от:Gantenbein
Да как же оценить ваши тестовые фотографии, если вы их не показываете?
Ни высокохудожественные ни малохудожественные, никакие.
Выдёргиваете маленькие вырезанные кусочки, увеличиваете их, и предлагаете по ним заценить фотографию.
Это как в притче, когда слепым предлагали оценить животное (слона), когда один из них щупал хобот, другой ногу, а третий - хвост.
Так и тут. По фрагментику, да ещё и преувеличенно гиперболизированному, снятую фотографию не оценить.
Впрочем, фотографии вы показали.
Там, где голова девочки растёт из головы мальчика. И мальчик в каком-то расплывчатом антураже из палок, ног и прочего смыслового мусора, который, по-видимому, должен изображать боке.
Грустное зрелище.Подробнее
Ну вот показал я пейзажи и что мы видим?
вы умудряетесь не видеть разницы там где она очевидна
есть три человека говорят что я не попадаю в экспозицию при том что если по их мнению попасть в экспозицию мы потеряем кучу деталей в цветах такие вот компетентные ребята)
Если я привожу кропы то это парные кропы то есть хобот сравнивается с хоботом и так далее ваша притча тут вообще не к месту и Странно что вы этот понимаете. Да и вообще Какой профессиональный тест не посмотри практически везде будут как раз приводить в том числе и кропы. Это по сути Индустриальный стандарт оценки техники. И пытаться за это что-то предъявить по крайней мере странно если не сказать глупо. В другой теме Я выкладывал и полноразмеры портретов с ребёнком. Но что-то их сейчас не нашёл поэтому не приложил я там даже равы предлагал неверующим скинуть но почему-то никто не захотел.
В целом вам уже и я и Круз накидали кучу сравнений самых разных, и полноразмеров и нет но вы всегда находите к чему докопаться, причём не по сути дела. Это логично потому что по сути то возразить нечего - любому адекватному человеку с более-менее нормальным зрением и устройством просмотра очевидно что микро сливает. Но признавать это не хочется вот и приходится разводить демагогию На многие страницы)
По моим фото с размытием ребёнка на отдыхе вы в начале пишете что фон размыт настолько что ничего не понятно потом вам якобы начинает мешать мусор на этом фоне) очень последовательно конечно) прям школа шолфея чувствуется) кадры как раз и были приложены для того чтобы показать что когда ты снимаешь На расслабоне на отдыхе кадры всё равно получаются хорошие и можно легко отделить главный объект от фона который не раздражает никого кроме микроводов) а на вашем примере с девочкой среди немодельных женских ног не в лучшем свете как раз и продемонстрировано что малая грипп В подобных ситуациях очень даже помогла бы)
Можно даже детскими стишками сформулировать:
Чтобы разницу не видеть
У микроводов Три кита
Не компетентность, непоследовательность
И конечно слепота