Выбор d90 vs d7000
Всего 85 сообщ.
|
Показаны 81 - 85
Re[Mike_P]:
а когда если не сегодня?
Re[Дмитрий_64]:
Тоже в последнее время все хожу вокруг D7000, смотрю замену своему D80. Но так и не решился взять, в основном из соображений ожидаемого скоро (надеюсь) анонса D600 или D400, или же обновления самого D7000. Как ни как, два года уже камере... Хотя цена у нас и упала до приемлемых 35.000 вместо 42-45 еще пару месяцев назад. Да и автофокус в камере как-то не впечатлил
Re[Юлия39]:
"сегодня" давно прошло, это было 30-го июня. :)
Re[Big_Bo]:
ничего себе у вас цены...у нас (ну 18-105 ) 48 тысяч!!!
Re[Дмитрий_64]:
Я купил D7000 после долгих колебаний. Выбор стоял такой же.
Собственно сравнивать лично мне не с чем и критерием стала все-таки новизна технологий. Хотя сравнивал снимки на д50 и свои - на д50 джепеги показались лучше. Но я на д50 не фотографировал. Я вообще на зеркалки раньше никогда не фоткал. Потому и советовали мне д3100 и д5100. Но я быстро учусь, а посему и выбрал д7000.
Пока это хоть дорогая, но игрушка в моих руках. Со временем она превратиться в что-то серьезное и родное. Объектив взял китовый, но 18-55. Итого на все ушло порядка 35000 плюс полярик, карта, сумка. Итого - 38000.
Уже неделю юзаю, пока ни разу не пожалел. Но не хватате... зума. Определился для себя, что люблю снимать отдаленные предметы, к которым трудно подобраться. Уж не знаю почему.
Счас вторую неделю мучаюсь с выбором телезума.Но это уже другая история.
Удачи!
Собственно сравнивать лично мне не с чем и критерием стала все-таки новизна технологий. Хотя сравнивал снимки на д50 и свои - на д50 джепеги показались лучше. Но я на д50 не фотографировал. Я вообще на зеркалки раньше никогда не фоткал. Потому и советовали мне д3100 и д5100. Но я быстро учусь, а посему и выбрал д7000.
Пока это хоть дорогая, но игрушка в моих руках. Со временем она превратиться в что-то серьезное и родное. Объектив взял китовый, но 18-55. Итого на все ушло порядка 35000 плюс полярик, карта, сумка. Итого - 38000.
Уже неделю юзаю, пока ни разу не пожалел. Но не хватате... зума. Определился для себя, что люблю снимать отдаленные предметы, к которым трудно подобраться. Уж не знаю почему.
Счас вторую неделю мучаюсь с выбором телезума.Но это уже другая история.
Удачи!