Выбираем недорогой объектив для камеры Canon EOS 350D.

Всего 83 сообщ. | Показаны 61 - 80
Re: Re: Re: Re: Re: Выбираем недорогой объектив для камеры Canon EOS 350D.
[quot]толку от кэнона без УСМ[/quot]
Что есть "УСМ"? :?
Re: Re: Re: Re: Re: Выбираем недорогой объектив для камеры Canon EOS 350D.
17-85 и стоит соответствующе.... :(
Re: Выбираем недорогой объектив для камеры Canon EOS 350D.
В принципе, я осознал соотношение возможность\потребность\результат только купив аппарат. В принципе, я получил дорогую мыльницу, ибо ничего серьёзного на мой объектив снять не получится.... Теперь действительно, не знаю что делать. Чувствуется, приличный объектив дешевле $1000 найти трудно, как я понял, даже и нет таких, вот, теперь не знаю что делать.
Может, продать EOS 350D и купить цифромыло?
В принципе, считаю, что мои потребности цифромыло вполне покроет....
Или купить всёже объектив 18-55? Но смысл? :?
Можно ещё продать EOS 350D и купить приличную оптику для моего старенького EOS 3000N, но вот беда, дешевле, чем за пол цены я свой EOS 350D не продам. :(

Дилема прямо....
И что-же делать?
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Выбираем недорогой объектив для камеры Canon EOS 350D.
Цитата:
от: Spartacus
[quot]толку от кэнона без УСМ[/quot]
Что есть "УСМ"? :?

УСМ это самая быстрая и бесшумная фокусировка в мире (никонисты, молчать!), без нее Кэнон не Канон, а так, Минолта
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Выбираем недорогой объектив для камеры Canon EOS 350D.
Только и стоит это не дёшево!
Блин! Технику людям! Совсем забуржуились!
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Выбираем недорогой объектив для камеры Canon EOS 350D.
Любишь кататься - люби и катайся! Глядя правде в глаза, Кенон реально круче всех, и даже самая их убогая 350-ка + батарейная ручка + даже не Элька 17-85 даст возможность снимать так, как снимают настоящей репортерской камерой - быстро, качественно и удобно. А кого жаба давит, или просто денег нету, нет смысла брать тушку 350 + сигму за 200 у.е., лучше уж Олимпус 8080.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Выбираем недорогой объектив для камеры Canon EOS 350D.
Хех... если бы Сигму за $200, мой лимит пока $150.
Но я не знаю, я REALно думаю продать EOS 350D, но ещё подумаю....
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Выбираем недорогой объектив для камеры Canon EOS 350D.
Цитата:
Хех... если бы Сигму за $200, мой лимит пока $150.
Но я не знаю, я REALно думаю продать EOS 350D, но ещё подумаю....

Чувак, реально продавай 350-ку! Толку от нее тебе как от Порше в огороде
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Выбираем недорогой объектив для камеры Canon EOS 350D.
Сейчас, вот, думаю о PowerShot A95, только не знаю, у неё есть все ручные настройки, как и у EOS 350D?
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Выбираем недорогой объектив для камеры Canon EOS 350D.
Цитата:
Сейчас, вот, думаю о PowerShot A95, только не знаю, у неё есть все ручные настройки, как и у EOS 350D?

Чувак, реально, кончай прикалываться! :D Или дай телефон у кого такую траву берешь!
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Выбираем недорогой объектив для камеры Canon EOS 350D.
В смысле?
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Выбираем недорогой объектив для камеры Canon EOS 350D.
Цитата:
В смысле?

Чувак, спать пора! На часы посмотри, поздно уже!
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Выбираем недорогой объектив для камеры Canon EOS 350D.
Цитата:

от:QuickSilver
ЛКенон реально круче всех, и даже самая их убогая 350-ка + батарейная ручка + даже не Элька 17-85 даст возможность снимать так, как снимают настоящей репортерской камерой - быстро, качественно и удобно.

Подробнее

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Выбираем недорогой объектив для камеры Canon EOS 350D.
Цитата:

от:Лев Музыковский
Цитата:

от:QuickSilver
ЛКенон реально круче всех, и даже самая их убогая 350-ка + батарейная ручка + даже не Элька 17-85 даст возможность снимать так, как снимают настоящей репортерской камерой - быстро, качественно и удобно.

Подробнее

Подробнее

скажу честно, я сам это недавно понял.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Выбираем недорогой объектив для камеры Canon EOS 350D.
Что именно понял?
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Выбираем недорогой объектив для камеры Canon EOS 350D.
Цитата:
Что именно понял?

Круто когда толсто. В смысле денег, покупаешь хорошую вещь и кайфуешь потом, а не экономишь и потом думаешь, а вот бы то, которое стоило дороже, оно ведь лучше.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Выбираем недорогой объектив для камеры Canon EOS 350D.
Ну, а что поделаешь.
Я же говорю, что ранее пользовал EOS 3000N, привык к зеркалке, перейдя на цифровик столкнулся с рядом проблем.
Ничего не поделаешь, мне надо было начинать с цифромыла, а не с зеркалок, и постепенно "расти".... :?
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Выбираем недорогой объектив для камеры Canon EOS 350D.
Ладно, спасибо.
Я подумаю, но пока у меня нет $400 - 500 и не знаю, когда эти деньги у меня появятся на объектив....
Ну... будем стремиться, как говорится.... :)
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Выбираем недорогой объектив для камеры Canon EOS 350D.
Действительно, зачем вола крутить?
Продавать приличную зеркалку только из-за того что нету (ПОКА нету) бабок на хорошую оптику, и покупать мыло, на которое уже НИКОГДА и НИЧЕГО не навертеть?
Уж лучше снимать используя любой доступный, пусть и говенный объектив (ну, будет качество не фонтан, НО, при этом ВОЗМОЖНОСТИ камеры остануться), а потом, подкопив, купить что-то хорошее, и радоваться дальше.
И еще, известная фраза, про зеркалки - "новый объектив - новая камера".

Мы вот с женой уже решили избавляться от сигмы, и брать кэнон 28-135 f3.5-5.6 IS USM, кэнон fisheye, и кэнон EF75-300mm f/4-5.6 IS USM, либо EF70-200mm f/4.0L USM.
Само-собой, все это не сразу, а постепенно. Не мильёнеры, чать.

Так что, не надо лохматить бабушку и отказываться от 350Д только из-за того, что "сейчас денег нету"...
Spartacus
Да не расстраивайся ты. Если Ты не зарабатываешь фотоаппаратом деньги, а снимаешь для себя любимого, то и тратиться на многосотеннобаксовые обьективы не обязательно. Я купил себе тушку и на время у товарища взял китовый, а спустя пару недель обратил внимание на сигму 18-125. Уж не знаю что там говорят про разброс качества от экземпляра к экземпляру.. мне наверное удачный попался. Единственное - жужукает громковато при фокусировке, но ведь на качестве снимков это не отображается. :) А такая связка хоть как будет лучше кенона а95. Ну а для зумности я приобрел Сигму 70-300 АРО. Начальный уровень есть, а что ещё надо ? Вот как перестанет устраивать , можно будет и что получше искать , пока нет необходимости.
Во всяком случае этот комплект гораздо лучше чем все предыдущие аппараты :
Oly1000L+Nicon3100+CanonA80+Oly5060+Sony828. :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.