Выбор d90 vs d7000

Всего 85 сообщ. | Показаны 41 - 60
Re[ssa1234]:
Цитата:
от: ssa1234
90 очень уж старая камера.

Добрый день.D700 ещё старее,но народ снимает.
Re[ssa1234]:
Цитата:

от:ssa1234
А это как "Суп из топора". Если вы собираетесь брать canon 1100D, вам объяснят, что камера плохая и нужно брать 600Д. Когда решите брать 600Д, вам объяснят, что 600Д совсем плохая камера и нужно брать 60Д, следом будет 5Д2, потом 5Д3 и т.д.

Подробнее

Ну да, вот как то так и получается...нет предела совершенству че)))
Re[Цурукин]:
Цитата:
от: Цурукин

А я вообще считаю, что самые красивые фотографии получаются с никон Д40!
Re[Цурукин]:
Цитата:
от: Цурукин

и на 90 спокойно снимают)))
Re[ssa1234]:
Цитата:
от: ssa1234
А я вообще считаю, что самые красивые фотографии получаются с никон Д40!

ээээ...куда то мы совсем не в ту степь... мы говорим о 90 и 7000)))
Re[Mike_P]:
Цитата:
от: Mike_P
сейчас имеет смысл подождать Nikon D600 - полнокадр за 1500. Скорее всего он окажется дороже, но вроде бы летом обещали.

Эта штуковина будет на фотокину в сентябре.
А еще на фотокину, если проследить новейшую историю должны выкатить замену D7000, ибо:
Фотокина 2006 - D80
Фотокина 2008 - D90
Фотокина 2010 - D7000
А стало быть Фотокина 2012 - D7100!
Все те были в сентябре, следующая тоже будет в сентябре.

А девушке советую брать D7000+18-105. Без вариантов.
Re[Юлия39]:
Цитата:
от: Юлия39
и на 90 спокойно снимают)))

Снимают, но не спокойно. Выпускной бал снимал фотограф с Д90, а просто публика снимала на свои аппараты - на Кеноны, ну и Никоны конечно. Снимали и на Д7000. Сравнили снятое с профи и к нему появилось немало вопросов. В помещении без вспышки снимки с Д90 просто ужос, если только печатать 10 на 15. Какое тут сравнение с Д7000. А в студии с поставленным светом или на улице Д90 конечно будет супер.
Re[ssa1234]:
Или с D50. Я им до сих пор снимаю...
Re[Жорж В.]:
Цитата:
от: Жорж В.
В помещении без вспышки снимки с Д90 просто ужос, если только печатать 10 на 15. Какое тут сравнение с Д7000.

Д90 надо снимать только в RAW если речь про ИСО 800 и выше, т.к. камерный jpg с шумодавом и шарпом на высоких ИСО совсем плох. А так вполне нормальная камера, но 7000-й лучше и дороже.
Re[Mike_P]:
Цитата:
от: Mike_P
Д90 надо снимать только в RAW если речь про ИСО 800 и выше, т.к. камерный jpg с шумодавом и шарпом на высоких ИСО совсем плох. А так вполне нормальная камера, но 7000-й лучше и дороже.

Вопросы то были к фотографу, а не к Д90. Если снимаешь в помещении без пыхи, то 18-105 не лучший выбор мягко скажем. Можно ж было нацепить 35 1,8 и потоптаться немного. Иль Тампон взять какой нибудь светосильный, если за деньги работаешь, то уже положение обязывает.
Re[Жорж В.]:
Цитата:
от: Жорж В.
Вопросы то были к фотографу, а не к Д90..........

Re[ZUM]:

а я d7000 продал. не осилил его. сложный аппарат. взял d300S и счастлив.
d300s берите ! :)
Re[andron81_81]:
не ДОРОГОВАТО ли???
Re[Юлия39]:
Цитата:
от: Юлия39
не ДОРОГОВАТО ли???

ну вы знаете с китовой затычкой 300-ка обошлась мне в 55 тыс. руб. а до этого д7000 я брал только body , мне на объектив и не хватало, последний брал на прокат.
Короче, ладно по существу: 7000 к для съёмок людей мне кажется не подходящий вариант (а вы именно людей хотите снимать). d90 для съёмок людей больше подходит-получить хороший снимок не сложно !
Re[andron81_81]:
почему на 90 и 7000 по разному люди? из-за чего?
Re[andron81_81]:
Если у Вас не получилось с камерой подружиться, то - это, как бы помягче, не в камере проблема.
Re[Nik_Vik]:
Цитата:
от: Nik_Vik
Если у Вас не получилось с камерой подружиться, то - это, как бы помягче, не в камере проблема.

а ну да, простите...
хорошо беру свои слова обратно про съёмку людей. исправляюсь: камера для меня была слишком сложной - не для новичков, д90 проще ИМХО !
Re[andron81_81]:
ну да, 90 просто больше похож на привычные уже. 7000 по другому там все немного...
Re[Nik_Vik]:
D7000 отлично снимает людей! Научитесь пользоваться камерой!!!!
Ставите "нейтрал" или "портрет" в настройках для съёмок людей и никаких скинтонов у вас не будет! А если стоит "насыщенный" и вы хотите реального скинтона, то это всё равно что заказывать кофе и жаловаться почему вам дали не чай!!! Для этого настройки и существуют чтоб их настраивать, а не просто щёлкать и жаловаться на автофокусы, скинтоны и т.д. и т.п.! Я думаю если бы поменьше аматоров покупали серъёзные камеры то не разводилось подобного балагана! :!:
Re[andron81_81]:
Цитата:
от: andron81_81
а ну да, простите...
хорошо беру свои слова обратно про съёмку людей. исправляюсь: камера для меня была слишком сложной - не для новичков, д90 проще ИМХО !

Не обижайтесь. Просто эта "морковь-любовь" поднадоела. :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.