Выбираем сублимационный принтер

Всего 72 сообщ. | Показаны 61 - 72
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Выбираем сублимационный принтер
Себестоимость 10х15 для стуйного принтера:
Фотобумага Lomond супер-глянец 2руб + чернил 0,3руб =2,3руб.
Фотобумага матовая Lomond 1рубль.
Цена чернил (например InkTec), если будете сами заправлять картриджи или поставите СНПЧ(система напрерывной подачи чернил).
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Выбираем сублимационный принтер
Цитата:

от:Steison
Цена чернил (например InkTec), если будете сами заправлять картриджи или поставите СНПЧ(система напрерывной подачи чернил).

Подробнее

А отпечатки, при такой цене, получаются водостойкими? Или влажные пальцы оставляют разводы?
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Выбираем сублимационный принтер
Цитата:

от:Alexander A.
Цитата:

от:Steison

Подробнее

А отпечатки, при такой цене, получаются водостойкими? Или влажные пальцы оставляют разводы?

Подробнее

Если намочить, высушить и прогладить утюгом, разницы со свежеотпечатанным не будет. Долго на солнце, выгорит.
Re: Выбираем сублимационный принтер
у меня уже год Hi-Ti я доволен на 100% стоимость
50 отпечатков 10x15 =27$ вот и считайте по качеству притензий не работает он в фотостудии на документы
для матового снимка использую спрей и все в поряде !!!!!!!!!!!!!!! :D
Re: Re: Re: Re: Re: Выбираем сублимационный принтер
Цитата:
от: FlexLM
Цитата:
от: bigfoot99
Да и я вчера его видел, причем там две модели HP стояли, обе сублимационники... Хочешь сказать что я чего-то напутал?

Как он назывался, если не секрет?
Может все-таки струйный был?

Да таки я сегодня зашёл в тот магаз...он таки струйный оказался, я был неправ.
Цитата:
от: Steison
Фотобумага Lomond супер-глянец 2руб

Это где такой коммунизм??? У меня почему-то цены получаются совсем другие. 5-6р за лист 10х15, если бумага уже резанная и 3-4р, если брать А4 и резать самому. А 2р - это какая-нибудь тонкая матовая бумага столько стоит. Но уж никак не суперглянец.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Выбираем сублимационный принтер
Цитата:

от:Alexander A.
............. Вот у меня есть Кэнон CP-400. Мне нравится как он печатает фотки 10х15. Для моих целей фотки этого формата составляют процентов 90. Когда надо больший формат - сдаю в лабу для печати.........

Подробнее

А Вы кроме фотографий ничего дома не печатаете (ну, там, документы какие, бизнес-графику и пр.), или тоже в лабу сдаете? ;)
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Выбираем сублимационный принтер
Цитата:
от: olol
А Вы кроме фотографий ничего дома не печатаете (ну, там, документы какие, бизнес-графику и пр.), или тоже в лабу сдаете? ;)

Я полагаю что здесь подразумевалось что 10х15 сублимационник это второй или третий принтер в доме. которы покупался исключительно под фото, не более того.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Выбираем сублимационный принтер
Цитата:
от: bigfoot99
Цитата:

от:olol

Я полагаю что здесь подразумевалось что 10х15 сублимационник это второй или третий принтер в доме. которы покупался исключительно под фото, не более того.

Подробнее

Ну конечно, у меня это не единственный принтер. Для всего, кроме фоток, использую лазерный HP.
Цитата:
от: Alexander A.
.....................
Ну конечно, у меня это не единственный принтер. Для всего, кроме фоток, использую лазерный HP.

Подход в целом верный (у меня тоже везде стоят для текстов - лазерник НР, для фото - Эпсон 2100), НО как Вы получаете страницу формата А4 с цветными вставками (пусть даже и не фото)? ;)

PS А может у Вас лазерник цветной ;)
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Выбираем сублимационный принтер
Для моих задач цвет на А4 не требуется, а если уж очень понадобится, то подумаю...
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Выбираем сублимационный принтер
Если потребуется, я Александру на DC12 или 3535 напечатаю
Вы уж простите, но для печати документов, графики, ... - струйник - это просто дурной тон. Вернее - бедность :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.