Тема закрыта

-= Всё о Canon EOS 50D - у кого был/есть/,будет. Снимки, ссылки, модификация, тестирование, обслуживание, обсуждение, инструкции, советы.

Всего 4993 сообщ. | Показаны 4661 - 4680
Re[andrei.ru]:
Цитата:
от: andrei.ru
обрабатывать несколько сотен фото за 3500 не собираюсь.

А вот это напрасно. Если всё-таки соберётесь и обработаете, и при этом обработаете хорошо, то в следующий раз сможет запросить не 3500, а 7000. В любом случае, не стоит относиться халатно к своей работе. А "опыт - сын ошибок трудных" со временем придёт. Смею вас уверить нет ни одного гранда в искусстве светописи, который бы не допускал ошибок. Но это только дураки учатся на чужих ошибках. Умные учатся на своих.
Re[Luvr]:
Цитата:
от: Luvr
Но это только дураки учатся на чужих ошибках. Умные учатся на своих.

Не правда Ваша : ))

умные учатся на своих ошибках, мудрые - на чужих. А дураки вообще не учатся.
Re[bedman]:
Цитата:
от: bedman
Не правда Ваша : ))
.

правда в том, что правды нет)
Цитата:

умные учатся на своих ошибках, мудрые - на чужих. А дураки вообще не учатся.

Это как раз мудрым учиться не надо, на то они и мудрые. Умные тоже дураки - потому, что ещё учатся... А дураки, хоть и пытаются учиться, но при этом ещё стараются поучать других. Впрочем, чужие советы - чужой опыт.

Re[Waleriy]:
Дураки говорят, что они учатся на собственном опыте, я предпочитаю учиться на опыте других.
Отто фон Бисмарк

всё же это так звучало :)
Re[Luvr]:
В принципе согласен. Если с этой стороны посмотреть, то да. Ну и плюс для собственного опыта и практики.
Re[Luvr]:
эдак любой дурак себя мудрым считать станет..

всё-таки не надо перевирать - умный учится на своих ошибках, мудрый - на чужих.. именно так

http://zerut.ru/umnyi-chelovek-uchitsya-na-svoikh-oshibkakh-mudryi-%E2%80%94-na-chuzhikh
Re[bedman]:
Цитата:

всё-таки не надо перевирать - умный учится на своих ошибках

А я что написал?
Re[Feniks]:
Цитата:
от: Feniks
Дураки говорят, что они учатся на собственном опыте, я предпочитаю учиться на опыте других.
Отто фон Бисмарк

Вы считаете это умно сказано? Быть плохим политиком это не значит быть мудрецом.
Re[Luvr]:
Только дурак учиться на своих ошибках, Я же предпочитаю учиться на чужих. (с) Бисмарк
Re[bedman]:
Цитата:
эдак любой дурак себя мудрым считать станет..

всё-таки не надо перевирать - умный учится на своих ошибках, мудрый - на чужих.. именно так

Человек учащийся на своих ошибках, не может быть умным априори!
Умнуй не станет совершать ошибок!

Очень много как я погляжу сейчас старинных поговорок, переделали под алтернативно одаренных...
Re[krowel]:
Цитата:
от: krowel
Только дурак учиться на своих ошибках, Я же предпочитаю учиться на чужих. (с) Бисмарк

Читайте внимательно то, что написано. Выше уже цитировали этого умника. Сами же займитесь грамматикой. Не помешает.
Re[Luvr]:
Цитата:
от: Luvr
Читайте внимательно то, что написано. Выше уже цитировали этого умника. Сами же займитесь грамматикой. Не помешает.

А вы простите как читаете??
Или вы может быть даже считаете великого Бисмарка, алтернативно одаренным?
Re[krowel]:
Цитата:
от: krowel
Человек учащийся на своих ошибках, не может быть умным априори!
Умнуй не станет совершать ошибок!

это было бы смешно, если б не было так высокопарно : ))
Сами-то в то, что говорите, верите? Вы задумайтесь, ЧТО Вы говорите.

Умный, по-вашему:
1. никогда не ошибается? или
2. не извлекает уроков из своих ошибок?

В первом случае, получается, что кто ошибся - тот дурак. (А как быть с классикой - "не ошибается только тот, кто ничего не делает"? Умный = тот, кто ничего не делает? Так что ли? : )) )

Во втором "умный", извините, просто - дурак.

Ну и это высокопарное "не станет совершать ошибку", конечно.. отдельная песня.
Re[bedman]:
Сложно объяснить что-то людям которые не могут понять фразы, да еще и пытаются ее перосмыслить со своей точки зрения.

Достигнете в жизни хотябы того чтобы ваши фразы стали цитировать в учебниках, а уж потом будите переосмысливать чужие высказывания!

Re[krowel]:
до свидания : ))
Re[bedman]:
Вы уж простите меня великодушно, лоха в фоторафии, да может и в жизни. Доверчивый я, и к людям добрый. Но если вы уже тут успели поругаться из-за крылатого выражения, то про фото, и говорить нечего. Дальше мысль не развиваю, символов в сообщениии не хватит.
Re[andrei.ru]:
и Вы меня простите, но я ни с кем не ругался.
Re:
Пора вызывать Сашу первого, пока все форумчане не передрались перед Новым годом :D
алл
[УДАЛЕНО]
Re[nrg-A]:
[УДАЛЕНО]
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.