-= Всё о Юпитер 9 (85/2) - компактный и недорогой универсал. Снимки, ссылки, модификация, тестирование, обслуживание, обсуждение, советы.

Всего 2336 сообщ. | Показаны 1781 - 1800
Re[Nikolay Kurchavov]:
Попробовал "починить" цвет:

Re[Guns17]:
Как в детской игре-,,теплее,теплее,,
Re[MekloN]:
Цитата:

от:MekloN
Если мозилой пользуетесь, то для экзифов вот: https://addons.mozilla.org/ru/firefox/addon/fxif/?src=userprofile
Аддон, чтобы померить цвет прямо в браузере: http://www.colorzilla.com/
Посмотреть в браузере гистограмму снимка: https://addons.mozilla.org/en-US/firefox/addon/histogram-viewer/

Ну а большой квадратик и стрелочки это уж я сам для наглядности нарисовал :)

Подробнее

О,спасибо за ссылки!
Re[Guns17]:
Цитата:

от:Guns17
Попробовал "починить" цвет:

Подробнее

Если ткнуть серой пипеткой в глаз-то у меня получается почти такой же цвет,как у вас..
Re[HELLBLOND]:
Цитата:
от: HELLBLOND
Если ткнуть серой пипеткой в глаз-то у меня получается почти такой же цвет,как у вас..
А попробуйте препарировать RAW конвертером, где есть пипетка "скинтон". Точно была в Silkypix и где-то еще попадалась. Кажется, в С1.

Да, у меня дома на калиброванном мониторе точно так же все синюшное.
Re[Nikolay Kurchavov]:
Цитата:
от: Nikolay Kurchavov

Да даже на некалиброванном оно синюшное. Другое дело, если бы Вы не обратили на это внимание, то я бы например и не заметил. Потому как это нормально, что вечером (или в тени) оттенки кожи приобретают другой цвет. И надо ли это править еще тот вопрос..
Re[HELLBLOND]:
Цитата:

Не знаю, что там пипетка показывает, тут и без пипетки разница очевидна
Re[Nikolay Kurchavov]:
Цитата:

от:Nikolay Kurchavov
А попробуйте препарировать RAW конвертером, где есть пипетка "скинтон". Точно была в Silkypix и где-то еще попадалась. Кажется, в С1.

Подробнее

Увы,ничего такого не стоит на компе,пользуюсь только АCR..
Re[Guns17]:
Цитата:

от:Guns17
Да даже на некалиброванном оно синюшное. Другое дело, если бы Вы не обратили на это внимание, то я бы например и не заметил. Потому как это нормально, что вечером (или в тени) оттенки кожи приобретают другой цвет. И надо ли это править еще тот вопрос..

Подробнее

Даже и не знаю,почему цвет вызвал такой ажиотаж..
Re[Guns17]:
Цитата:
от: Guns17
Не знаю, что там пипетка показывает, тут и без пипетки разница очевидна

У меня синюшное лицо,а у вас вышло,как будто у девушки больные почки..
Re[HELLBLOND]:
Цитата:
У меня синюшное лицо,а у вас вышло,как будто у девушки больные почки..

Чего то логики не вижу.. Пипеткой у Вас цвет такой же как у меня.. При этом у вас синит, у меня видимо желтит (напомнило кэнон вс никон) :D
Только я ведь не говорил что у меня самый правильный вариант , просто убрал синьку для сранения интереса ради.. у меня она вообще к слову говоря фиолетовая
Re[Waleriy]:
Давайте уже успокоимся с этим цветом, а то можно в дикие дебри забраться..

Вот картинка с Ю9:
Re[Waleriy]:
На 5D.
Первые две на f/2.8. Третья на открытой, на ней, к сожалению, немного недокрутил фокус :(

Re[Waleriy]:
Надо банить некоторых тут :) (смотрю в сторону MekloN ) после них стыдно свои показывать....

Юпитер 9 на 2.8 и Canon 400d
Re[valera777]:
Ю9 на открытой. К сожалению дал его погонять, мне в нем склейку переднюю поменяли. Теперь он как все - софтит на открытой.
Фото до замены. Не бритва, конечно. Помягче СМЦ Такумара 1.8/85 на открытой.

СМЦ Такумар 1.8/85 на открытой
Re[valera777]:
Цитата:
от: valera777
Надо банить некоторых тут :) (смотрю в сторону MekloN )

Не надо меня банить! Я хороший! :)

5D + Юп-9 на открытой
Re[ЮГТ]:
Цитата:

от:ЮГТ
Ю9 на открытой. К сожалению дал его погонять, мне в нем склейку переднюю поменяли. Теперь он как все - софтит на открытой.

Подробнее

Эти фото до замены склейки?
Re[Guns17]:
Цитата:
от: Guns17
Эти фото до замены склейки?

Да конечно. Щас поправлю пост.
Re[MekloN]:
Хороша! Видел уже где-то
Re[valera777]:
Цитата:
от: valera777
Хороша! Видел уже где-то

Было в Красках осени и в теме про 5D Classic.
И еще есть кадр с этим персонажем снятый на Nex, выкладывал в эпике про абьём. :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.