЕЦ !!! Удачи ему по жизни .
А вот вы снимать не умеете . Вашей заслуги в этом снимке нет никакой ...
Обыкновенный кнопконажиматель . ха ха ха трижды ...
камере скажите спасибо что 12800 у неё нашлось
снимок для семейного альбома . Но на людях показывать стыдно .
RE[igorsphoto]:
Цитата:

от:igorsphoto
И откуда вы всё это берёте!? Как узнаёте количество моих съёмок и наличие оркестровых ям? 
Давайте лучше без фантазий. Если фото.ру  для вас основной источник информации, флаг в руки. Но смею вас уверить, что это не главное место для общения профессиональных редакционных фотографов и ушедших во фриленс. Бомбилы не в счёт.

Подробнее

Исключительно анализ общедоступной информации.

Ваша цитата "мои все без исключения коллеги отмечали очень тихий звук затвора этой камеры"
Конечно отмечали. Они же не снимают всяким шлаком, очень удивительна была им эта бесшумность. А должны были удивляться снимкам.
Но так как про это ни слова, я делаю вывод, что они, как нормальные профессионалы, продолжили использовать свою шумную, но хорошую технику.

Еще цитата Дмитриева:

" не хочу задорого опускаться вниз в качестве картинки на ISO 1600-6400. Мне нужна не приемлемая, а та картинка, которая нравится мне и устраивает заказчика.
Потом, скорострельность, количество датчиков АФ...
Да и снимать дальномеркой на фокусных 150-300 - немалое извращение. Вы попробуйте сами.
Уже писал, что устраивает качество не хуже, чем: N D3s и D700, C 5DMII и 1D MIV. Это всё зеркалки со шторно-щелевым."

RE[Круз]:
Цитата:
от: Круз
Свет включен. 60/5,6 исо12800. Выдержки 1/125 явно не хватило. Что я сделал не так?

Всё вы сделали не так ... Это не свет .
Вот свет : Микра . Объектив 45/1,7 ( диафрагма 2,8 для большей ГРИП ) ISO 200 1/8000 Godox AD300Pro HSS
А просто поставить 12800 сможет любая домохозяйка-блондинка в одном лице ... 
А потом кручинится : "выдержки явно не хватило" ...
Это мы заметили ... не - вам не хватило каких то пару сотен ISO ...

RE[untermorgen]:
Цитата:

Но я уже знаю, что с вами не имеет смысла что-то обсуждать. Особенно после этого шедевра, когда вы обоих этих уток
https://imageup.ru/img21/5036437/korrektnoe-sravnenie49.jpg.html

признали " не вижу разницы между технической составляющей вашего снимка и моего."

Подробнее

Вы с Икаром близнецы-братья?
Одинаково не цитируете оппонента, а излагаете своими словами то, что вам померещилось?

Мои уточки не такие же.
Моя фотография с ними - лучше.
Сами сравнивайте.

У него - просто уточка. Зачем этот кадр? Незачем. Тест объектива? Годится.
А у меня не тест объектива. У меня фотография.
Вот и вся разница.

Я ж уже под этими кадрами всё написал. Идите и цитируйте оттуда. Чего вы цитируете себя самого, да ещё и в кавычки свои слова ставите?
RE[Антон]:

Цитата:

Исключительно анализ общедоступной информации.

Ваша цитата "мои все без исключения коллеги отмечали очень тихий звук затвора этой камеры"
Конечно отмечали. Они же не снимают всяким шлаком, очень удивительна была им эта бесшумность. А должны были удивляться снимкам.
Но так как про это ни слова, я делаю вывод, что они, как нормальные профессионалы, продолжили использовать свою шумную, но хорошую технику.

Еще цитата Дмитриева:

" не хочу задорого опускаться вниз в качестве картинки на ISO 1600-6400. Мне нужна не приемлемая, а та картинка, которая нравится мне и устраивает заказчика.
Потом, скорострельность, количество датчиков АФ...
Да и снимать дальномеркой на фокусных 150-300 - немалое извращение. Вы попробуйте сами.
Уже писал, что устраивает качество не хуже, чем: N D3s и D700, C 5DMII и 1D MIV. Это всё зеркалки со шторно-щелевым."

Подробнее

Ну как тут не вспомнить легендарное " a я оху...еваю, дорогая редакция, хотя пишу вам в первый раз".
Всё таки вы большой фантазёр во всём. Для справки. Именно тогда работал цифровым зеркальным со стеклом 100-400 ЭФР с дыркой 2,8-3,5.)) Предлагаю остыть в атаке, чтобы не сморозить дальнейшую херню. Я за мир во всём мире!
RE[untermorgen]:
del
RE[Антон]:
Именно по этому я часто советую к выбору техники закладывать деньгу на вспышку !!!
купят камеры на всё что есть , на сдачу затыкают байонет чем нибудь
наверно что бы пыль внутрь не попала ... и бегут снимать ...
В моём понимании вспышка такой же инструмент как и объектив ... 
Это источник света в любое время , и ночью и днём , и в лесу и в море , и дома и в спортзале ...
специалисты профессионалы ... кнопконажиматели и бомбилы с камерами ...

Устал я с вами . скорей бы понедельник да на работу ...
RE[Сергей]:
Цитата:
от: Сергей

Это источник света в любое время , и ночью и днём , и в лесу и в море , и дома и в спортзале ...
специалисты профессионалы ... кнопконажиматели и бомбилы с камерами ...

