Выбор фотоаппарата для предметки (бижутерия/аксессуары) до 100 тыс. руб.

Всего 48 сообщ. | Показаны 41 - 48
Re[Sergei-62r]:
Цитата:
от: Sergei-62r
И зачем нужен ЛЕД-свет? В любом магазине электротоваров полно дешовых светильников с лампами накаливания/галогенками

Хотелось много люменов по минимальной цене) Плюс температура близкая к дневному. Такой логикой руководствовался...
Если бы не мерцание (которое исправляется пайкой резисторов, я был бы очень доволен LEDом). Только прожекторы оказались не разборными (влагозащита), так что перепаять не удалось.

Почему LED - плохо для освещения? Из-за индекса цветопередачи?
Re[devirus]:
Цитата:

от:devirus
Хотелось много люменов по минимальной цене) Плюс температура близкая к дневному. Такой логикой руководствовался...
Если бы не мерцание (которое исправляется пайкой резисторов, я был бы очень доволен LEDом). Только прожекторы оказались не разборными (влагозащита), так что перепаять не удалось.

Подробнее

Можете попробовать мой рецепт - я взял потолочные матовые светодиодные панели и собрал из них лайткуб.
Re[Suoqat]:
Цитата:
от: Suoqat
Можете попробовать мой рецепт - я взял потолочные матовые светодиодные панели и собрал из них лайткуб.

Тоже была такая идея) Руки не дошли, но попробую.
Re[Порядочная Сволочь]:
Цитата:
от: Порядочная Сволочь

я прилагаю.

и совершенно напрасно
Re[devirus]:
Цитата:

от:devirus

Подробнее

- Да!
Re[Edmus]:
Цитата:
от: Edmus
Вспышку купите. И кабель к ней, чтоб с башмака снять.

3.5$ стоит такой кабель на ибэй.
Re[devirus]:
Цитата:
от: devirus

Первое, у вас проблема со светом. Купите патронные лампы-вспышки решат вашу проблему. Все эти городушки на коленях из разных строительных материалов ничего хорошего не дадут.
Второе. На ютубе полно роликов как снимать предметку. И как ставится при этом свет. Два-три дня полного погружения вам дадут больше понимания, чем бессмысленное сидение тут.

Re[Rising]:
Цитата:
от: Rising
и совершенно напрасно

Пример как делать не нужно - также полезен. 8)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.