Выбираю зеркалку. 500d vs 550d vs d90
Всего 592 сообщ.
|
Показаны 461 - 480
Re[Виктор Иогансон]:
Это настройки ББ врут
Re[Element]:
Да, не скрою, искал где по дешевле. Но покупал в проверенном и известном интернет-магазине. Стоял 1.5 часа в очереди чтоб купить =(
Кстати что именно значит серый? он сломется быстро??
И еще вот что: заметил что мне дали коробку от кита, хотя я брал отдельно боди и отдельно 18-55.......
Блин народ! Это все очень плохо???
Вот некоторые фотки

И еще вот что: заметил что мне дали коробку от кита, хотя я брал отдельно боди и отдельно 18-55.......
Блин народ! Это все очень плохо???
Вот некоторые фотки

Re[Element]:
от:ElementНет, это не плохо. Просто серая поставка предназначена для других рынков.
Да, не скрою, искал где по дешевле. Но покупал в проверенном и известном интернет-магазине. Стоял 1.5 часа в очереди чтоб купить =(
Блин народ! Это все очень плохо???Подробнее
Кстати, сам аппарат сделан в Японии? А то ходили байки про тайваньские, малазийские и даже китайские сборки... :)
Что у него написано на лейбле внизу (там, где серийник)? Made in... ?
Re[SubV]:
Japan (последняя фотка автора)
Re[SubV]:
от:SubV
Нет, это не плохо. Просто серая поставка предназначена для других рынков.
Кстати, сам аппарат сделан в Японии? А то ходили байки про тайваньские, малазийские и даже китайские сборки... :)
Что у него написано на лейбле внизу (там, где серийник)? Made in... ?Подробнее
У него написано made in Japan
Хотя продавец сказал что сборка Китайская
ТО есть это ничего страшного что может быть серый? фуф. я уж перепугался.
Но мне ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ нарвятся фотографии который в нем получаются! По сравнению с мыльницей небо и земля!! =))
Re[Element]:
от: ElementЭто разводка, чтобы народ переплачивал лишние деньги за один и тот же аппарат. Нет у Кэнона заводов по производству зеркалок в Китае.
У него написано made in Japan
Хотя продавец сказал что сборка Китайская
Re[SubV]:
от: SubV
Это разводка, чтобы народ переплачивал лишние деньги за один и тот же аппарат. Нет у Кэнона заводов по производству зеркалок в Китае.
Правильно! Не было и нет!
Re[Element]:
Поздравляю от чистого сердца с окнчанием этого мозгового марафона!:)
Re[Ведро_с_глазами]:
Ведро_с_глазами
Думаете уже конец?
Мне кажется, всё только начинается.
Думаете уже конец?
Re[Element]:
Кстати вот еще что заметил: когда батарея на зарядке, то слышен небольшой звук. Так и должно быть?))
Я Параноик
Я Параноик
Re[Element]:
В Китае всё возможно. Сейчас все умеют считать деньги и размещают сборку там где это экономически выгодно. То что у меня написано на камере Сделано в Японии а про объектив Сделано в Тайване это как понимать? Японцы привозят с другой страны объективы свои и делают комплект? Замечу про объектив напечатано на коробке фотоаппарата на Русском языке.
ололо
cowboy_huggies
Думаете в ближайшие дни нас ждет тема "что лучше 24-70, 24-105 или 50 1.2? :Д
В этот раз протяженностью в 3 месяца? :Д
Element
Ну так то если это гул, дребезжание - значит трансформатор. Но чота я ниразу не слышал трансформатора ни в одном блоке питания, только в больших трансформаторнх будках, бугага. У вас какого размера зарядка? :Д
Ща проверю, может не замечал.
Думаете в ближайшие дни нас ждет тема "что лучше 24-70, 24-105 или 50 1.2? :Д
В этот раз протяженностью в 3 месяца? :Д
Element
Ну так то если это гул, дребезжание - значит трансформатор. Но чота я ниразу не слышал трансформатора ни в одном блоке питания, только в больших трансформаторнх будках, бугага. У вас какого размера зарядка? :Д
Ща проверю, может не замечал.
Re[Ведро_с_глазами]:
Проверил, да- это походу трансформатор, гудит, причем в любом болке питания. НО! ЧТо бы его услышать надо поднести его на растояние впритык. У вас либо вулканский слух, либо слух летучей мыши, либо скоро чтонибудь в квартире взорвется :Д Шучу, ниачкуйте, может и не взорвется.
Re[Ведро_с_глазами]:
Да, это только в начале громковато было. Сейчас не слышно :D
Re[Element]:
от:ElementБольшинство этих тестов врёт, так как площадь датчика фокусировки больше, чем видно в видоискателе. Лучше попробуйте сфотографировать чьё-нибудь лицо на открытой диафрагме, фокусируясь по глазам, при хорошем дневном освещении или со вспышкой. Для теста используйте только центральный датчик.
Люди, не могу понять, у меня все нормально на счет фронт/бэк фокуса?
Правда не могу гарантировать 101% точности теста..Подробнее
Если глаза и ресницы будут резкими - нет у вас ни бэк, ни фронт-фокуса. Впрочем, я в этом уверен.
Re[Element]:
от: Element
Люди, не могу понять, у меня все нормально на счет фронт/бэк фокуса?
Правда не могу гарантировать 101% точности теста..
ты бы фото крупнее календарика-то выкладывал
Re[Element]:
Вы Kit'овый 18-55 проверяете таким образом? Будьте проще -- возьмите три батарейки/пачки сигарет/банки пива и фотографируете среднюю -- сразу всё понятно становится (пивом к тому же тест потом обмыть можно). Все эти таблицы удобны для светосильных фиксов (я на именно такой свой 60 /2.8 проверял, потом 24 /2.8)