Скажу не в оправдание, но всё таки...  не всюду могут позволить построить собственную световую схему. У меня три автономных накамерных с возможностью согласования вспышки были в наличии. За пару-тройку лет мне лишь однажды позволили поставить собственные "лампочки". Даже твоему тёзке Киврину и работающему в общем пуле Андрею Голованову приходится ставить свой свет под специальные съёмки. Но обычная история это считывать лампочки, что светят над происходящим.)
RE[Сергей]:
Цитата:
А вот вы снимать не умеете . Вашей заслуги в этом снимке нет никакой ...
Обыкновенный кнопконажиматель.

Вы на 100% правы. Собственно я никогда обратного и не утверждал.

Цитата:
камере скажите спасибо что 12800 у неё нашлось

Камере спасибо. 12800 вполне рабочие у нее.

Цитата:
снимок для семейного альбома

И снова в точку.
RE[Сергей]:
Цитата:

от:Сергей
Всё вы сделали не так ... Это не свет .
Вот свет : Микра . Объектив 45/1,7 ( диафрагма 2,8 для большей ГРИП ) ISO 200 1/8000 Godox AD300Pro HSS
А просто поставить 12800 сможет любая домохозяйка-блондинка в одном лице ... 
А потом кручинится : "выдержки явно не хватило" ...
Это мы заметили ... не вам не хватило каких то пару сотен ISO ...

Подробнее

Вы предлагаете родителям на открытый урок в школу приходить с комплектом светового оборудования и на протяжении всего урока бахать пыхами? Считаете это нормальным?
RE[igorsphoto]:
Цитата:

от:igorsphoto
Скажу не в оправдание, но всё таки...  не всюду могут позволить построить собственную световую схему. У меня три автономных накамерных с возможностью согласования вспышки были в наличии. За пару-тройку лет мне лишь однажды позволили поставить собственные "лампочки". Даже твоему тёзке Киврину и работающему в общем пуле Андрею Голованову приходится ставить свой свет под специальные съёмки. Но обычная история это считывать лампочки, что светят над происходящим.)

Подробнее

Это я всё понимаю ... на уроке физкультуры вряд ли позволят ставить стойки и боксы и контровики ...
но поднять вспышку в левой руке ... вообще никаких проблем ... да хоть на камере в лоб ... накрайняк ...
а ещё можно просто попросить кого то подержать пару минут сбоку ...
варианты есть . их надо знать . пользовать . даже не знаю есть у товарища она или нет . давай по чесноку .
хоть одну я бы оставил . то в стену , то в потолок ...

оффтоп: я уже ими наигрался ... постоянный свет хочу ... но с ним одному тяжело ...
RE[Круз]:
Цитата:
от: Круз
Вы предлагаете родителям на открытый урок в школу приходить с комплектом светового оборудования и на протяжении всего урока бахать пыхами? Считаете это нормальным?

не нужен комплект . достаточно свободную руку из ширинки кармана достать .
это для продвинутых родителей ...
вы же нам 27 страниц об этом твердите ...

А по итогу я говорю совершенно о другом .
Спорить о качестве ФФ и МИКРЫ это голый номер . обычно ТЕ , кто не умеют фотографировать ...
ни разу ... ни один МИКРУШНИК не сказал , что ФФ дерьмо ( я по крайней мере не слышал )
Похоже только ФулФреймБоям не хватает воспитания ... или я не пойму в чём дело ...
нет плохих камер ... есть руки в жопе ...
RE[untermorgen]:
Цитата:

И если уж хотите мысль мою продолжить, то автор темы попросил указать комплект за 100 тысяч рублей. Вы бы комплект за 10 тысяч рублей ему смогли подобрать? Который будет делать отличные снимки. 
Думаю автор вполне заинтересуется экономией в 90 тысяч рублей.

Подробнее

Автору я ничего предложить не могу.
Потому что автор сказал "приходится выбирать только из Canon" (цитата дословная!).
Кэнона у меня нет, слава богу, никогда не было и, надеюсь, никогда не будет.
Поэтому сам, всё сам.
С вашей помощью.
RE[Gantenbein]:
Цитата:
от: Gantenbein

Поэтому сам, всё сам.
С вашей помощью.

А ведь каждый старался, как мог.)
RE[igorsphoto]:
Цитата:
от: igorsphoto
А ведь каждый старался, как мог.)

от тож ... 
RE[Gantenbein]:
Цитата:
от: Gantenbein
Автору я ничего предложить не могу.
Потому что автор сказал "приходится выбирать только из Canon" (цитата дословная!).

Я вас уверяю, что только на кэнон он был согласен за 100 тысяч. 
Но если можно сэкономить больше тыщи баксов, да получить суперсистему, то он точно не пройдет мимо. Как и десятки других людей, с интересом читающих эту тему. 
Но если вам так трудно, то можете просто написать - да, такая система за 10 тыс рублей существует.
А мы уж как то с вашего благословения начнем грызть гранит науки в поисках заманчивой цели.

RE[Сергей]:
Цитата:
не нужен комплект . достаточно свободную руку из ширинки кармана достать .

Использование вспышек на подобных съемках лично я считаю неприемлемым. Ну тут каждый сам решает.

Цитата:

А по итогу я говорю совершенно о другом .
Спорить о качестве ФФ и МИКРЫ это голый номер . обычно ТЕ , кто не умеют фотографировать ...
ни разу ... ни один МИКРУШНИК не сказал , что ФФ дерьмо ( я по крайней мере не слышал )

Подробнее

У меня есть и микра и фф. Не считаю микру плохой системой, но и с мнением, что она ничем не хуже полнокадра, не могу согласиться. Мне запрещено высказывать свое мнение?

Цитата:
Похоже только ФулФреймБоям не хватает воспитания ...

Нда.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта